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メーカー・ブランド |
ブランド登録なし
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製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
開始価格 | 100 円(税込 110 円) |
開始日時 | 2024.05.23(木)12:11 |
終了日時 | 2024.05.29(水)21:56 |
オークションID | g1137563020 |
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販売会社/発売会社:柴田書店
発売年月日:2019/07/19
JAN:4910034050895
[特集]●料理人の魚仕事、鮨職人の魚仕事―周囲を海に囲まれた日本は、季節ごとにさまざまな魚介類が手に入り、ゆえにバラエティ豊かな魚種に合わせた高度な調理技術が発達してきました。では、現代のガストロノミーにおける魚料理の技術と表現とは、どんなものでしょうか。今月は、料理人と鮨職人のそれぞれの魚仕事と表現にフォーカスします。/◇魚種で見る、37人37品のアプローチ/◇ミラノ―パリ 海外で活躍する日本人シェフの魚仕事/◇レストランの魚仕事/◇上げ潮の30代に見る 鮨屋の魚仕事/◇ヤニック・アレノの鮨店「L’Abysse」のコース全品紹介/◇包丁職人、坂下勝美の仕事/[TOPIC]◆「三陸国際ガストロノミー会議2019」レポート/…ほか