• cafe-sweets (カフェ-スイーツ) vol.178●特集=生菓子ブラッシュアップ大作戦!“ 生地”からおいしく_画像1
  • cafe-sweets (カフェ-スイーツ) vol.178●特集=生菓子ブラッシュアップ大作戦!“ 生地”からおいしく_画像2
  • この商品は送料無料で出品されています。

cafe-sweets (カフェ-スイーツ) vol.178●特集=生菓子ブラッシュアップ大作戦!“ 生地”からおいしく

ストア 送料無料
  • 現在
    776円(税込 853 円)

    1人が登録

    送料
    配送方法
    • 条件により送料が異なる場合があります
    • 0件
    • 5時間 詳細 5/6 (月) 21:26 終了予定
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    送料を知りたい都道府県を選択してください
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送方法は購入手続き画面で選択できます

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    出品者
    配送情報
    発送元
    北海道
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    • ストア

    Research & Science

    99.96026621635%
    100%
    総合評価: 20,118
    発送元の地域:
    北海道

    Yahoo!オークションストア

    Research & Science ストア情報

    営業許可免許
    1. 1.古物商許可証 [第101270000664号/北海道公安委員会]
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 目立った傷や汚れなし
    個数 1
    返品 返品不可 (なお、お客様都合による返品・交換は受け付けておりません)
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 なし
    入札者認証制限 なし
    最高額入札者 ログインして確認
    開始価格 776 円(税込 853 円)
    開始日時 2024.05.03(金)21:26
    終了日時 2024.05.06(月)21:26
    オークションID p1084805863
  • 違反商品の申告

商品説明

cafe-sweets (カフェ-スイーツ) vol.178●特集=生菓子ブラッシュアップ大作戦!“ 生地”からおいしく
出版社 : 柴田書店 (2016/10/5)
ムック : 160ページ
ISBN- : 4388808601
ISBN- : 9784388808601

連載 季節の逸品(10)-1/菓子工房 オークウッド・横田秀夫さん
連載 リーンを極める(10)-1/トロパン トウキョウ・田中真司さん
連載 私の仕事の流儀(10)-1/アテスウェイ・川村英樹さん
特集 生菓子ブラッシュアップ大作戦!“ 生地”からおいしく
_人気パティスリーがレクチャー 基本の生地、レシピと理論●メゾン・ド・プティ・フール
 ●パティスリー アプラノス
 ●パティスリー モンプリュ
 ●成城アルプス
 ●リ ョウラ
_モダン&クラシック フランス・トップシェフの生地を拝見!●ジル・マルシャル
 ●フレデリック・カッセル
 ●カール・マルレッティ
_ト ータルバランスを高める アレンジ生地のススメ
 ●パティスリー ラブリコチエ
 ●マテリエル
 ●パティスリー アヴランシュ ゲネー
 ●パティスリー ユウ ササゲ
 ●オクシタニアル
 ●アン グラン
 ●パティスリー・リエルグ
_取材店一覧
_“ 古典菓子”に見る 生地の魅力と応用のコツ●パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ
_味と個性ではやくも話題!新顔スイーツショップ
 ●ラトリエ モトゾー
 ●パティスリー オー フィル ドゥ ジュール
 ●バボン パティスリー
 ●パティスリー タツヒト サトイ
 ●パティスリィ アサコ イワヤナギ
 ●パティスリーカフェ アンビグラム
《 Topic 》台中国際 銘茶・コーヒー見本市レポート
特別企画 第4回 関西デザート・スイーツ&ドリンク展
連載 寺井則彦の職人の本音(3)
連載 季節の逸品(10)-2/菓子工房 オークウッド・横田秀夫さん
連載 パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子(10)~ビスキュイ・オ・ショコラ
連載 フランス・パリ トップパティシエの最新ルセット(10) ヤン・クヴラー/コロロヴァ
連載 リーンを極める(10)-2/トロパン トウキョウ・田中真司さん
連載 私の仕事の流儀(10)-2/アテスウェイ・川村英樹さん
連載 杉窪章匡の365日分の●日(10)
連載 喫茶一代(堀内隆志)(178)
連載 バリスタの肖像 ~職人のロードマップと技術~(10) トランク コーヒー・鈴木康夫さん
連載 スモールカフェ&コーヒーショップ開業録(10) フッド バイ ヴァーガス/ホットサンド ゴッドマザー
連載 talk! @caf-sweets(10)
_____________________________
コンディション:概ね良好です。
商品管理のため画像に付箋が映っている場合がございます。

支払い、配送

支払い方法

  • PayPay(残高)
  • PayPay(クレジット)※旧あと払い
  • クレジットカード
    • PayPayカード
    • Visa
    • Mastercard
    • JCB
    • Diners
    • American Express
  • その他

    詳細はストア情報・商品説明を確認するか、ストアに確認してください。

配送方法と送料

送料負担
出品者送料無料
配送情報
発送元
北海道
海外発送
対応しません
送料