このオークションは終了しています
カテゴリ | |
---|---|
メーカー・ブランド |
ブランド登録なし
|
製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
落札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 100 円(税込 110 円) |
開始日時 | 2024.04.11(木)15:58 |
終了日時 | 2024.04.15(月)09:42 |
オークションID | t1129486971 |
同時にメールで新着商品の通知も受け取れるように設定しますか?
0円〜
チェックして買い逃しを防ごう
販売会社/発売会社:柴田書店
発売年月日:2018/01/19
JAN:4910034050284
[特集]●おまかせコースで心を掴む―近年、レストランの主流となりつつある「おまかせコース」。コースのすべての料理を作り手が自由に組み立てられるため、緩急や量の調整、提供速度などでゲストの満足度は大きく異なります。では、心を掴むおまかせコースとはどんなものでしょうか。今号はアミューズからプティ・フールに至るまで、気鋭シェフによるおまかせコースの全品を徹底紹介するほか、プリフィクスで人気を集める老舗店のメニュー構成を分析。ゲストの心を掴むためのコース作りの秘訣に迫ります。/◇今、心を掴むおまかせコース◎生井祐介(オード)◎目黒浩太郎(アビス)◎室田拓人(ラチュレ)◎春田理宏(クローニー)◎鳥羽周作(グリ)◎藤田政昭(ラチェルバ)◎砂田裕智(エニェ)◎米田裕二・米田亜佐美(ショクドウヤーン)/◇パスカル・バルボ×岸田周三 師弟が紡ぐ16皿のフルコース/◇プリフィクスという選択肢◎落合 務(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)◎木下和彦(レストラン キノシタ)◎岩田秀一郎(ici)◎上原浩一(リアン)◎藤澤進大郎(松)/◇“FURIKAKE” でイタリア人の心を掴む◎徳吉洋二(Ristorante TOKUYOSHI)/…ほか