このオークションは終了しています
カテゴリ | |
---|---|
メーカー・ブランド |
ブランド登録なし
|
製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
落札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 200 円(税込 220 円) |
開始日時 | 2024.05.18(土)10:41 |
終了日時 | 2024.05.25(土)10:23 |
オークションID | j1135971119 |
同時にメールで新着商品の通知も受け取れるように設定しますか?
0円〜
チェックして買い逃しを防ごう
販売会社/発売会社:CUISINE KINGDOM
発売年月日:2018/04/06
JAN:4910194410584
[大特集]●保存版「抗菌」マニュアル〈シェフの衛生管理術〉◇「おいしい」の前に「安全」は、絶対条件です「Takumi」大槻卓伺さん◇衛生意識もおいしさも、考えてする仕事の先にある「MOTOI」前田元さん◇香味成分の抗菌力を活用する 徳島大学准教授 金丸芳さん◇日本料理に宿る「抗菌」のDNA 「乃木坂しん」石田伸二さん◇アジアのスパイス×抗菌 東京「アンディ」内藤千博さん シンガポール「フォークロア」ダミアン・ディシルヴァさん◇菌を繁殖させないという抗菌 お茶の水女子大学 名誉教授 畑江敬子さん◇塩蔵で自由水を調整する「クリスチアノ」佐藤幸二さん◇腸内抗菌のちから 和食と健康の関係が腸内細菌の研究で解明されてきた◇ヤクルト中央研究所監修 腸内細菌図鑑◇シェフを助ける!テクノロジー×抗菌/◆2020年、HACCP導入/◆小規模飲食店向け よくわかる!HACCP入門/◆シェフを目指す料理人と学ぶ!HACCPは「おいしい」を未来へつなぐ絶対条件 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのケース/[巻頭インタビュー]◆ロシア料理で世界中のVIPを呼び寄せる天才シェフ ウラジミール・ムーヒンさん/…ほか