現在JavaScriptの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するにはJavaScriptの設定を有効にしてください。JavaScriptの設定を変更する方法はこちら。
すべてのカテゴリ
現在位置: オークショントップ > 本、雑誌 > 住まい、暮らし、育児 > 料理、レシピ > お菓子づくり
複数まとめて落札する
落札合計金額:
0円(税込)
お菓子「こつ」の科学 お菓子作りの疑問...
即決680円
zaa-402♪お菓子「こつ」の科学 ...
即決1,750円
即決1,400円
即決500円
オヲ☆0507[お菓子「こつ」の科学 ...
即決600円
即決790円
お菓子「こつ」の科学 河田昌子
現在827円
現在800円
即決1,200円
現在700円
お菓子「こつ」の科学 お菓子作りの「な...
即決1,512円
児童書 ドラえもん 科学ワールド 探求...
現在2,800円
ドラえもん科学ワールドspecial ...
即決665円
新品! 科学でわかる お菓子の「なぜ?」
即決2,700円
お菓子「こつ」の科学
ドラえもん科学ワールド 食べ物とお菓子の世界
即決700円
あなたが未エントリーのキャンペーン
本日開催!2回使えるクーポン獲得のチャンス
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!
Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方
※ ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。
※この画面で地域を変更しても保存されません。
gon********さん
この出品者の過去24時間の新着商品が500件以上あるため、通知設定はできません。
「まとめて通知」がおすすめ
過去24時間に件の商品が出品されているため、「すぐに通知」だと大量の通知が届く可能性があります。
違反商品の申告
お菓子「こつ」の科学/河田昌子(著者)
即決385円
現在844円
新版 お菓子「こつ」の科学 農学博士 ...
現在1,600円
現在100円
即決590円
★「オーボン ヴュータン」河田勝彦のお...
即決1,350円
ベターホームの手づくりお菓子 今井昌子
現在2,000円
簡素なお菓子/河田勝彦【著】
即決4,719円
【お菓子づくり】ベターホームの手づくり...
現在3,400円
新装版「こつ」の科学 調理法 食品保存...
即決890円
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 中山弘典
現在2,750円
柴田書店 定価1,680円 2001年9月30日21版
内容
強力粉と薄力粉の違いは?折り込みパイ生地が層状に焼きあがるのは?・・・お菓子作りの「なぜ」を科学的な視点で追及。Q&A方式でイラストを多用。
状態は帯なし、カバー、ページに破れ、目立った折れはございませんが、小口、天部に点シミがございます。
書き込みなどはございませんが、中古本ですのでカバーのスレなど細かな部分はご容赦願います。
発送はクリックポスト(追跡可)で送らせて頂きます。雨対策で本はビニールに包みます。
補償つきは宅急便など対応可。
評価マイナスの方は入札できません。