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カテゴリ | |
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メーカー・ブランド |
ブランド登録なし
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製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
落札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 400 円(税込 440 円) |
開始日時 | 2024.04.16(火)12:15 |
終了日時 | 2024.04.23(火)07:26 |
オークションID | r1116847155 |
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販売会社/発売会社:角川春樹事務所
発売年月日:2020/04/06
JAN:4910094770504
【巻頭特集】●プロの裏ワザに学ぶ!肉のおいしい使い方◇玉村豊男さんが辿り着いた、肉のおいしい使い方 合計207歳の3人が、週6で食べている肉料理の裏ワザ◇プロが実践している肉仕事の裏ワザ◎その1<肉だし>の裏ワザ 東京・表参道「ふーみん」斉風瑞◎その2<食感>の裏ワザ タイ料理研究家 長澤恵◎その3<低温真空調理>の裏ワザ 東京・広尾「ラ・トラットリアッチャ」河合鉄兵◇肉仕事の裏ワザ◎豚挽き肉のラープ◎豚バラ肉のベトナム角煮◎ラグースパゲッティ◎豚バラ肉の炊き込みごはん◎愛農ナチュラルポークのカツレツ◎青椒肉絲◎鶏レバーのしっとりコンフィ◇「Sakeria 酒坊主」に教わる 小さな羊肉の使い方◇衝撃の肉仕事 from Paris~アラン・パッサールの半鶏半鴨~◇先塩派フレンチシェフ&後塩派イタリアンシェフが徹底検証「肉×塩」のおいしい使い方◇海外のファストフードにならう 煮込みサンドの極意◎ポルトガル編「ビファーナ」◎イタリア編「フリットラサンド」/【第2特集】●“ご近所ビール”の作り方◇商店街を一緒に盛り上げたい!◇つまみを作るように、ビールを造る◇高尾を照らすランタンに◇世田谷の循環型ビアバー◇カレーの街のコミュニティハブに◇街の老朽不動産を再生◇街にこっそり馴染む◇飲食店とつながり、ローカルビールに◇地方編 小豆島の恵みを最大限に生かす/【TOPIC】◆驚くべき多様性を発見!スペインが誇るプレミアム・カバ入門/…ほか