月刊 専門料理(2015年1月号) 月刊誌/柴田書店

ストア

このオークションは終了しています


この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

  • 月刊 専門料理(2015年1月号) 月刊誌/柴田書店_画像1

月刊 専門料理(2015年1月号) 月刊誌/柴田書店

ストア
  • 価格
    90円(税込 99 円)
    • 終了 12/31 (日) 14:48 終了予定
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 配送方法と送料(

    閉じる
    送料を知りたい都道府県を選択してください
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送方法は購入手続き画面で選択できます

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    神奈川県
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    • ストア

    * * * * * さん

    99.23454455401%
    99.2%
    総合評価: 109,345
    発送元の地域:
    神奈川県

    Yahoo!オークションストア

    ブックオフ 本・ソフト1号店 ストア情報

    営業許可免許
    1. 1.古物商許可証 [第452760001146号/ 神奈川県公安委員会]
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 目立った傷や汚れなし
    個数 1
    返品 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。)
    自動延長 なし
    早期終了 なし
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 あり
    落札者 ログインして確認
    開始価格 90 円(税込 99 円)
    開始日時 2023.12.29(金)17:00
    終了日時 2023.12.31(日)14:48
    オークションID k1107280066
  • ※ 商品削除などのお問い合わせはこちら

商品説明

柴田書店
販売会社/発売会社:柴田書店
発売年月日:2014/12/19
JAN:4910034050154
【特集】●自分流の料理◇日本料理の新表現 異ジャンルから学び、壁を打ち破る 長谷川在佑(傳)◇仏×中のアプローチ 前田元(MOTO?)◇北の大地でガストロノミーをめざす 横須賀雅明(Restaurant Miya-vie)、上村雄一(KAMIMURA)◇自分流の料理を作る ◎野田雄紀(キキ ハラジュク フリュイ ドゥ マ パッション)◎羽田達彦(イル ポーベロ ディアヴォロ)◎加藤邦彦(うぶか)◎東 浩司(Chi-Fu)◎中田耕一郎(ル・ジャポン)◇ホテルを舞台にした二人の挑戦 ◎宮崎慎太郎(ザ・リッツ・カールトン東京「アジュール フォーティーファイブ)◎浜田統之(ホテルブレストンコート「ブレストンコート ユカワタン」)/【トピック】◆ルレ・エ・シャトー 60 周年記念 パトリック・ベルトロン×山口浩 ディナーイベント「美食の協演」が開催!/《新連載》◆南禅寺だより □橋英一(瓢亭)~一月 正月のしつらえ/◆小さな店の素材使いこなし術~谷 昇(ル・マンジュ・トゥー)(1)ヒラメ/◆フランス・巨匠からのメッセージ◎ジョルジュ・ブラン(ジョルジュ・ブラン)「料理は人生そのもの。71歳の今も、頭の中には20年分の計画が詰まっている」/…ほか





支払い、配送

支払い方法

  • 情報が取得できませんでした

    時間をおいてページを更新してください

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
神奈川県
海外発送
対応しません