x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312

送料無料 匿名配送

このオークションは終了しています


このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。

この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像1
  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像2
  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像3
  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像4
  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像5
  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像6
  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像7
  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像8
  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像9
  • x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312_画像10
  • この商品は送料無料で出品されています。

x48●現代魚介料理全書 『poissons et crustances』 辻静雄 三洋出版貿易株式会社 1972年 レシピ フランス料理 辻調理師学校 210312

送料無料 匿名配送
  • 現在
    1,192円(税 0 円)
    送料
    配送方法
    • 1件
    • 終了 詳細 3/17 (日) 22:03 終了予定
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    出品者
    配送情報
    発送元
    北海道
    発送開始
    支払い手続きから2~3日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    saibookssapporo5さん

    100%
    100%
    総合評価: 610
    発送元の地域:
    北海道
    スピード発送
    この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 目立った傷や汚れなし
    個数 1
    返品 返品不可
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 あり
    落札者 ログインして確認
    開始価格 1,192 円(税 0 円)
    開始日時 2024.03.14(木)09:03
    終了日時 2024.03.17(日)22:03
    オークションID b1118501156

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。(*^▽^*)


「現代魚介料理全書 poissons et crustances」
1972年7月1日
監修:辻静雄
翻訳:辻調理師学校・フランス料理研究室
発行:三洋出版貿易株式会社
定価:11000円
ページ数:671頁
サイズ:19×26.8×5.5㎝


見返しに書き込みがございます。
あらかじめご了承くださいませ。

外函に経年による小破れ・ヤケ・スレ・薄汚れ等がございます。

表紙・裁断面・ページに経年によるヤケ・スレ・薄汚れ等がございますが、

通読に支障はございません。




何かご質問・商品写真の追加ご希望等がございましたら、
お気軽にご連絡ください◎


中古品へのご理解をいただける方の入札をお待ちしております。
この機会をお見逃しなく!!

 ※取り置きはしておりません。 





================================
同ID・同日終了の同梱発送について
================================
お支払い前にメールでお問い合わせ下さい。
最安の送料を検討させて頂きます。

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
出品者送料無料
配送情報
発送元
北海道
発送開始
支払い手続きから2~3日で発送
海外発送
対応しません
送料