ログイン
IDでもっと便利に新規取得
現在JavaScriptの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するにはJavaScriptの設定を有効にしてください。JavaScriptの設定を変更する方法はこちら。
すべてのカテゴリ
現在位置: オークション > 食品、飲料 > 魚介類 > 貝類 > カキ
このオークションは終了しています
このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。
岩牡蠣 1つ300g以上
即決450円
ホタテ稚貝 1kg
即決2,980円
生食用 剥き カキ 身 500g 瀬戸内・三陸産・広島産 新鮮牡蠣
即決2,580円
(貝)ボイルほたて1p
現在500円
広島産カキ 鮮度抜群!特大サイズの2L(1kg) プリプリの食感&濃厚な味わい リピーター続出! 冷凍牡蠣(かき)
現在2,710円
活磯ツブ貝 殻付き 約500g
(貝)磯ツブ1.5kg
現在3,400円
(貝)ホタテ中20枚
現在3,480円
北海道産 ホタテ貝柱 500㌘
即決3,800円
【親潮海産】北海道産特大水ダコの頭の中身を取り除いた後の頭だけ1個約3kgを生のままクール便で翌々日までにお届け税込価格2900円
即決2,900円
(貝)卵付ホタテ貝柱
現在3,800円
旬の味! 活 地はまぐり 小又は中 約500g
西京漬みそ 西京味噌 500g
即決538円
【Max】青森県産 【ベビー帆立】M 1kg ボイル極小サイズ
現在2,430円
大人気商品! イカ塩辛 甘口 1Pに1kg入りです 1度食べたらクセになります♪
現在1,650円
生むき 牡蠣 特大 1kg 三重産 牡蠣 かき カキ
即決4,980円
即決550円
【北海道産】生冷ほたて貝柱 1kg
即決4,080円
即決3,000円
即決3,450円
即決3,500円
【グルメマートJAPAN】産地直送 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 カキえもん [2L(90g~130g)] 20個セット
即決7,700円
冷凍便「 無選別MIX20kg」(約210粒)送料無料!20キロ 宮城県産 殻付き牡蠣 殻付き 殻付 カキ 加熱用 松島牡蠣屋 無選別牡蠣
即決10,980円
即決4,000円
漁師直送!!岩ガキ!大サイズ!10個
即決4,300円
即決2,808円
即決2,000円
9人が登録
出品地域:宮城県
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!
Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方
送料負担:落札者
発送元:宮城県
発送までの日数:支払い手続きから1~2日で発送
海外発送:対応しません
出品者情報
直近1ヶ月に出品した商品の70%以上が落札されています。
使い方ガイド
今から旬の朝取り新鮮なカキ5kg関東一円は送料込み3980円
※目安として20個前後(目安),
※梱包代、消費税サービスまた、送料が四国・中国は500円・九州・北海道800円 沖縄方面は2000円別途かかります。
左の写真のようなカキの大きさぐらいと
なっております。
縦の長さが約10cm~20cm位
カキの重さは殻付きで80g~250g位
※でかいです。生食できますが、お届けまでに時間がかかるため加熱用となります。 生食の場合は自己責任でお召し上がりください。
※カキの大きさは均一ではございませんのでご了承下さい。また、加熱しすぎると身が小さくなりますので半生くらいでお召し上がりください。
※全体の0~10%位はお届けされたときには生き物ですので死んでしまったり殻が壊れている時もありますのでご了承ください。
※カキは海水で洗い流しておりますが、あらいすぎるとカキの殻が壊れてしまい鮮度が落ちるため、じゃかんの砂や海草が付いていますのでご了承ください。
秋から冬(10月~1月後半) に掛けてはさっぱりとした貝の味で後味がなく、カキの嫌いな方でも食べられます。
冬から春(2月~4月) に掛けてはミルキーな味わいとカキの風味が一体化してすばらしい味です。
春から夏(5月~8月) に掛けてはもっとも身が大きくなりミルキー度は最大です。
※お客様の中にはいつ食べても同じ味だと思われている方が折られますが、季節によってぜんぜん違います。
※カキに対する味覚は個々に違いますので上記のものは当社比較とさせていただいております。
この時期はさっぱりとして焼きかきさいこう
焼きかきには最高です。
身の大きさ50~60%位 ミルキー度 50~60%位
※カキは生き物ですの、水揚げする海域や、カキの成育状況により上記の数値に見合わない場合もございますのでご了承ください。
女川の
カキが
なぜ
こんなに
美味しい
のか
でも、それだけでは本当に良質の牡蠣は出来ません。牡蠣を作り続けて何十年。ベテランの浜の生産者の方々の手間を惜しまない努力で極上の牡蠣へと成長するのです。 カキを育てる漁師さんの努力と汗のたまもので、海ともに生きている生活がおいしいカキを作り出しているのでしょう。
漁師さんが「俺の作るカキが一番だべ」と胸をはって答えてくれました。
○ ご 注 意 下 さ い ○
お休み日には発送はできません。カキの水揚げがお休みと当社の休業日を兼ねております。
落札当日には発送はできませんので余裕をもって落札下さい。
発送日がお休み日でどうしてもご希望日に使用したいと言うお客様は前もって下記のメールに御連絡いただければ、ご相談に添える場合もございますので、まずは御連絡ください。
メールアドレス (クリックするとメールが開きます。)
>※極上1級品 かき1個づつわかれていてでかい食べやすい!
