現在JavaScriptの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するにはJavaScriptの設定を有効にしてください。JavaScriptの設定を変更する方法はこちら。
すべてのカテゴリ
現在位置: オークショントップ > 住まい、インテリア > キッチン、食器 > 調理器具 > 刃物 > 包丁 > 和包丁 > 出刃包丁
このオークションは終了しています
このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。
限定品 身卸し・舟行 9寸 V金10号 刺身包丁 出刃包丁 真空焼き入れサブゼロ処理 和包丁 黒檀黒水牛角八角柄
現在3,300円
6002 梵静刃物 鏡面仕上げ 大出刃包丁 9寸 V金10号 刺身包丁 和包丁 黒檀黒水牛角八角柄
現在120円
入手困難 大出刃包丁 8寸 V金10号 真空焼き入れサブゼロ処理 刺身包丁和包丁本出刃 黒檀黒水牛角八角柄
現在3,288円
黒水牛角 黒檀 ★ 柳刃240 柳刃8寸 柳刃210 柳刃7寸 和包丁 ペティナイフ ふぐ引 先丸 蛸引 包丁柄 ★ 八角柄
即決3,200円
黒檀 黒水牛角 ★ 柳刃270 柳刃9寸 和包丁 本焼 切付 ふぐ引 先丸 蛸引 薄刃 手作り包丁柄 ★ 高級銘木 八角柄
黒檀 黒水牛角 ★ 柳刃300 柳刃尺 柳刃330 柳刃尺一 和包丁 本焼 ふぐ引 先丸 蛸引 切付 包丁柄 ★ 高級銘木 八角柄
黒檀 黒水牛角 ★ ふぐ引330 ふぐ引尺一 ふぐ引300 ふぐ引尺 和包丁 先丸 蛸引 切付 薄刃 菜切 柳刃 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 黒水牛角 ★ 切付270 切付9寸 切付300 切付尺 和包丁 柳刃 先丸 薄刃 菜切 ふぐ引 蛸引 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決3,300円
黒檀 黒水牛角 ★ 柳刃180 柳刃6寸 柳刃210 柳刃7寸 ペティナイフ 和包丁 ふぐ引 先丸 蛸引 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒水牛角 黒檀 ★ 薄刃165 薄刃5.5寸 薄刃180 薄刃6寸 和包丁 菜切 ふぐ引 蛸引 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 黒水牛角 ★ 柳刃210 柳刃7寸 柳刃180 柳刃6寸 和包丁 ペティナイフ ふぐ引 切付 蛸引 包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 黒水牛角 ★ 柳刃330 柳刃 尺一 柳刃300 柳刃尺 和包丁 本 焼 ふぐ引 先丸 蛸引 切付 包丁 柄 ★ 高級銘木 八角柄
黒水牛角 黒檀 ★ ふぐ引270 ふぐ引9寸 和包丁 ペティナイフ 先丸 蛸引 切付 柳刃 手作り包丁柄 ★ 八角柄
高品質 大牛刀 尺寸 V金10号 刺身包丁 出刃包丁 真空焼き入れサブゼロ処理 和包丁 両刃 黄檀黒水牛角八角柄
現在2,101円
高品質 切付柳刃包丁 尺一 V金10号 刺身包丁 真空焼き入れサブゼロ処理 和包丁 黒檀黒水牛角八角柄
現在520円
激レア 蛸引包丁 尺一 V金10号 タコ引き 刺身包丁 真空焼き入れサブゼロ処理 和包丁牛刀 黒檀黒水牛角八角柄
現在1円
新品 7840 梵静刃物 鏡面仕上げ 勘所型切付包丁 尺寸 V金10号 刺身包丁 和包丁 黒檀黒水牛角八角柄
現在2,100円
黒檀 銀巻 黒水牛角 ★ 出刃8寸 出刃240 出刃7寸 出刃210 和包丁 相出刃 身卸出刃 鱧切 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決4,000円
黒檀 黒水牛角 ★ 出刃6寸 出刃180 出刃6.5寸 出刃195 和包丁 相出刃 鱧切 身卸出刃 骨切 鰻裂 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決3,500円
黒檀 黒水牛角 両段銀巻 ★ 出刃7寸 出刃210 出刃7.5寸 出刃225 和包丁 相出刃 身卸出刃 鱧切 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決4,500円
六段銀巻 黒檀 両端 黒水牛角 ★ 出刃8寸 出刃240 出刃7寸 出刃210 和包丁 相出刃 身卸出刃 鱧切 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決5,600円
黒檀 黒水牛角 鮪包丁 ★ 和包丁 鱧切 出刃 相出刃 身卸出刃 骨切 中華包丁 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決9,500円
