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製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
開始価格 | 100 円(税込 110 円) |
開始日時 | 2024.06.18(火)02:01 |
終了日時 | 2024.06.25(火)02:01 |
オークションID | p1137277830 |
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販売会社/発売会社:柴田書店
発売年月日:2016/10/19
JAN:4910034051168
[特集]●ワイン、日本酒、ビール 料理人が知っておくべきお酒の話―料理と切っても切れない関係にある「酒」。とは言え、1日の大半を厨房ですごす料理人にとって、酒について学ぶ機会や時間は、料理に比べて圧倒的に少ないのが現実でしょう。今号では「ワイン」、「日本酒」、「ビール」を柱に、料理人なら最低限知っておくべき酒の基礎知識を学びます。◇知識ゼロからスタート!お酒を学ぼう ワイン・日本酒・ビール◇《インタビュー》酒と料理人◆上柿元勝(カミーユ)◆ドミニク・コルビ(フレンチ割烹 ドミニク・コルビ)◇高額店のシェフがビストロ・トラットリア向けに考案 原価300円で作る“酒が進む皿”◎高良康之(銀座レカン)・杉本敬三(レストラン ラ フィネス)・濱龍一(リストランテ濱)・筒井光彦(リストランテ キメラ)/[TOPIC]◆メドックワイン×日本料理人 赤ワインの聖地を訪ねて 中東久人(美山荘)×伏木暢顕(醸造料理人)/…ほか