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製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
最高額入札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 400 円(税込 440 円) |
開始日時 | 2024.05.27(月)02:52 |
終了日時 | 2024.06.03(月)02:52 |
オークションID | o1136122386 |
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販売会社/発売会社:角川春樹事務所
発売年月日:2018/09/06
JAN:4910094771082
【巻頭特集】●普通の食材を普段の道具でおいしくする。それが「伝統のレシピ」です。伝統に学ぶコツとレシピ◆「マルディグラ」和知徹シェフに教わる伝統の技の生かし方、伝え方◇ホウレン草のソテー◇スクランブルエッグ◇マカロニグラタン◇仔羊背肉のロースト◆和知シェフから弟子たちへ◆食の原初と未来を見つめる「the Blind Don key」のシンプル料理◆今こそイタリアの伝統を知るべき理由◆今どきの人気店にも、伝統の技がひそんでいます◇郷土の味◇技法と皿の組み立て方◇ひと鍋で仕上げる◇現地の原点◇郷土の定番◇そぎ落とす◆ベテランシェフのカジュアルクラシック◆ジャンルを超えて生きる伝統の技とレシピ◆家でも作れる!本格フォンの作り方、使い方◆クラシックの伝承◆昨年の「パテ・クルート世界選手権」で優勝したのは、日本人でした。◆「ル・マンジュ・トゥー」谷昇シェフが語る過去に学ぶこと、技能を持つことの大切さ。/【第2特集】●小さなキッチンで揚げもの上手になるコツ◆Lesson1 油温と加熱時間 東京・小石川「洋食・ワイン フリッツ」◆Lesson2 道具と油量 ツレヅレハナコ◆Lesson3 加熱に強い油選び 東京・銀座「レストラン・エスキス」◆Lesson4 揚げ衣と食感 東京・外苑前「アンディ」◆Lesson5 冷めてもおいしい揚げ方東京・代々木八幡「おそうざいと煎餅もんじゃ さとう」/【TOPIC】◆30歳以下のパティシエのための ルレ・デセール講習会開催!◆365日、名水生活 福岡県うきは市「水源の森」が支える暮らし/…ほか