このオークションは終了しています
カテゴリ | |
---|---|
メーカー・ブランド |
ブランド登録なし
|
製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
落札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 500 円(税込 550 円) |
開始日時 | 2024.04.27(土)17:00 |
終了日時 | 2024.05.01(水)01:01 |
オークションID | v1130648432 |
同時にメールで新着商品の通知も受け取れるように設定しますか?
0円〜
チェックして買い逃しを防ごう
販売会社/発売会社:農山漁村文化協会
発売年月日:2020/06/05
JAN:4910018730706
●果物のおやつとジャム◇おうちでフルーツパーラー フレッシュメロンのクリームソーダ、桃のコンポートパフェ、ブルーベリーのパフェ、梅ジャムのパフェ、サイダー寒天のフルーツポンチ、スイカシャーベット、梅のかき氷、マンゴーとココナッツミルクのゼリー、すももジャムのレアチーズケーキ、夏みかんとはっさくのゼリー、トロピカルフルーツあんみつ、ベリーのスムージー、桃のネクター、ビワのコンポート、アボカドとハムのサンドイッチ、黒糖パンケーキのリリコイバター添え◇ジャムづくりの基本 夏みかんのマーマレード、梅ジャム、梅エード、梅シロップ、ブルーベリージャム/◆野山で摘むベリーのおやつ ベリーのパンチ、桑の実ソース、ブラックベリージャム、ヤマモモのコンポート、ベリーのアイスクリーム…ほか/◆初夏の梅仕事◎梅農家に教わる はじめての梅干し◎飛田和緒さんの梅干し料理 魚の梅蒸し、梅干しと枝豆のおにぎり、かぼちゃと豚肉の梅炒め、なすの梅煮、トマトの梅煮…ほか◎青梅でつくるお茶うけ&梅調味料 梅の粕漬け、梅のピクルス、煮梅、梅の甘漬け、梅味噌、梅醤油、梅酢、甘梅酢/【特別企画】◆薬になる食べもののはなし その土地で生きるための食/◆夏の発酵食づくり レシピ・料理=なかじ/◆〈特別編〉暮らすんだから知っときたい ウイルス感染症との向き合い方/◆“いーからかん”な味噌づくり 群馬県片品村/【新連載】◆日本あちこち食べ歩き 郷土ごはん(1)沖縄のボロボロジューシー/◆たのもしい台所道具 すし桶/…ほか