月刊 専門料理(2018年2月号) 月刊誌/柴田書店

ストア

このオークションは終了しています


このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。

この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

月刊 専門料理(2018年2月号) 月刊誌/柴田書店

ストア
  • 価格
    100円(税込 110 円)
    送料
    配送方法
    • 条件により送料が異なる場合があります
    • 0件
    • 終了 詳細 4/15 (月) 09:42 終了予定
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 配送方法と送料(

    閉じる
    送料を知りたい都道府県を選択してください
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送方法は購入手続き画面で選択できます

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    神奈川県
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    • ストア

    ブックオフ 本・ソフト1号店

    99.230609086054%
    99.2%
    総合評価: 108,777
    発送元の地域:
    神奈川県

    Yahoo!オークションストア

    ブックオフ 本・ソフト1号店 ストア情報

    営業許可免許
    1. 1.古物商許可証 [第452760001146号/ 神奈川県公安委員会]
  • 商品情報

    カテゴリ
    メーカー・ブランド ブランド登録なし
    製品情報 スペック・価格相場を見る
    状態 目立った傷や汚れなし
    個数 1
    返品 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。)
    自動延長 なし
    早期終了 なし
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 あり
    落札者 ログインして確認
    開始価格 100 円(税込 110 円)
    開始日時 2024.04.11(木)15:58
    終了日時 2024.04.15(月)09:42
    オークションID t1129486971
  • 違反商品の申告

商品説明

柴田書店
販売会社/発売会社:柴田書店
発売年月日:2018/01/19
JAN:4910034050284
[特集]●おまかせコースで心を掴む―近年、レストランの主流となりつつある「おまかせコース」。コースのすべての料理を作り手が自由に組み立てられるため、緩急や量の調整、提供速度などでゲストの満足度は大きく異なります。では、心を掴むおまかせコースとはどんなものでしょうか。今号はアミューズからプティ・フールに至るまで、気鋭シェフによるおまかせコースの全品を徹底紹介するほか、プリフィクスで人気を集める老舗店のメニュー構成を分析。ゲストの心を掴むためのコース作りの秘訣に迫ります。/◇今、心を掴むおまかせコース◎生井祐介(オード)◎目黒浩太郎(アビス)◎室田拓人(ラチュレ)◎春田理宏(クローニー)◎鳥羽周作(グリ)◎藤田政昭(ラチェルバ)◎砂田裕智(エニェ)◎米田裕二・米田亜佐美(ショクドウヤーン)/◇パスカル・バルボ×岸田周三 師弟が紡ぐ16皿のフルコース/◇プリフィクスという選択肢◎落合 務(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)◎木下和彦(レストラン キノシタ)◎岩田秀一郎(ici)◎上原浩一(リアン)◎藤澤進大郎(松)/◇“FURIKAKE” でイタリア人の心を掴む◎徳吉洋二(Ristorante TOKUYOSHI)/…ほか





支払い、配送

支払い方法

  • 情報が取得できませんでした

    時間をおいてページを更新してください

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
神奈川県
海外発送
対応しません
送料