月刊 専門料理 2021年 3月号 柴田書店

ストア 未使用

このオークションは終了しています


このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。

この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

月刊 専門料理 2021年 3月号 柴田書店

ストア 未使用
  • 価格
    1,500円(税込 1,650 円)
    送料
    配送方法
    • 条件により送料が異なる場合があります
    • 1件
    • 終了 詳細 5/26 (日) 22:30 終了予定
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 配送方法と送料(

    閉じる
    送料を知りたい都道府県を選択してください
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送方法は購入手続き画面で選択できます

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    兵庫県
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    • ストア

    ITOYOSHI

    99.663677130045%
    99.7%
    総合評価: 886
    発送元の地域:
    兵庫県

    Yahoo!オークションストア

    ITOYOSHI ストア情報

    営業許可免許
    1. 1.古物商許可証 [第631611500030号/兵庫県公安委員会]
    2. 2.酒類販売業免許通知書 [姫路酒第185号/姫路税務署長]
  • 商品情報

    カテゴリ
    製品情報 スペック・価格相場を見る
    状態 未使用
    個数 1
    返品 返品不可 (商品の欠陥や不良など当社原因による場合には、受付いたします。)
    自動延長 なし
    早期終了 なし
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 あり
    開始価格 1,500 円(税込 1,650 円)
    開始日時 2024.05.24(金)13:28
    終了日時 2024.05.26(日)22:30
    オークションID l1080655278

商品説明

【特集】●人生100年時代の学び直し  野菜料理編 ◇まずはこれだけ!   野菜の知識、基礎の基礎  ・CHAPTER 1    基礎知識  ・CHAPTER 2    数字で見る野菜のデータ  ・CHAPTER 3    栽培  ・CHAPTER 4    分類・品種  ・CHAPTER 5    流通・仕入れ ◇野菜料理60品、60人のアプローチ  ・1つの野菜にフォーカス  ・野菜と魚介類の組合せ  ・複数の野菜を使用 ◇新顔~伝統野菜まで   料理人のための野菜ガイド  ・CHAPTER 1    新顔野菜  ・CHAPTER 2    一般野菜の新品種  ・CHAPTER 3    ミニ・マイクロリーフ&スプラウト  ・CHAPTER 4    地野菜・伝統野菜 ◇『レストランの新しいデザート』より   野菜のデザートの現在形 ◇野菜料理を極めるための12冊…ほか

支払い、配送

支払い方法

  • PayPay残高等
  • PayPayクレジット
  • クレジットカード
    • PayPayカード
    • Visa
    • Mastercard
    • JCB
    • Diners
    • American Express
  • その他

    詳細は購入手続き画面で確認してください。

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
兵庫県
海外発送
対応しません
送料