このオークションは終了しています
カテゴリ | |
---|---|
メーカー・ブランド |
ブランド登録なし
|
製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
落札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 750 円(税込 825 円) |
開始日時 | 2024.05.08(水)01:09 |
終了日時 | 2024.05.14(火)13:26 |
オークションID | w1124936873 |
同時にメールで新着商品の通知も受け取れるように設定しますか?
0円〜
チェックして買い逃しを防ごう
販売会社/発売会社:柴田書店
発売年月日:2021/08/19
JAN:4910034050918
【特集】●クリエイションを可能にする食材と調味料―どんなに腕の立つ料理人でも、食材がなければ料理は作れません。情報があふれている今の時代に、シェフたちはどんな基準で食材を選び、どんな思いで一皿の料理に仕立てているのでしょうか。今月は、理想のクリエイションを実現するための食材と調味料にスポットを当てます。/◇4店が今作る料理とその食材、調味料、器/◇識っておくべき食のトレンド 30店のシェフが使う食材を大公開!◎フランス料理:イタリア料理:スペイン料理:中国料理:日本料理/◇新たな場所で、新たな挑戦/◇県産食材が紡ぐストーリー/◇在来種の野菜を求めて雲仙に移住「BEARD」原川慎一郎氏の選択/…ほか