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作光作 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 ステンレス 堺作光 片刃 和包丁 使用感少 全長約340mm 刃渡り約210mm 刃幅約29mm 刃厚約4mm 重さ約114g
即決3,280円
伊吹 関孫六 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 片刃 和包丁 全長約335mm 刃渡り約200mm 刃幅約27mm 刃厚約3mm 重さ約106g
関孫六 梅 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 片刃 和包丁 鋼 ハガネ 全長約335mm 刃渡り約200mm 刃幅約29mm 刃厚約3-4mm 重さ約111g
即決3,380円
堺高秀作 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 堺伝統刃物品質保証シール付き 柳葉 片刃 和包丁 全長340mm 刃渡200mm 刃幅30mm 刃厚約3mm 重さ約105g
即決3,780円
東撈弘 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 両刃 ハガネ 鋼 和包丁 全長約345mm 刃渡り約205mm 刃幅約38mm 刃厚約1-2mm 重さ約73g
即決2,880円
▲(R603-E9)関宗景作 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 片刃和包丁 ステンレス 柳葉 全長約330mm 刃渡り約205mm
現在3,500円
義盛作 相出刃包丁 研ぎ済 舟行包丁 水牛柄 片刃 和包丁 鋼 ハガネ 全長約300mm 刃渡り約155mm 刃幅約40mm 刃厚約3mm 重さ約131g
菊水一文字 薄刃包丁 研ぎ済 片刃 和包丁 菜切り 全長約275mm 刃渡り約140mm 刃幅約34mm 刃厚約3mm 重さ約102g
即決2,980円
関孫六 梅 出刃包丁 研ぎ済 刃厚 5寸 片刃 和包丁 鋼 ハガネ 全長約290mm 刃渡り約150mm 刃幅約48mm 刃厚約7-8mm 重さ約220g
研ぎ済み 堺忠實 柳刃包丁 霞焼 刃渡り18.5cm 特製正鋼 高級料理庖丁 Sakai 本職 板前 寿司 刺身 柳葉 正夫 和包丁 片刃 日本料理 日本製
現在3,280円
頑張った 柳刃包丁 研ぎ済 和ペティナイフとして 水牛柄 片刃 和包丁 鋼 ハガネ 果物包丁 飾り切り 刺身 全長295mm 刃渡り175mm 刃幅26mm
▲(R603-E85)堺高秀 出刃包丁 研ぎ済 相出刃 鋼 片刃 ハガネ 和包丁 手打ち 全長約285mm 刃渡り約150mm 刃幅約46mm
現在2,500円
元昇 刺身包丁 研ぎ済 柳刃包丁 両刃 薄手 柳葉 全長約345mm 刃渡り約205mm 刃厚約2mm
濃州孫六作 菜切包丁 研ぎ済 両刃 和包丁 菜切り 薄刃 ステンレス 特選 全長約285mm 刃渡り約160mm 刃幅約49mm 刃厚約1-2mm 重さ約120g
即決1,980円
克弘 三徳包丁 研ぎ済 万能 和包丁 両刃 薄い 軽い 鋼 ハガネ 全長約305mm 刃渡り約170mm 刃幅約42mm 刃厚約1-2mm 重さ約105g
即決2,280円
すみだ川 菜切包丁 研ぎ済 ステンレス 両刃 薄刃 NS-40 菜切り 和包丁 全長約285mm 刃渡り約160mm 刃幅約48mm 刃厚約1-2mm 重さ約132g
即決2,480円
哲弘 菜切包丁 研ぎ済 鋼 両刃 ハガネ 和包丁 薄刃 菜切り 本職用はがね使用 全長約305mm 刃渡り約160mm 刃幅約51mm 刃厚約2mm 重さ約150g
刺身包丁 和包丁 包丁 堺孝行 別打白 片刃? 全長375mm 刃渡り215mm 包丁 業務用 厨房用品 [2]
現在2,530円
関一本木作 三徳包丁 研ぎ済 万能包丁 穴あき 両刃 和包丁 和三徳 ステンレス日本製 全長約295mm 刃渡り約175mm 刃幅約45mm 刃厚約1-2mm
即決1,880円
克弘 三徳包丁 研ぎ済 万能 和包丁 両刃 シール付 全長約300mm 刃渡り約170mm 刃厚約1-2mm 重さ103g
SP2000 出刃包丁 研ぎ済 ステンレス 洋出刃 片刃 舟行 全長約275mm 刃渡り約155mm 刃幅約47mm 刃厚約2mm 重さ約111g
正広作 アジ切り包丁 研ぎ済 小出刃 舟行 ステンレス 相出刃 あじ切り 鯵切り 片刃 全長約240mm 刃渡り120mm 刃幅43mm 刃厚2-3mm 重さ131g
即決2,780円
