【新品同様】ぶり大根が15分でできてなんならお客さんにも出せる 食べたいときに最短でちゃんとしたごはんが食べられる さわけん/著

匿名配送

このオークションは終了しています


このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。

この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

【新品同様】ぶり大根が15分でできてなんならお客さんにも出せる 食べたいときに最短でちゃんとしたごはんが食べられる さわけん/著

匿名配送
  • 現在
    270円(税 0 円)
    送料
    配送方法
    • 1件
    • 終了 詳細 4/13 (土) 21:18 終了予定
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    神奈川県
    発送開始
    支払い手続きから1~2日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    sep********さん

    99.104859335038%
    99.1%
    総合評価: 768
    発送元の地域:
    神奈川県
    スピード発送
    この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細
  • 商品情報

    カテゴリ
    製品情報 スペック・価格相場を見る
    状態 未使用に近い
    個数 1
    返品 返品不可
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 あり
    落札者 ログインして確認
    開始価格 270 円(税 0 円)
    開始日時 2024.04.07(日)07:19
    終了日時 2024.04.13(土)21:18
    オークションID c1108358970

商品説明

ぶり大根が15分でできてなんならお客さんにも出せる 食べたいときに最短でちゃんとしたごはんが食べられる さわけん/著

出品者が新品購入した後、積んどく状態となっていたものです。綴じが工夫されているので、本を開いたまま調理できるようになっています。

※落札後24時間以内に決済をいただけますよう、また品物到着後24時間以内に到着連絡をいただけますようお願いいたします。
※過去に良くない評価を受けた方との取引は見送らせていただきます。


☆ちゃんとしたごはんの中で、手がかからないものだけを集めました!
☆どんな初心者が読んでも、絶対に上手につくれる「理由つき」
☆似た材料でつくっても大丈夫
●考え抜かれた手順、失敗しない組み立てばかり集めました! ●
●キセキの156品! ! ●

おいしいものを、ラクして食べたい! と思いませんか?
この本は、最短でちゃんとした家庭料理が食べられる本です。
なぜ最短かというと、ロジカルな料理家であるさわけん先生が、いかに簡単に料理をつくれるかを手順を、失敗しない味の組み立てで考えたから。
この本は「おいしいものをラクして食べたい! 」という声をすべて叶えます。
たとえば「ヘトヘトに疲れて帰ってきたけれど自分のつくった料理を食べたい」場合には
「洗うのが面倒な野菜を使わない」「下ごしらえなしの材料を使う」「味が絡みやすい料理にする」
しかもこれらが、見た目も良くつくれます。
「さっぱり料理ができない人」でも、必ず「お客さんに出せるレベルの料理」が作れます。
教えるのは、「科学する料理研究家」さわけん先生。
フランスの星つきフレンチで修行し、辻調理グループで11年教えた本格シェフだからこそいえる「絶対にはずさない味の方程式」で、どんな人でもおいしく手抜きができるちゃんとした料理ができるようになります。

【本文より抜粋】

第1章 面倒な野菜を使わない
イタリアの郷土煮込みが食卓に! 豆とたらの煮込み
ただの野菜炒めの本格中華にするのは片栗粉 豚肉とまいたけ
小麦粉をつけて焼くとうまみアップ アスパラ肉巻き

第2章 超簡単なのに何ならお客さんに出してもいいレベルの料理
もやしにもうまみを吸わせよう 炒めない魚介春雨いため
麦みそを使うだけで料理上手になる 鮭のちゃんちゃん焼風
先にもも肉ににんにくを塗っておくと成功する ガリバタチキン
まいたけを入れるのがポイント ねぎチキン

第3章 疲れているときに作れて、消化しやすい
トマトと卵の炒め物
ポン酢を使うと失敗しない ワカメ豆乳ポンズ

第4章 疲れている日はスープだけ
これだけでりっぱなばんごはん けんちん汁
味噌を少し入れるからコクがアップする みそ三平汁

第5章 缶詰はごちそうになる
缶詰を使うと調味料一切なしでつくれます かば焼き缶の卵とじ
なめたけを入れるだけでこんなにおいしい いわし缶アヒージョ

第6章 さぼっているのに豪華、ランチ&朝ごはん
そのときある野菜を何でものせよう 白だし豆乳ひやむぎ
卵かけごはんの卵はMサイズ
ホットサンドは包丁の背でつくる

第7章 おさしみ最強
チーズにこだわれば本場フランスにも負けません カスクルート
タイ風ドレッシングはマスターしておくと便利ですタイ風たこマリネ
ニンニクマヨネーズソースでおしゃれ カルパッチョ

第8章 家でできる鍋
好きなスープと具材を組み合そう

第9章 放っておくとできる料理
炊飯器を使えば、すべすべしっとりのサラダチキンになる

第10章 不足しがちな海藻、きのこ、野菜を食べる
切り干し大根は、最後にさっとごま油をたらす
レンズ豆の缶づめを常備しておいて調味料を混ぜるだけ レンズ豆のサラダ

第11章 さっと一品! すごいおつまみ
一瞬でできるのにお店レベル にんにくクリームチーズ

など、156品! !

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
神奈川県
発送開始
支払い手続きから1~2日で発送
海外発送
対応しません
送料