黒檀 黒水牛角 ★両段銀巻 身卸出刃210 身卸出刃7寸 身卸出刃180 身卸出刃6寸 和包丁 出刃 骨切 鱧切 包丁柄 ★ 八角柄
三段銀巻 黒檀 黒水牛角 ★ 出刃6寸 出刃180 出刃6.5寸 出刃195 和包丁 相出刃 鱧切 身卸出刃 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決5,000円
黒檀 黒水牛角 ★ 出刃7寸 出刃210 出刃6.5寸 出刃225 和包丁 相出刃 身卸出刃 鱧切 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決3,600円
黒檀 黒水牛角 ★ 出刃8寸 出刃240 出刃7寸 出刃210 和包丁 相出刃 身卸出刃 鱧切 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 両端 黒水牛角 ★ 出刃6寸 出刃180 出刃6.5寸 出刃195 和包丁 相出刃 鱧切 身卸出刃 骨切 鰻裂 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 三段銀巻 両端 黒水牛角 ★ 出刃7寸 出刃210 出刃7.5寸 出刃225 和包丁 相出刃 身卸出刃 鱧切 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 黒水牛角 ★ 骨切270 骨切9寸 骨切300 骨切尺 和包丁 出刃 相出刃 身卸出刃 鮪包丁 鱧切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 三段銀巻 黒水牛角 ★ 骨切270 骨切9寸 骨切300 骨切尺 和包丁 出刃 相出刃 身卸出刃 鮪包丁 鱧切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 黒水牛角 銀巻 ★ 出刃7寸 出刃210 出刃7.5寸 出刃225 和包丁 相出刃 身卸出刃 鱧切 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 黒水牛角 両段銀巻 ★ 出刃6寸 出刃180 出刃6.5寸 出刃195 和包丁 相出刃 鱧切 身卸出刃 骨切 鰻裂 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決3,800円
銀巻 黒檀 黒水牛角 ★ 身卸出刃210 身卸出刃7寸 身卸出刃180 身卸出刃6寸 和包丁 出刃 骨切 鱧切 包丁柄 ★ 八角柄
5本セット ★ 銀巻 黒檀 黒水牛角 出刃8寸 出刃240 出刃7寸 出刃210 和包丁 相出刃 身卸出刃 鱧切 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
即決19,000円
黒檀 三段銀巻 黒水牛角 ★ 出刃8寸 出刃240 出刃7.5寸 出刃225 和包丁 相出刃 身卸出刃 鱧切 骨切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 両段銀巻 黒水牛角 ★ 骨切270 骨切9寸 骨切300 骨切尺 和包丁 出刃 相出刃 身卸出刃 鮪包丁 鱧切 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 銀巻 黒水牛角 ★ 出刃6寸 出刃180 出刃6.5寸 出刃195 和包丁 相出刃 鱧切 身卸出刃 骨切 鰻裂 手作り包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 黒水牛角 ★銀巻 出刃6.5寸 出刃195 出刃6寸 出刃180 和包丁 相出刃 鱧切 身卸出刃 骨切 鰻裂 包丁柄 ★ 八角柄
黒檀 黒水牛角 ★ 身卸出刃240 身卸出刃8寸 身卸出刃210 身卸出刃7寸 和包丁 出刃 骨切 鱧切 包丁柄 ★ 八角柄
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
※ ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。
※この画面で地域を変更しても保存されません。
配送方法は購入手続き画面で選択できます
未来提案館
この出品者の過去24時間の新着商品が500件以上あるため、通知設定はできません。
「まとめて通知」がおすすめ
過去24時間に件の商品が出品されているため、「すぐに通知」だと大量の通知が届く可能性があります。
Yahoo!オークションストア
未来提案館 ストア情報
Yahoo!オークションの新しい買い方(外部サイト)
借りられる額が事前確認可Tポイント付きネットオークションローン
Yahoo!オークションで使える銀行ローンネットキャッシング
