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製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品可 (ご返品は商品到着後三日以内に、ご連絡ください。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
最高額入札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 500 円(税込 550 円) |
開始日時 | 2024.04.28(日)11:20 |
終了日時 | 2024.05.05(日)11:20 |
オークションID | t1128112903 |
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◇商品状態:ユーズドA
コンディション説明:帯なし。カバーに軽度のスレキズあり。本文書き込みありません、紙面良好。迅速丁寧に発送いたします。
参考コンディション
A:とても綺麗な状態、書き込み、マーカー、破れ等ない状態、カバーに多少のヤケ
B:綺麗な状態、多少の書き込み、マーカー線引がある、ページに多少のヤケがある
C:外見にヤケや破れがある、書き込み、マーカー、線引きがある、ページにヤケ
D:状態はよくない、書き込み、マーカー、線引き、破れがあるが購読が可能、付属品欠品
*画像は実物をスキャンしたものです、光の加減により若干の色違いがございます。
◇商品情報
ISBN:9784408338347
著者:ホームメイドクッキング
作品内容:実際の問題をそのまま収録した新装版!パンシェルジュとは「パン」+「コンシェルジュ」の造語で、『奥深いパンの世界を迷うことなく案内できる幅広い知識を持った人』という意味です。パンが好き、パンのことをもっと知りたい、自分で作ってみたい、または専門家を目指す方を対象に年に2回の検定があり、3級の入門編から2級の実践編、1級の専門編に分かれています。この本で「パンシェルジュ検定3級」を目指し学ぶことで、パン全般についての知識が着実に身につくはずです。実際の問題をそのまま縮小して収録した「模擬問題」つき。■第1章 パンの歴史●誕生から世界へ●日本のパンの歴史■第2章 パンの種類と分類フランス、イタリア、ロシア、ドイツ、イギリス、その他ヨーロッパ地域のパン、アフリカ、アメリカ、中南米、中近東、インド、中国、日本のパン■第3章 パンの材料と道具小麦粉、酵母、水、塩、砂糖、油脂、乳製品、卵、その他の材料、パンづくりの道具■第4章 パンの製法ストレート法、中種法、サワー種法、ポーリッシュ法、その他の発酵種法■第5章 パンづくりの工程計量、生地作り、一次発酵、ガス抜き・二次発酵、分割・丸め、ベンチタイム、成形(型)、最終発酵、焼成、その他■第6章 パンをおいしく食べよう●家庭でおいしく●パンと飲み物のマリア―ジュ●スプレッド●パンのマナー■第7章 食品衛生●食中毒の原因と予防●食品の変質と防止法●殺菌巻末付録 過去問題と解答解説
出版社:実業之日本社
出版日:20181214
*初版出版日の記載です、版数刷数を知りたい方はお問い合せください。
◇基本的にユーズドの書籍です、検品は時間を要して行っておりますが稀に見落としがある場合がございます。
ご了承のほど、お願い申し上げます。
◆配送について。
*基本は日本郵便の、ゆうメール・クリックポストにて配送を手配いたします。
*配送方法は当店判断とさせて頂きます。
*ご購入者さまご希望配送方法には添えません。
◆出品者より
商品画像は基本表紙のみを掲載しております。
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