• ☆無添加☆石臼と杵でつきたて!塩大福(塩あんびん)・豆大福・甘大福よりお好みで5個_画像1
  • ☆無添加☆石臼と杵でつきたて!塩大福(塩あんびん)・豆大福・甘大福よりお好みで5個_画像2
  • ☆無添加☆石臼と杵でつきたて!塩大福(塩あんびん)・豆大福・甘大福よりお好みで5個_画像3

☆無添加☆石臼と杵でつきたて!塩大福(塩あんびん)・豆大福・甘大福よりお好みで5個

未使用
  • 即決
    1,050円(税 0 円)

    2人が登録

    送料
    配送方法
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    落札後いずれかの配送方法をお選び下さい
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    埼玉県
    発送開始
    支払い手続きから1~2日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    もちタロウさん

    99.863201094391%
    99.9%
    総合評価: 729
    発送元の地域:
    埼玉県
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 未使用
    個数 9
    返品 返品不可
    自動延長 なし
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 あり
    最高額入札者 ログインして確認
    開始価格 1,050 円(税 0 円)
    開始日時 2024.04.26(金)00:21
    終了日時 2024.04.29(月)18:21
    オークションID v1124456073
  • 違反商品の申告

商品説明

埼玉桶川市・栄屋菓子舗の3代目が「大福餅」を紹介します。
当店は初代から使用している石臼と杵で、
昔ながらの手搗きのお餅を年間通して毎朝ついています。

もち米は岩手県紫波町産「ヒメノモチ」特別栽培米のみ使用し、
手水をほとんど入れないよう餅の粘り具合を指先で確認しながら
搗き上げるので、餅のコシの強さが全然違います。

つきたての柔らかいお餅で1つ1つ大福餅を手作りでご用意致します。
昔ながらのもち米100%のみ使用した本物の大福餅です。
手返しで餅つきしたお餅でしか味わえない、
コシが強くてよーく伸びる濃厚な旨さのお餅をお召し上がり下さい。

また、無添加の為、翌日にはお餅は固くなってしまいます。
(いつまでも柔らかくて日持ちのする添加物の入ったお餅とは
違いますので、安心してお召し上がり頂けます。)

豆大福の作り方(その1)豆大福の作り方(その2)豆大福の作り方(その3)
豆大福の作り方(その4)豆大福の作り方(その5)豆大福の作り方(その6)

今回は「大福餅」5個入りをご用意しました。
大福は5種類ご用意いたしました。組み合わせは自由です。

(1)塩大福(塩つぶあん)・・・小豆と塩だけで練り上げた塩つぶあんを、
                  お餅で包みました。
                  塩つぶあんには全くお砂糖を使用していません。
                  もち米と小豆の持つ素材の甘みでお召し上がり下さい。
                  別名「塩あんびん」とも言います。
(2)豆大福(つぶあん)・・・つぶあんを、赤えんどう豆入りのお餅で包みました。
                 お豆にお塩を使っていますので、甘じょっぱい大福です。
(3)豆大福(こしあん)・・・こしあんを、赤えんどう豆入りのお餅で包みました。
                お豆にお塩を使っていますので、甘じょっぱい大福です。
(4)甘大福(つぶあん)・・・つぶあんを、お餅で包みました。一般的な大福です。
                 別名「あん餅」とも言います。
(5)甘大福(こしあん)・・・こしあんを、お餅で包みました。一般的な大福です。
                 別名「あん餅」とも言います。


大福は注文を受けてからお作りします。
作りたての大福を急速冷凍してクール便で発送させて頂きます。
大福は自然解凍で、搗きたての柔らかいお餅に戻ります。
そのままお召し上がり下さい。


賞味期限は冷凍保存で約1ヶ月位です。
自然解凍後は常温(なるべく涼しい所)で2日間となります。
送料は以下の通りで、ヤマトクール便(冷凍便)の発送となります。
●南東北/関東/信越/中部/北陸  1060円
●北東北/関西              1170円
●中国                    1320円
●四国                    1420円
●北海道/九州              1570円
●沖縄                    1770円

「餅は餅屋!」是非本物の大福を召し上がってみてください。

==お問い合わせ==
栄屋菓子舗 048-771-1222(担当:山崎)
メール info@e-sakaeya.net
ホームページ https://www.e-sakaeya.net

そのほかにも出品してますので、
宜しければご覧下さい。
大福と同送できます。
同送する分の送料はかかりませんのでお得ですよ。

マイ・オークションをごらんください

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
埼玉県
発送開始
支払い手続きから1~2日で発送
海外発送
対応しません
送料