正広別作 骨スキ包丁 研ぎ済 角型 鋼 ハガネ 片刃気味 8:2 全長約255mm 刃渡り約135mm 刃幅約36mm 刃厚約2-3mm 重さ約131g
即決3,480円
ヘンケルス 洋出刃包丁 研ぎ済 ステンレス 片刃 舟行 相出刃 Henckels 全長約290mm 刃渡り約165mm 刃幅約42mm 刃厚約3-4mm 重さ約251g
堺刀司 三徳包丁 研ぎ済 万能包丁 両刃 本割込 舞 全長約290mm 刃渡り約165mm 刃幅約44mm 刃厚約1-2mm 重さ約119g
堺菊守 ペティナイフ 研ぎ済 果物包丁 日本鋼 両刃 ハガネ 飾り切り 細工 全長約220mm 刃渡り約115mm 刃幅約24mm 刃厚約1mm 重さ約62g
堺清貞 三徳包丁 研ぎ済 万能包丁 ステンレス シンプル 両刃 全長約285mm 刃渡り約170mm 刃幅約47mm 刃厚約1-2mm 重さ約106g
堺鈴木作 三徳包丁 研ぎ済 万能包丁 両刃 本割込 三層鋼 全長約295mm 刃渡り約175mm 刃幅約44mm 刃厚約2mm 重さ約153g
堺忠信 菜切包丁 研ぎ済 万能包丁 両刃 本割込 薄刃 菜切り 全長約285mm 刃渡り約160mm 刃幅約44mm 刃厚約1-2mm 重さ約137g
即決2,380円
刺身包丁 出刃包丁 寿司切 在銘 堺孝行別打白 深沢 正直作 日本武 源靖秀 堺 刃物 刃渡り320mm 3本纏め 柳刃包丁 和包丁 中古銘入
現在1,500円
堺金重作 柳刃包丁 研ぎ済 水牛柄 刺身包丁 銀三 ステンレス 丸友 和包丁 片刃 全長約340mm 刃渡り約215mm 刃幅約28mm 刃厚約3mm 重さ約93g
即決9,800円
堺一文字光秀 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 9寸 水牛柄 片刃 和包丁 鋼 ハガネ 全長約410mm 刃渡り約270mm 刃幅約41mm 刃厚約4mm 重さ約160g
即決13,980円
堺俊光作 柳刃包丁 研ぎ済 水牛柄 刺身包丁 片刃 和包丁 ハガネ 鋼 全長約370mm 刃渡り約235mm 刃幅約27mm 刃厚約3-4mm 重さ約111g
即決4,780円
有次 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 水牛柄 片刃 約8寸 和包丁 鋼 ハガネ 全長約370mm 刃渡り約230mm 刃幅約27mm 刃厚約4mm 重さ約131g
正本 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 水牛柄 和包丁 片刃 全長約345mm 刃渡り約200mm 刃幅約26mm 刃厚約4-5mm 重さ約116g
即決7,980円
竹晃 柳刃包丁 研ぎ済 水牛柄 別打 刺身包丁 8寸強 片刃 和包丁 全長約375mm 刃渡り約245mm 刃幅約30mm 刃厚約4mm 重さ約146g
即決8,800円
尚台正吉 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 水牛柄 片刃 和包丁 ハガネ 鋼 全長約345mm 刃渡り約210mm 刃幅約26mm 刃厚約4mm 重さ約123g
即決6,480円
鍔屋 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 水牛柄 ハガネ 鋼 片刃 和包丁 全長約375mm 刃渡り約240mm 刃幅約25mm 刃厚約3-4mm 重さ約133g
正直 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 水牛柄 片刃 和包丁 全長約400mm 刃渡り約255mm 刃幅約28mm 刃厚約3mm 重さ約118g
正本 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 8寸 水牛柄 和包丁 片刃 柳葉 全長約375mm 刃渡り約240mm 刃厚約3-4mm
即決16,980円
土佐 中 幸久 研ぎ済 両刃 刺身包丁 柳刃包丁 和包丁 ハガネ 鋼 土佐一刀斎之作 全長約335mm 刃渡り約185mm 刃幅約28mm 刃厚約3mm 重さ89g
即決5,980円
堺菊孝 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 片刃 和包丁 ハガネ 鋼 堺利器卸協同組合推奨シール付き 全長340mm 刃渡210mm 刃幅29mm 刃厚4mm 重さ98g
即決4,280円
正本 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 9寸 水牛柄 秀吉 職人 築正本 築地 柳葉 全長約420mm 刃渡り約270mm 刃幅約25mm 刃厚約3-4mm 重さ約129g
即決17,980円
