99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ

このオークションは終了しています


このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。

この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像1
  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像2
  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像3
  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像4
  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像5
  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像6
  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像7
  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像8
  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像9
  • 99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ_画像10

99144/シェフ 一流のシェフたち 16冊セット イマージュ フランス料理 イタリア料理 洋菓子 技術知識専門誌 ホテル スペシャリテ

  • 現在
    3,400円(税 0 円)
    送料
    配送方法
    • 1件
    • 終了 詳細 3/27 (水) 00:00 終了予定
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    愛知県
    発送開始
    支払い手続きから3~7日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    art********さん

    99.935878465029%
    99.9%
    総合評価: 20,248
    発送元の地域:
    愛知県
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 やや傷や汚れあり
    個数 1
    返品 返品可 (実際の状態が出品説明文と著しく相違がある場合)
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 なし
    落札者 ログインして確認
    開始価格 3,400 円(税 0 円)
    開始日時 2024.03.22(金)11:00
    終了日時 2024.03.27(水)00:00
    オークションID t1127694075

商品説明

<商品説明>


●「シェフ 一流のシェフたち 16冊セット」

出版社名:イマージュ
サイズ :30×21cm

状態:
「No.35」一箇所にページの割れがあります。
カバーに経年による薄汚れやスレ、軽いヤケ等がありますが
ほか特に目立つ汚れやイタミなどありません。



すべてソフトカバー

・「No.20 1993年9月号」
特集/価値のある昼食
秋のスペシャリテ

・「No.24 1994年9月号」
特集/個性派レストランの腕前
秋の宴会料理

・「No.27 1995年6月号」
特集/旨い料理への姿勢

・「No.35 1997年6月号」
特集/コストパフォーマンスの高い料理

・「No.36 1997年9月号」
特集/ホテルの新生カジュアルレストラン成功術

・「No.37 1997年12月号」
特集/日本の素材を生かしたフレンチ

・「No.38 1998年3月号」
特集/私が学んだ注目の仏人シェフのスペシャリテと
    そのアレンジメニュー
シェフの最新愛用食材

・「No.39 1998年6月号」
特集/世界のホテル・レストラン/ミラノ

・「No.42 1999年3月号」
特集/世界のホテル・レストラン/ミラノ

・「No.60 2003年9月号」
特集/グランメゾン新時代の予感
シェフズテーブル

・「No.62 2004年3月号」
特集/ホテルレストラン最前線
料理長の思索

・「No.68 2005年秋号」
特集/シェフの最新食材 ファイル&メニュー
ユニークなランチメニュー
フランス&イタリアを巡る3つのテロワールの味

・「No.81 2008年冬号」
特集/地方の力 北海道が今、熱い
人気ビストロの評判料理

・「No.99 2013年夏号」
特集/素材の持ち味を最大限に生かすとは
グランシェフが作る夏の料理

・「No.100 2013年秋号」
特集/スペシャリテの粋
新作を求め続けるベテランシェフの最新料理
新世代のシェフによる明日のスペシャリテ

・「No.120 2018年秋号」
特集/ヘルコンシャス&ユニバーサルなメニュー




---------------------------------------------------------------------


<発送方法と送料>



全国 (一部地域を除く) → 1680円
北海道・沖縄県・離島 → 1880円

※ 同梱発送の場合は何点でも送料は変わりません。

発送方法は 佐川急便(飛脚宅配便)です。

他の発送方法には対応できませんので、ご了承ください。


発送日は、火曜日から金曜日までとさせていただいています。
月曜日から木曜日の間に御入金いただいた場合、入金確認の翌日には
発送いたします。
御入金を金曜日から日曜日にしていただいた場合の発送日は翌週の
火曜日以降になりますので、ご了承ください。



・月曜日 から 木曜日にご入金の場合→入金確認の翌日の発送
・金曜日 から 日曜日にご入金の場合→火曜日以降の発送




---------------------------------------------------------------------


<その他>


・かんたん取引を利用しておりますので、落札者様より先にご連絡をお願いします。

・領収書ご希望の落札者様へはPDFファイルとしてメールで送付いたします。
 メールアドレスも合わせてご指示ください。

・評価は当方への評価をいただいた方へのみ入力いたします。
 評価不要の方は相互評価無しでお願いします。


























この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
愛知県
発送開始
支払い手続きから3~7日で発送
海外発送
対応しません
送料