カテゴリ | |
---|---|
メーカー・ブランド |
ブランド登録なし
|
製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
最高額入札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 500 円(税込 550 円) |
開始日時 | 2024.05.06(月)09:30 |
終了日時 | 2024.05.13(月)09:30 |
オークションID | n1132671188 |
同時にメールで新着商品の通知も受け取れるように設定しますか?
550円〜
チェックして買い逃しを防ごう
販売会社/発売会社:柴田書店
発売年月日:2016/04/19
JAN:4910034050567
《特集》●フランス料理の50年 1966―2015/◇年表と写真でふり返る 日・仏 料理アーカイブ『専門料理』50年を彩った料理たち―1965年 1966―1975年 1976年―1985年 1986―1995年 1996年―2005年 2005年―2015年/◇創刊50周年に寄せて フランス、巨匠からのメッセージ/◇パリ、リヨン、ニース……『現代フランス料理』に見る、時代を創った37皿/◇若き日、彼らは何を考え、何を語ったのか シェフたちの初登場は第一線で活躍する19人のシェフたちが、『専門料理』に初めて登場した際のインタビューを抜粋。自身の料理観や未来への抱負を語る彼らの熱い言葉を、掲載当時の顔写真とともに紹介。/◇調理団体・協会トップインタビュー「料理界のこれまでとこれから」◎宇都宮久俊氏(内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 会長 世界司厨士協会連盟加盟国 日本代表)◎大庭巖氏(一般社団法人 日本エスコフィエ協会 会長)◎緑川廣親氏(トック・ブランシュ国際倶楽部 会長)◎中村勝宏氏(ゴブラン会 会長)◎大沢晴美氏(フランス料理文化センター 親善大使)/◇アンケート 料理界を担う16人に聞く 3つのQ(クエスチョン)と「未来について」/…ほか