• cafe-sweets (カフェ-スイーツ) vol.179●特集=チョコレートの使い方_画像1
  • cafe-sweets (カフェ-スイーツ) vol.179●特集=チョコレートの使い方_画像2
  • この商品は送料無料で出品されています。

cafe-sweets (カフェ-スイーツ) vol.179●特集=チョコレートの使い方

ストア 送料無料
  • 現在
    776円(税込 853 円)
    送料
    配送方法
    • 条件により送料が異なる場合があります
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    送料を知りたい都道府県を選択してください
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送方法は購入手続き画面で選択できます

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    出品者
    配送情報
    発送元
    北海道
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    • ストア

    Research & Science

    99.960280025818%
    100%
    総合評価: 20,125
    発送元の地域:
    北海道

    Yahoo!オークションストア

    Research & Science ストア情報

    営業許可免許
    1. 1.古物商許可証 [第101270000664号/北海道公安委員会]
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 目立った傷や汚れなし
    個数 1
    返品 返品不可 (なお、お客様都合による返品・交換は受け付けておりません)
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 なし
    入札者認証制限 なし
    最高額入札者 ログインして確認
    開始価格 776 円(税込 853 円)
    開始日時 2024.05.07(火)02:01
    終了日時 2024.05.10(金)21:22
    オークションID m1091254559
  • 違反商品の申告

商品説明

cafe-sweets (カフェ-スイーツ) vol.179●特集=チョコレートの使い方
出版社 : 柴田書店 (2016/12/6)
ムック,28cm : 156ページ
ISBN-10 : 438880861X
ISBN-13 : 9784388808618

特別座談会 ルレ・デセール会員6人が語る“フランス菓子で大切なこと”
連載 季節の逸品(11)-1/パティスリー アン・プチ・パケ・及川太平さん
連載 リーンを極める(11)-1/ブレッド&サーカス・寺本五郎さん
連載 私の仕事の流儀(11)-1/ミニマル-ビーントゥバーチョコレート-・山下貴嗣さん

特集 秋冬ケーキ&アイデアパン研究チョコレートの使い方 ダーク、ミルク、ホワイト3種類のチョコレートを生かす新作プチガトー

_アステリスク・和泉光一さん×チョコレート プチガトーで魅せる、アイデアとテクニック
 ●パリセヴェイユ
 ●トシ・ヨロイヅカ
 ●なかたに亭
 ●クリオロ
 ●パティスリー ル・ポミエ
 ●パティスリー モンサンクレール
 ●アンリ・シャルパンティエ 芦屋本店
 ●クラブハリエ 八日市玻璃絵館 
 ●エスキス サンク
 ●ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック
 ●パティスリー ショコラトリー シャンドワゾー
 ●ラヴニュー
 ●アッサンブラージュ カキモト
 ●ラ カンドゥール
 ●アン グラン
 ●ショコラトリ・パティスリ ソリリテ
 ●パティスリー エトネ
 ●パティスリー ジラフ
 ●パティスリー アンオー
 掲載店舗一覧
特別企画 キットカット フォーカフェ×宇田川カフェ
_ニューオープン&リニューアル!チョコレートも魅力のパティスリー ●クリオロ 東京本店/アッサンブラージュ カキモト/ショコラトリ・パティスリ ソリリテ
ジャン=ポール・エヴァンがイートインスペースを備えた路面店を京都・三条通りに開業!
特別企画 注目の若手パティシエ9人が理事を務める全日本マカロン協会が発足
_チョコレートとパンの新たな出会い ●トロパン トウキョウ
 ●トラスパレンテ 中目黒店
 ●ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエShinQs店
 ●ブーランジェリー&カフェ マンマーノ
 ●ブーランジュリー&カフェ グゥ
カカオ産地の潮流&チョコレートトレンド
現地レポート フード・フロム・フィンランド ~“森と湖の国”の食を訪ねて~
アンリ・シャルパンティエが新ブランドライン設立“世界一美しいケーキ”が日本上陸!
特別企画 実力シェフが提案 今注目のチョコレート活用術
連載 寺井則彦の職人の本音(4)
連載 季節の逸品(11)-2/パティスリー アン・プチ・パケ・及川太平さん
連載 パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子(11)~キャラメル・ムー
連載 フランス・パリ トップパティシエの最新ルセット(11) ホテル プラザアテネ ラ・ギャラリー/ザ・ペニンシュラ・パリ ル・ロビー
連載 リーンを極める(11)-2/ブレッド&サーカス・寺本五郎さん
連載 私の仕事の流儀(11)-2/ミニマル-ビーントゥバーチョコレート-・山下貴嗣さん
連載 杉窪章匡の365日分の●日(11)
連載 喫茶一代(堀内隆志)(179)
連載 バリスタの肖像 ~職人のロードマップと技術~(11) サザコーヒー・飯高 亘さん
連載 スモールカフェ&コーヒーショップ開業録(11) シシボーン/ディアオール
連載 talk! @cafe-sweets(11)
_____________________________
コンディション:概ね良好です。
商品管理のため画像に付箋が映っている場合がございます。

支払い、配送

支払い方法

  • PayPay(残高)
  • PayPay(クレジット)※旧あと払い
  • クレジットカード
    • PayPayカード
    • Visa
    • Mastercard
    • JCB
    • Diners
    • American Express
  • その他

    詳細はストア情報・商品説明を確認するか、ストアに確認してください。

配送方法と送料

送料負担
出品者送料無料
配送情報
発送元
北海道
海外発送
対応しません
送料