東正宗 柳刃包丁 研ぎ済 刺身包丁 8寸強 鋼 ハガネ 片刃 和包丁 ほぼ未使用 保管品 全長380mm 刃渡245mm 刃幅30mm 刃厚3-4mm 重さ128g
即決4,980円
菊虎 大出刃包丁 研ぎ済 黒打ち 片刃 和包丁 鋼 ハガネ 堺菊虎 特上 全長約395mm 刃渡り約220mm 刃幅約70mm 刃厚約7mm 重さ約423g
即決14,980円
堺源重清別作 寿司切り包丁 研ぎ済 水牛柄 片刃 和包丁 鋼 ハガネ 全長約315mm 刃渡り約215mm 刃幅約70mm 刃厚約3mm 重さ約415g
即決12,980円
貞宗 出刃包丁 研ぎ済 水牛柄 堺石藤 鋼 ハガネ 片刃 和包丁 刃厚 使用感少 全長約305mm 刃渡り約165mm 刃幅約50mm 刃厚約9mm 重さ約269g
堺源重清別作 大出刃包丁 研ぎ済 水牛柄 黒打ち 片刃 和包丁 鋼 ハガネ 全長約400mm 刃渡り約225mm 刃幅約80mm 刃厚約5mm 重さ約467g
堺一文字光秀 鎌薄刃包丁 研ぎ済 水牛柄 鋼 ハガネ 片刃 和包丁 桂むき 全長約330mm 刃渡り約200mm 刃幅約47mm 刃厚約4mm 重さ約204g
即決11,000円
TSマダム 超硬刃 刺身包丁 研ぎ済 ステンレス 柳刃包丁 片刃 柳葉 モリブデン 井之口刃物 全長約325mm 刃渡り約205mm 刃厚約3mm
正本 薄刃包丁 研ぎ済 水牛柄 秀正 片刃 和包丁 菜切り 全長約315mm 刃渡り約180mm 刃幅約41mm 刃厚約4mm 重さ約158g
竹晃 鎌薄刃包丁 研ぎ済 水牛柄 別打 片刃 和包丁 菜切り 全長約340mm 刃渡り約185mm 刃幅約46mm 刃厚約4mm 重さ約241g
即決6,980円
菊彦作 出刃包丁 研ぎ済 東京 片刃 和包丁 刃厚 全長約330mm 刃渡り約185mm 刃幅約52mm 刃厚約9mm 重さ約330g
即決5,480円
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!
Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方
※ ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。
※この画面で地域を変更しても保存されません。
rur********さん
この出品者の過去24時間の新着商品が500件以上あるため、通知設定はできません。
「まとめて通知」がおすすめ
過去24時間に件の商品が出品されているため、「すぐに通知」だと大量の通知が届く可能性があります。
Yahoo!オークションの新しい買い方(外部サイト)
借りられる額が事前確認可Tポイント付きネットオークションローン
Yahoo!オークションで使える銀行ローンネットキャッシング
この商品はYahoo!フリマにも掲載されています。詳細
お刺身用の包丁では柳刃包丁がやはり最も一般的です。
刃渡り18cmの柳刃包丁なので取り回しもよく、ご家庭でもお魚の柵からお刺身を楽しむことができます。
研ぎも入っていますので良く切れます。すぐ使えますが、到着開梱時お気を付けください。もちろん研ぎ代込みのお値段です。
堺宗一の銘が入っています。
個数:
1本での価格となります
サイズ:
全長約310mm 刃渡り約180mm 刃幅約27mm 刃厚約4mm 重さ約94g
状態:
状態は非常に良好で目立った傷や刃こぼれなど見られません。通常使用範囲の小傷や研ぎ傷を含め良い状態です。
写真では小傷の状態等できるだけ見やすく撮影していますが、ご質問等お気軽にどうぞ。
砥石で研ぎ上げておりますので、すぐにお使いいただけます。
◆弊店が扱う刃物の研ぎについて
レビュー等でもご好評を頂いてありがたい限りですが、「研ぎ済」のものは良く切れます。
新品の包丁は本刃がついていない場合が多いので、当然新品よりも切れるとお考え下さい。
弊店が扱う刃物の研ぎについての考え方ですが、入荷時の状態をできるだけ尊重した上で、お届け後すぐに使えるように切れ味を含め整備するという考え方です。
人によって好みの研ぎ方などありますので、弊店の「こだわりの研ぎ方」などはいたしておりません。届いてすぐにお使いいただけます。研ぎをご自身でされる方は到着後お好みで研いでお使い頂ければと思います。
ナイフ、刃物類は未成年の方へは販売いたしておりません。ご購入は成人であり、例えば料理、フィッシング、キャンプ、登山等正当な理由・目的を有した方のみとさせて頂きます。また刃物に油のようなものがついている場合がありますが、「刃物用の錆等防止油」です。
English Available. We can ship worldwide. Please feel free to ask any questions.
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