このオークションは終了しています
お肉を解体する時やスライスした時に出る小間切れ肉です。いろいろな部位のお肉の細切れで構成されております。 端材や、形が揃わなかったり多少色落ちしている場合もあります。あらかじめご了承下さい。間切れ肉でも品質に間違いはございません!品質・美味さは常陸牛そのままです。使い勝手の良い小間肉はいろいろなお料理にお使いいただけます。茨城産黒毛和牛常陸牛の贅沢な小間肉。肉じゃがや牛丼にすれば肉の旨みが溶け出し最高の味になること間違いなし。一味違った1ランク上のセレブな切り落としです。 |
原材料 | 牛肉(常陸牛) |
内容量 | 500g |
賞味期限 | 3ヶ月間 |
保存方法 | 保存温度-5℃以下(要冷凍) |
発送方法 | |
備考 | ※在庫の無い場合、お届けまで1週間程お待ちいただく場合があります。 |
詳細はストア情報・商品説明を確認するか、ストアに確認してください。