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SADACOFFEEのモーニングブレンド??「エチオピア豆」×「ブラジル豆」×「ベトナム豆」??選りすぐりの生豆、職人の技と緻密に計算されたレシピ。苦味とチョコレートのような濃厚な風味を味わえるベル―産のコーヒー豆と独特な香りや豊かな風味に魅了されるファンも多いインドネシア産ノーコーヒーのハーモニーをお楽しみください。
【焙煎のこだわり】日本でも人気の高いドイツの老舗コーヒー焙煎機メーカーPROBAT社製。ドラム部にパンチ(穴)が空いていないため、コーヒー豆に直接火は晒されません。半熱風式の方が焙煎コントロールが容易と言われマイルドで飲みやすい珈琲に仕上がる傾向にあります。五感を研ぎ澄まし、焙煎機と会話するように試行錯誤を繰り返して仕上げる焙煎豆。そのこだわりのハイクオリティは確かな安心と、このうえない満足をお約束します。
【鮮度のこだわり】窒素ガス充填処理をすべての袋に施しています。空気に触れることにより酸化が進みます。 その結果、風味・食味が落ちていきます。それを遅らせるために、窒素ガス充填パックを採用しております。 窒素ガスには食品の酸化を遅らせる効果があり焙煎したての食味を維持することができます。
【ガス抜きバルブ】ガス抜きバルブにより外気の侵入を遮断し、コーヒーから発生するガスを自動的に容器外へ放出します。新鮮であればあるほどコーヒー豆は炭酸ガスを放出します。コーヒーの粉をドリッパーにセットし、お湯を落とす、ドリップをする。その時、ふわっと膨らむコーヒーの粉は鮮度が高い証拠。袋にガス抜きバルブのないコーヒーはガスを放出していない、鮮度の低いものと考えて間違いないです。
【SADACOFFEEの想い】「一杯のコーヒーを通じて、あなたを笑顔にできるなら。」本当においしい鮮度を保った自家焙煎珈琲を届けたい。コーヒーと過ごす時間は、多くの人々を幸せにする。私たちが焙煎したコーヒーがなにげない日々の暮らしのそばにいつもいてあなたが笑顔になるのなら僕はピエロになれる。
説明【香りと味を最大限に引き出すための挽き方】?淹れる直前に必要な量だけにする?粒の大きさは均一にする?使う器具に合わせた挽き方にする【おいしい淹れ方】? 必要な器具をそろえ、お湯を沸かす? ペーパーフィルターをセットする? フィルターにコーヒー粉を入れる? コーヒーを蒸らす:おいしいコーヒーを淹れるために必ずやっておきたいのが、「蒸らし」です。初めにコーヒーに少量のお湯を、そっと乗せるように注ぎ、粉全体に均一にお湯を含ませてから、20秒ほどそのままにして蒸らします。注ぐお湯の量は20cc程度、95℃前後が適温です。サーバーにポタポタとお湯が数滴落ちてくるのを目安にしてください。「蒸らし」の時に、コーヒーが膨らむのは、コーヒーに含まれるガスが放出されるため。ガスを出すことで、コーヒーとお湯がなじみやすくなり、お湯の通り道ができます。つまり「蒸らし」は、コーヒーのおいしい成分を十分に引き出すための大切な工程なのです。
■ご注文からお届けまで
※トラブル防止のため入札、落札前に必ずご一読をお願い致します。
落札後のお客様都合でのキャンセルはお受けできませんので、予めご了承ください。
1.ご注文 : ご注文は24時間受け付けております。
2.注文確認 : ご注文時、オーダーフォーム等必要事項を入力お願い致します。
3.入金確認 : 前払い決済をご選択の場合、ご入金確認後、配送手配を致します。
4.出荷 : 配送準備が整い次第、出荷致します。配送業者、追跡番号等の詳細をご連絡致します。
5.到着 : 出荷後、1-3日で商品が到着します。
※商品の到着までは、決済確認後、3-7営業日でお届けとなります。
※離島、北海道、九州、沖縄は遅れる場合がございます。ご了承下さい。
※代引の場合、手数料として660円頂きます。
商品管理、在庫管理は行っておりますが、商品の不具合等でお届け出来ない場合は、
銀行口座へ振込返金となりますので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
手続き削減の為、こちらからは発送完了までご連絡を行なっておりません。
原則、電話対応はしておりませんので、ご質問等はお問い合わせ、またはメールにてお願い致します。
土日祝祭日はご質問や落札されても商品発送等の、対応ができない日もございます。
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詳細はストア情報・商品説明を確認するか、ストアに確認してください。
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【鮮度のこだわり】窒素ガス充填処理をすべての袋に施しています。空気に触れることにより酸化が進みます。 その結果、風味・食味が落ちていきます。それを遅らせるために、窒素ガス充填パックを採用しております。 窒素ガスには食品の酸化を遅らせる効果があり焙煎したての食味を維持することができます。
【ガス抜きバルブ】ガス抜きバルブにより外気の侵入を遮断し、コーヒーから発生するガスを自動的に容器外へ放出します。新鮮であればあるほどコーヒー豆は炭酸ガスを放出します。コーヒーの粉をドリッパーにセットし、お湯を落とす、ドリップをする。その時、ふわっと膨らむコーヒーの粉は鮮度が高い証拠。袋にガス抜きバルブのないコーヒーはガスを放出していない、鮮度の低いものと考えて間違いないです。
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説明【香りと味を最大限に引き出すための挽き方】?淹れる直前に必要な量だけにする?粒の大きさは均一にする?使う器具に合わせた挽き方にする【おいしい淹れ方】? 必要な器具をそろえ、お湯を沸かす? ペーパーフィルターをセットする? フィルターにコーヒー粉を入れる? コーヒーを蒸らす:おいしいコーヒーを淹れるために必ずやっておきたいのが、「蒸らし」です。初めにコーヒーに少量のお湯を、そっと乗せるように注ぎ、粉全体に均一にお湯を含ませてから、20秒ほどそのままにして蒸らします。注ぐお湯の量は20cc程度、95℃前後が適温です。サーバーにポタポタとお湯が数滴落ちてくるのを目安にしてください。「蒸らし」の時に、コーヒーが膨らむのは、コーヒーに含まれるガスが放出されるため。ガスを出すことで、コーヒーとお湯がなじみやすくなり、お湯の通り道ができます。つまり「蒸らし」は、コーヒーのおいしい成分を十分に引き出すための大切な工程なのです。
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※代引の場合、手数料として660円頂きます。
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