現在JavaScriptの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するにはJavaScriptの設定を有効にしてください。JavaScriptの設定を変更する方法はこちら。
すべてのカテゴリ
現在位置: オークショントップ > 本、雑誌 > ビジネス、経済 > ビジネス > ビジネス教養 > ビジネス一般
複数まとめて落札する
落札合計金額:
0円(税込)
[BB]トマトが切れれば、メシ屋はでき...
現在780円
トマトが切れれば、メシ屋はできる栓が抜...
即決726円
飲食店完全バイブル 売れまくるメニュー...
即決2,255円
f-427※5/誰でもできる供述調書の...
現在1,500円
★美品★ブログなしで集客できる小さなお...
現在15,780円
小さな飲食店 売上を伸ばすメニューブッ...
現在2,190円
[A12292117]フードサービス経...
即決1,862円
フードサービス経営戦略論 繁盛店のしく...
即決1,815円
飲食店完全バイブル お客様がドンドン増...
即決220円
接客・サービス業のリーダーにとって一番...
即決750円
世界一美味しい煮卵の作り方 家メシ食堂...
現在300円
クッキングナチ vol.2 同人誌 /...
即決2,480円
即決500円
即決450円
即決330円
即決400円
あなたが未エントリーのキャンペーン
本日開催!2回使えるクーポン獲得のチャンス
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!
Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方
※ ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。
※この画面で地域を変更しても保存されません。
jut********さん
この出品者の過去24時間の新着商品が500件以上あるため、通知設定はできません。
「まとめて通知」がおすすめ
過去24時間に件の商品が出品されているため、「すぐに通知」だと大量の通知が届く可能性があります。
違反商品の申告
即決907円
【中古本】 世界一美味しい煮卵の作り方...
即決300円
送料140円 世界一美味しい煮卵の作り...
DF 世界一美味しい煮卵の作り方 家メ...
現在290円
一流アスリートに学ぶ最強の食事術 能力...
顏のある文章の作り方(轡田隆史)高文研
現在200円
一流アスリートの食事 勝負メシの作り方...
≪ご入札予定の方は以下の内容を必ずお読み下さい≫
●タイトル:トマトが切れれば、メシ屋はできる 栓が抜ければ、飲み屋ができる
●著者:宇野隆史,日経レストラン
●ページ数:256ページ
●出版社:日経BP社
中古の為、外観にキズ、ヤケ、剥げ、使用感があります。
天・小口・地に多少のヨゴレ、ヤケがあります。
本文には使用感がありますが、書き込み等はなくご利用頂く上では問題ございません。
キズや汚れなど気になさる方、完璧を求める方、神経質な方、心配性な方はご遠慮下さい。
中古品ですので、ご理解出来る方のみ入札をお願いします。
クリスタルパック又はクッション梱包にてお届けします。
付属品・付録等については入札前に質問欄からお問い合わせください。通常、付属品・付録等がある場合には記載しております。記載がない場合付属しておりません。
商品によっては、非売品・限定品・製造終了・絶版・入手困難・品薄・貴重品・人気商品・希少アイテムの為定価よりも高額となっているものがありますので、予め御了承下さい。
定価をこだわる方、出品価格が高いと感じる方は入札をしないで下さい。
商品1つ1つに対して定価よりも高額であるか否かは記載しておりませんので、出品提示価格にご理解・ご納得頂けた方のみご入札をお願い致します。
内容
