ソーセージ レシピ 料理本■肉 料理 材料 製法 保存食 加工 食品 暮しの手帖 ブルータス ハム パテ テリーヌ ku:nel Terrine dancyu cereal

このオークションは終了しています


このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。

この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

  • ソーセージ レシピ 料理本■肉 料理 材料 製法 保存食 加工 食品 暮しの手帖 ブルータス ハム パテ テリーヌ ku:nel Terrine dancyu cereal_画像1
  • ソーセージ レシピ 料理本■肉 料理 材料 製法 保存食 加工 食品 暮しの手帖 ブルータス ハム パテ テリーヌ ku:nel Terrine dancyu cereal_画像2
  • ソーセージ レシピ 料理本■肉 料理 材料 製法 保存食 加工 食品 暮しの手帖 ブルータス ハム パテ テリーヌ ku:nel Terrine dancyu cereal_画像3
  • ソーセージ レシピ 料理本■肉 料理 材料 製法 保存食 加工 食品 暮しの手帖 ブルータス ハム パテ テリーヌ ku:nel Terrine dancyu cereal_画像4
  • ソーセージ レシピ 料理本■肉 料理 材料 製法 保存食 加工 食品 暮しの手帖 ブルータス ハム パテ テリーヌ ku:nel Terrine dancyu cereal_画像5
  • ソーセージ レシピ 料理本■肉 料理 材料 製法 保存食 加工 食品 暮しの手帖 ブルータス ハム パテ テリーヌ ku:nel Terrine dancyu cereal_画像6
  • ソーセージ レシピ 料理本■肉 料理 材料 製法 保存食 加工 食品 暮しの手帖 ブルータス ハム パテ テリーヌ ku:nel Terrine dancyu cereal_画像7

ソーセージ レシピ 料理本■肉 料理 材料 製法 保存食 加工 食品 暮しの手帖 ブルータス ハム パテ テリーヌ ku:nel Terrine dancyu cereal

  • 現在
    2,700円(税 0 円)
    送料
    配送方法
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    東京都
    発送開始
    支払い手続きから2~3日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    アララーキーさん

    99.974728329543%
    100%
    総合評価: 3,955
    発送元の地域:
    東京都
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 目立った傷や汚れなし
    個数 1
    返品 返品可
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 なし
    落札者 ログインして確認
    開始価格 2,700 円(税 0 円)
    開始日時 2024.02.26(月)20:29
    終了日時 2024.03.02(土)23:29
    オークションID s826679604

商品説明

■ The Sausage of the Future ■

●ソーセージの新しい加工法&材料を研究した1冊(英語)

●ソーセージは、貴重な動物性タンパク質を無駄なく利用&保存する為に生み出され、その歴史は紀元前3300年まで遡ります。
 イギリスだけでも470種類以上のソーセージがあり、今日でもソーセージはアメリカ、ヨーロッパの食文化の要です。

●しかし、食糧農業機関(FAO)によると近い将来、肉食品の深刻な不足に直面しています。
 肉の有効活用、過剰消費を減らす為、ソーセージを解決策の一つとして活用できないか?

●この問いに対して、分子ガストロノミーのシェフ、肉屋、フード・デザイナー達が協力して、
「未来のソーセージ」を生み出す為に、製造技術の改善と、新しい素材(ナッツ、豆、昆虫など)を調査。
 新しいソーセージの素材&レシピをグラフィカルに紹介しています。

●ペーパーバック/156ページ/28 x 21 x 1.3 cm/英語/Lars Muller Publishers (2018)

※表紙&中身にヤケ、折れ、破れ、ページめくり跡なし
 保存状態も良く美品です


■ 支払い方法 ■
・Yahooかんたん決済

※落札後、5日以内にご入金お願いします


■ 配送 ■
・日本郵便 クリックポスト (追跡サービスあり)

※ビニールで包装後、ダンボールで保護した状態で発送


■ その他 ■
・2冊以上、落札して頂いた場合、送料お安く出来ます(送料の合計÷2で計算)
 他の出品本はこちらより確認できます →→→ 「Yahooオークション/出品リスト」

・2冊以上、落札して頂いた場合、取引画面に“まとめて取引をはじめる”ボタンが表示されます
 そのボタンを押して手続きを進めてください

・落札後のお取り置き&まとめての発送も可能(最長で1週間/要連絡)

・領収書の発行可能(当方の個人名を記載/要連絡)

・ご質問/ご提案等あればお気軽にお申し出下さい

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
東京都
発送開始
支払い手続きから2~3日で発送
海外発送
対応しません
送料