クレッセント柳正司の最新フランス菓子~洋菓子はどこまで新しくなるか(シェフ・シリーズ67)シェフパティシエ;アントルメ,タルト,アシェット

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    開始日時 2024.02.05(月)03:27
    終了日時 2024.02.11(日)21:27
    オークションID v1119874513
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商品説明

中央公論社1995.10初版(本品は1997.11第3刷)A4.144Pです

〇道具,機械と密接に結びついて進化するフランス菓子(柳正司)
〇アントルメ
  ~フランス菓子の中でも最先端をいく分野
〇チョコレートのピエス・モンテ
  ~平面から立体へ
〇祝う菓子のいま
  ~「自由」と「個性」がキーワード
〇アシェット
  ~その場かぎりのデザートでなければできないことを実験したい
〇タルト
  ~「どっしり重い」菓子から「さっくり軽い」菓子へ かぎりくアントルメに近づいた
〇食後のフリヤンディーズ
  ~甘味だけは古典を守りたい
〇歴史が薫る英国式洋館の老舗レストランは最新フランス菓子の発信地である
〇フランス菓子・戦隊技術の基礎がため 
  ~ベース生地の正確な作り方と材料の使い方ガイド
………

★状態/表紙に経年ヨレ有です
(あくまで中古本ということで,神経質な方はご遠慮下さい)

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