女川のおいしい一粒
安心安全冷え冷えクール代込
ご極上1級品
今から旬の朝取り新鮮なカキ5kg関東一円は送料込み3980円
※目安として20個前後(目安),
※梱包代、消費税サービス
また、送料が四国・中国は500円・九州・北海道800円 沖縄方面は2000円別途かかります。
左の写真のようなカキの大きさぐらいと
なっております。
縦の長さが約10cm~20cm位
カキの重さは殻付きで80g~250g位
※でかいです。生食できますが、お届けまでに時間がかかるため加熱用となります。 生食の場合は自己責任でお召し上がりください。
※カキの大きさは均一ではございませんのでご了承下さい。また、加熱しすぎると身が小さくなりますので半生くらいでお召し上がりください。
※全体の0~10%位はお届けされたときには生き物ですので死んでしまったり殻が壊れている時もありますのでご了承ください。
※カキは海水で洗い流しておりますが、あらいすぎるとカキの殻が壊れてしまい鮮度が落ちるため、じゃかんの砂や海草が付いていますのでご了承ください。
秋から冬(10月~1月後半) に掛けてはさっぱりとした貝の味で後味がなく、カキの嫌いな方でも食べられます。
冬から春(2月~4月) に掛けてはミルキーな味わいとカキの風味が一体化してすばらしい味です。
春から夏(5月~8月) に掛けてはもっとも身が大きくなりミルキー度は最大です。
※お客様の中にはいつ食べても同じ味だと思われている方が折られますが、季節によってぜんぜん違います。
※カキに対する味覚は個々に違いますので上記のものは当社比較とさせていただいております。
この時期はさっぱりとして焼きかきさいこう
焼きかきには最高です。
身の大きさ50~60%位 ミルキー度 50~60%位
※カキは生き物ですの、水揚げする海域や、カキの成育状況により上記の数値に見合わない場合もございますのでご了承ください。
女川の
カキが
なぜ
こんなに
美味しい
のか
山から流れです川の水はミネラルや良質の有機物を運んできます、それが海に流れ出た時に良質の「植物性プランクトン」を育み、牡蠣の成長へとつながっていくのです。
でも、それだけでは本当に良質の牡蠣は出来ません。牡蠣を作り続けて何十年。ベテランの浜の生産者の方々の手間を惜しまない努力で極上の牡蠣へと成長するのです。 カキを育てる漁師さんの努力と汗のたまもので、海ともに生きている生活がおいしいカキを作り出しているのでしょう。
漁師さんが「俺の作るカキが一番だべ」と胸をはって答えてくれました。
○ ご 注 意 下 さ い ○
お休み日には発送はできません。カキの水揚げがお休みと当社の休業日を兼ねております。
落札当日には発送はできませんので余裕をもって落札下さい。
発送日がお休み日でどうしてもご希望日に使用したいと言うお客様は前もって下記のメールに御連絡いただければ、ご相談に添える場合もございますので、まずは御連絡ください。
※配送業者はすべて佐川急便でおこなっておりますので御了承ください。
※お届けする地域によって時間指定できない場所があります。
※離島等は価格や時間指定が異なる場合がありますのでお問い合せ下さい。
メールアドレス (クリックするとメールが開きます。)