柳刃包丁柄、切付包丁柄 柳刃210、 柳刃240、 柳刃270、 柳刃300、 柳刃330、 柳刃360、 柳刃390、 柳刃420、 切付 出刃包丁柄、骨切包丁柄出刃120、出刃150、出刃165、出刃180、出刃195、出刃210、出刃240、身卸出刃、相出刃、骨切330牛刀包丁柄、筋引包丁柄、三徳包丁柄万能包丁柄、菜切包丁柄、ペティナイフ柄、中華包丁柄牛刀180、牛刀210、牛刀240、牛刀270、牛刀300、三徳180、菜切165-180、ペティナイフ、中華包丁薄刃包丁柄、ふぐ引包丁柄、蛸引包丁柄、鰻裂包丁柄、鱧切包丁柄薄刃165、薄刃180、薄刃210、薄刃240、ふぐ270、ふぐ300、ふぐ330、蛸引360-420、鰻裂 江戸裂 京裂、鱧切さまざまな材料スタビライズドウッド、人工象牙、白水牛角、黒水牛角、緑檀 香木、血檀、黄檀、黒柿の木、黒檀、紅花梨、純銀、セット************************ オーダーメイド、卸販売のご相談も承っておりますので、 お気軽にお問い合わせください。************************身卸出刃240 身卸出刃8寸 身卸出刃210 身卸出刃7寸 和包丁、高級な包丁の柄の取り換え。焼入れ可能またはグルーや接着剤で取り付けることも出来ます。材料:黒檀、黒水牛角包丁柄サイズ:全長約145mm口輪:約20mm x 24.5mm柄尻:約25.8mm x 28.8mm穴深さ:約112mm中子:約16mm x 7.5mm (素人採寸のため、誤差+-0.3mm程度ご了承願います。) 【商品の状態】 使用状況:新品未使用品 注意事項: 天然水牛柄は割れ易いので十分注意して取り付けしてください。 中子のサイズによっては購入者様で削って合わせていただく必要がございますので、ご了承の上ご購入ください。 ************************ オーダーメイド、卸販売のご相談も承っておりますので、 お気軽にお問い合わせください。 ************************ ***************************************** オーダーメイド、卸販売のご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。 *****************************************
時間をおいてページを更新してください
柳刃包丁柄、切付包丁柄
柳刃210、 柳刃240、 柳刃270、 柳刃300、 柳刃330、 柳刃360、 柳刃390、 柳刃420、 切付
出刃包丁柄、骨切包丁柄
出刃120、出刃150、出刃165、出刃180、出刃195、出刃210、出刃240、身卸出刃、相出刃、骨切330
牛刀包丁柄、筋引包丁柄、三徳包丁柄万能包丁柄、菜切包丁柄、ペティナイフ柄、中華包丁柄
牛刀180、牛刀210、牛刀240、牛刀270、牛刀300、三徳180、菜切165-180、ペティナイフ、中華包丁
薄刃包丁柄、ふぐ引包丁柄、蛸引包丁柄、鰻裂包丁柄、鱧切包丁柄
薄刃165、薄刃180、薄刃210、薄刃240、ふぐ270、ふぐ300、ふぐ330、蛸引360-420、鰻裂 江戸裂 京裂、鱧切
さまざまな材料
スタビライズドウッド、人工象牙、白水牛角、黒水牛角、
緑檀 香木、血檀、黄檀、黒柿の木、黒檀、紅花梨、
純銀、セット
************************
オーダーメイド、卸販売のご相談も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせください。
************************
身卸出刃240 身卸出刃8寸 身卸出刃210 身卸出刃7寸 和包丁、高級な包丁の柄の取り換え。
焼入れ可能またはグルーや接着剤で取り付けることも出来ます。
材料:黒檀、黒水牛角
包丁柄サイズ:全長約145mm
口輪:約20mm x 24.5mm
柄尻:約25.8mm x 28.8mm
穴深さ:約112mm
中子:約16mm x 7.5mm
(素人採寸のため、誤差+-0.3mm程度ご了承願います。)
【商品の状態】
使用状況:新品未使用品
注意事項:
天然水牛柄は割れ易いので十分注意して取り付けしてください。
中子のサイズによっては購入者様で削って合わせていただく必要がございますので、ご了承の上ご購入ください。
************************
オーダーメイド、卸販売のご相談も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせください。
************************
*****************************************
オーダーメイド、卸販売のご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
*****************************************