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AR13314 製菓製パン 2004.5 西尾智司 五輪の抄 ジャパネスク洋風菓子 ドゥミ・セック製品 生菓子製品 和菓子店の洋風ギフト商品 調理の科学
パンづくりテキスト/エコールキュリネール大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ(編者)
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[A12230669]パンづくりテキスト エコールキュリネール大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ
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Ba1 12129 製菓製パン 2001年12月号 Vol.67 No.818 バレンタイン秀美商品 創作手土産ギフト パティシエのためのシュガーペースト 他
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人気メニューを簡単アレンジ!ちょい足しクッキング ちょこっと足せば新しい味に!超お手軽レシピ146/テレビ朝日「お願い!ランキング
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製菓製パン(4 2023) 月刊誌/製菓実験社
本 No1 10857 製菓製パン 1999年12月号 バレンタイン商戦 京銘菓 慶祝・招福・開運 年始ギフト商品 初春の上菓子 世界のパンとその実際
本 No1 10705 製菓製パン 2000年3月号 第3回神戸和菓子展 創作「黒豆」の和菓子製法抄 実用チョコレートケーキ強化書 菓子屋のカレンダー
AR13313 製菓製パン 1999 4 ※傷みあり ミニチーズケーキ 「焼菓子」の研究 月のうさぎで活気づく 菜の花 第6回世界洋菓子コンクール
製菓製パン(10 2022) 月刊誌/製菓実験社
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AR10979 製菓製パン 2000.7 創作 夏菓子アイデア集 プティガトー アントルメ 店舗の自己診断 涼一味 和風ゼリー各趣 世界のパンとその実際
特2 52313 / 製菓製パン 1999年1月号 新春特別企画 ’99菓子・パン業界の針路を探る 和菓子特集 栗饅頭 洋菓子特集 バレンタインデー
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◇竹野 豊子(著)/旭屋出版(刊)/2004年10月初版(発行)
シンプルな料理だけに、ちょっとしたコツと調理技術で人気に差が出るサンドイッチと調理パンの専門料理書。お店の商品として定番から新しいスタイルの調理パンまで、さまざまな「売れる」サンドイッチを提案しています。
◇目次: 写真参照
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