カテゴリ | |
---|---|
メーカー・ブランド |
ブランド登録なし
|
製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
開始価格 | 90 円(税込 99 円) |
開始日時 | 2024.06.20(木)01:04 |
終了日時 | 2024.06.27(木)01:04 |
オークションID | w1111576867 |
同時にメールで新着商品の通知も受け取れるように設定しますか?
0円〜
チェックして買い逃しを防ごう
販売会社/発売会社:CUISINE KINGDOM
発売年月日:2018/12/06
JAN:4910194410195
【大特集】●おいしい色は進化する/◇#色トレ 斬新な皿で知られるシェフたちの色づかいを実践。今日から始める色のトレーニング!◎「ル スプートニク」高橋雄二郎さん◎「Crony」春田理宏さん・小澤一貴さん◎「パティスリィ アサコ イワヤナギ」岩柳麻子さん◎「ベポカ」仲村渠ブルーノさん◎「菓子屋 ここのつ」溝口実穂さん/◎「世界が愛する料理人」のおいしい色づかい「エネコ東京」エネコ・アチャ・アスルメンディさん/◎日本の伝統色「京趣味 菱岩」五代目当主 川村岩松さん/◎中国料理の伝統的な色づかい「中國名菜 孫」孫成順さん/◇おいしい色は脳で感じている◎京都大学大学院人間・環境学研究科 山本洋紀先生◎「チェンチ」坂本健さん/◇これだけは知っておきたい!料理と色の基礎知識/◇照明家・角舘まさひでさんが語る 独立を目指す人のための居心地のいい「色と光」3つのポイント/◆サステナブルなノルウェーサーモンの新たな可能性/◆マイユ料理コンクール2018 金賞が決まる!/【巻頭インタビュー】◆ファニー・レイさん シェフは世界でもっとも素敵な職業。そう言い切れるほど毎日が楽しい。/…ほか