• 小さな飲食店 売上を伸ばすメニューブックの作り方 ★ タルイタケシ 北原尚史 ◆ CD有 現場の実績から導き出した法則を活用 戦略的な作り方_画像1
  • 小さな飲食店 売上を伸ばすメニューブックの作り方 ★ タルイタケシ 北原尚史 ◆ CD有 現場の実績から導き出した法則を活用 戦略的な作り方_画像2
  • 小さな飲食店 売上を伸ばすメニューブックの作り方 ★ タルイタケシ 北原尚史 ◆ CD有 現場の実績から導き出した法則を活用 戦略的な作り方_画像3

小さな飲食店 売上を伸ばすメニューブックの作り方 ★ タルイタケシ 北原尚史 ◆ CD有 現場の実績から導き出した法則を活用 戦略的な作り方

  • 現在
    2,190円(税 0 円)

    1人が登録

    送料
    配送方法
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    落札後いずれかの配送方法をお選び下さい
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    埼玉県
    発送開始
    支払い手続きから3~7日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    chr********さん

    100%
    100%
    総合評価: 1,214
    発送元の地域:
    埼玉県
  • 商品情報

    カテゴリ
    製品情報 スペック・価格相場を見る
    状態 傷や汚れあり
    個数 1
    返品 返品不可
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 あり
    最高額入札者 ログインして確認
    開始価格 2,190 円(税 0 円)
    開始日時 2024.04.14(日)23:42
    終了日時 2024.04.21(日)23:42
    オークションID p684645156
  • 違反商品の申告

商品説明

+++ご覧頂ありがとうございます+++
≪ご入札予定の方は以下の内容を必ずお読み下さい≫

商品説明


●タイトル:小さな飲食店 売上を伸ばすメニューブックの作り方  

●著者:タルイタケシ,北原尚史

●ページ数:192ページ

●出版社:翔泳社



CD付属しております。

中古の為、外観にキズ、ヤケ、使用感があります。

天・小口・地に多少のヨゴレ・ヤケがあります。

本文には使用感がありますが、書き込み等はなくご利用頂く上では問題ございません。

キズや汚れなど気になさる方、完璧を求める方、神経質な方はご遠慮下さい。

中古品ですので、ご理解出来る方のみ入札をお願いします。

付属品・付録等については入札前に質問欄からお問い合わせください。通常、付属品・付録等がある場合には記載しております。記載がない場合付属しておりません。

商品によっては、非売品・絶版・入手困難・品薄・貴重品・希少アイテムの為定価よりも高額となっているものがありますので、御了承ください。

商品1つ1つに対して定価よりも高額であるか否かは記載しておりませんので、出品提示価格にご理解・ご納得頂けた方のみご入札をお願い致します。


内容
居酒屋、中華、カフェ、レストラン、 etc. 売上を伸ばしたいなら、まずはメニューブックを変えるべし! Wordでカンタンに作れるテンプレート 62点、パーツ1271点収録 「売上を伸ばしたいが、お店をリニューアルする時間も資金もない」……そんな飲食店経営者は 必読です。本書では、「売上を伸ばすメニューブックの作り方」を、実例を交えて丁寧に解説しました。 実際に著者が手がけたメニューブックのリニューアル例を多数紹介しているので、誰でも直感的に ポイントが分かるようになっています。また、付属CD-ROMには、Wordでカンタンに作れる メニューブックテンプレート&パーツを約1,300点収録しました。飲食店の現役経営者は もちろん、開業志望者にもぜひ手にとってほしい1冊です。 著者からのコメント 飲食店のお悩みの大半は、「売上」「利益」そして「人」。 お客さんが目にする最大のツール「メニューブック」を変えることで、これらのお悩みのほとんどを解決できるんです! 本文では、現場での実績から導き出した法則を活用した「戦略的メニューブックの作り方」をわかりやすく解説。 そして、パパッとメニューブックを作れるツールをCD-ROMに詰め込みました。 メニューブックを武器にすれば、現場のスタッフはお客さんの満足度アップに集中できるので、自然とお客さんの笑顔も増えますよ! お客さん、スタッフ、そしてあなたの幸せのために、ぜひこの本を活用していただきたいと思いま。 内容(「BOOK」データベースより) 売上げを伸ばしたいなら、まずはメニューブックを変えるべし。Wordでメニューブックをカンタンに作れる。テンプレート62点、パーツ1271点、計1333点をCD-ROMに収録。
目次 第1章 メニューブックを変えてできること 第2章 コンセプトを見直そう 第3章 適正な価格を設定しよう 第4章 看板メニューを決めよう 第5章 メニューブックの設計図を作ろう 第6章 自分で撮影・印刷してみよう 第7章 実際のメニューブックを見て学ぼう 第8章 CD‐ROMを使ってみよう



支払方法


『支払い方法』欄をご確認下さい。


切手でのお支払いには対応しておりません。



発送方法


『配送方法』欄をご確認下さい。

ヤマト運輸又は日本郵便にて発送致します(※)。

※商品内容・発送タイミング等の理由により、運送会社・発送方法のご指定はできませんので予めご了承ください。

発送規定サイズ内にする為、簡易包装となりますので、梱包状態をこだわる方は入札しないで下さい。

クリスタルパック又はクッション梱包にてお届けします。



コメント


【 埼玉県公安委員会許可 古物商許可証取得済み 】です。

落札後はノークレーム・ノーリターンでお願い致します。

【至急商品が必要な方、早急な発送をご希望の方はご入札しないで下さい。 】

【 ご入金確認後から商品到着迄1週間程度かかる 】場合もございます。

仕事の影響や連休時の私事により取引連絡・商品発送等の対応が遅くなる場合がございますので、ご理解をお願い致します。

至急発送して欲しいという方は、【ご入札前に】質問欄より発送期限をご連絡ください。

対応可否についてご回答致します。

入札後のキャンセルは対応できません。

トラブル多発により、【 ≪評価がご新規の方≫、≪悪い評価がある方≫、≪キャンセル履歴がある方≫のご入札はご遠慮ください。 】

入札を取り消す場合もございます。

トラブルになるケースが多い為、オークション終了直前に入札しないで下さい。

オークション終了後、5日以内にお支払い対応(又はご連絡)がない場合、ご購入の意志が無いと判断させて頂きまして、ご落札の取り消しをさせて頂きます。

当方出品商品の中で、入出荷を日々行っている新品商品につきましては、可能な限り最新のものをお送り致します。

評価が不要の方は【最初】のご連絡時にお知らせください。


他にも出品しています。よろしければご覧ください。



template byカラフル*オークションPlus

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
埼玉県
発送開始
支払い手続きから3~7日で発送
海外発送
対応しません
送料