日経レストラン本誌の人気連載の書籍化で、繁盛店経営者の宇野隆史氏が教える、誰もができる流行る店の作り方を掲載。宇野氏の基本的な考え方の下、自店をスタッフが独立するための経験値を積む訓練の場ととらえ、飲食店経営に役立つノウハウをOJTで学ばせています。 その内容は、小さな飲食店が大手や有力なライバルとの競争に打ち勝つために必要なメニュー戦略や接客、店主としての心構えにまで及びます。 本書は、その「小が大に勝つ」ために必要なノウハウを宇野氏の一人語りという形式で、分かりやすくまとめた1冊です。 内容(「BOOK」データベースより) 100人以上の若者を経営者に育て「居酒屋の神様」と呼ばれるオヤジが説く経営の極意。 目次 ■儲からない店なんて、絶対にない ~店作りの基本のキ~ ●こう考えれば、店は繁盛する! ●流行りは追うな、自分が楽しめる店を作れ ●勉強ができなくても、繁盛店はできる ●開業資金は「遊び心」を出す余裕を残して使う ●不景気のときも出店のチャンス ●店長に実務ノウハウはいらない ●店をやるのに絶対必要な「イメージ力」 ●弱点があってこそ、力は伸びる ●どんな時代にも本当に強い店とは ●「ホンモノ」の店を見て歩け ●アイデアは、すぐ実行しなきゃ意味がない ●お金のいらないアイデアの集め方 ●自分以外はみんな「お客さん」だ! ●大手とは違う個人店の「勝ち方」 ■人通りのない場所にこそ店を作れ ~立地選びの極意~ ●人通りのない場所で店が流行るわけ ●不動産屋から、いい物件を紹介してもらう方法 ●「人なし金なし」が最強の武器になるわけ ●地元のお客さんの心を、しっかりつかむ方法 ●物件選びは焦っちゃいけない ●地方だからできること ●「ご近所で買い物」が成功への第一歩 ■料理ができなくても、人気メニューはできる ~メニュー作りの極意 ●当たり前のメニューを特別にする方法 ●人マネが人気メニューを作る ●コストを下げてもお客さんの満足度が上がる方法 ●不況に強い、分かりやすい定番メニュー ●強い「店の顔」があれば、息の長い店ができる ●お客さんが喜ぶ、客単価を上げるメニューを作る ●お客さんに語りかける品書きを作れ! ●デパ地下を「味方」に付ける ■お客さんを喜ばせるのは簡単だ ~接客の極意~ ●話ベタでも大丈夫、カンタン接客トークのコツ ●第一歩はお客さんの名前を覚えること ●木下藤吉郎の「草履」が語り継がれるわけ ●接客一つでお得感は変わる ●「ヒマ」の一言は口にするな ●たった一人のお客さんを歓迎できるかが勝負 ●接客の「天才」は経験が作る ●クレームを減らすお客さんとのいい関係 ■「売ろう!」と思えば、モノはじゃんじゃん売れる ~「売る」ことの極意~ ●チラシを配ってもお客さんは来ない ●食材のロスを恐れるな ●シロウトにはシロウトの売り方がある! ●絶対に売り切れるメニューの勧め方 ●お客さんを必ずリピーターにする方法とは ●忘年会シーズンは、特別なことをするな …… ●「安いから行く」店では不況は勝ち残れない …… ●「売る力」を付けるということ …… 楽コーポレーションで育った経営者が見た宇野隆史という人
『支払い方法』欄をご確認下さい。
切手によるお支払いには対応しておりません。
『配送方法』欄をご確認下さい。
ヤマト運輸又は日本郵便にて発送致します(※)。
※商品内容・発送タイミング等の理由により、運送会社・発送方法のご指定はできませんので予めご了承ください。
【 埼玉県公安委員会許可 古物商許可証取得済み 】です。
落札後はノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
【至急商品が必要な方、早急な発送をご希望の方はご入札をご遠慮下さい。 】
【 ご入金確認後から商品到着迄1週間程度かかる 】場合もございます。
仕事の影響や連休時の私事により取引連絡・商品発送等の対応が遅くなる場合がございますので、ご理解をお願い致します。
オークション終了直前のご入札による落札の場合、当方が認識・確認する迄に時間が掛かることもあり、落札後の対応が遅れる可能性がございますので、予めご了承ください。
入札後のキャンセルは対応できません。
至急発送して欲しいという方は、【ご入札前に】質問欄より発送期限をご連絡ください。
対応可否についてご回答致します。
トラブル多発により、【 ≪評価がご新規の方≫、≪悪い評価がある方≫、≪キャンセル履歴がある方≫のご入札はご遠慮ください。 】
入札を取り消す場合もございます。
オークション終了後、5日以内にお支払い対応(又はご連絡)がない場合、ご購入の意志が無いと判断させて頂きまして、ご落札の取り消しをさせて頂きます。
評価が不要の方は【最初】のご連絡時にお知らせください。
他にも出品しています。よろしければご覧ください。
template byカラフル*オークションPlus