• 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像1
  • 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像2
  • 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像3
  • 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像4
  • 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像5
  • 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像6
  • 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像7
  • 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像8
  • 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像9
  • 99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック_画像10

99947/専門書 フランス料理 17冊セット パテとテリーヌ ポール・ボキューズ 中国料理 日本料理 コンフィと煮込み フレンチテクニック

  • 現在
    5,210円(税 0 円)

    2人が登録

    送料
    配送方法
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    愛知県
    発送開始
    支払い手続きから3~7日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    art********さん

    99.93584682195%
    99.9%
    総合評価: 20,238
    発送元の地域:
    愛知県
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 やや傷や汚れあり
    個数 1
    返品 返品可 (実際の状態が出品説明文と著しく相違がある場合)
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 なし
    最高額入札者 ログインして確認
    開始価格 5,210 円(税 0 円)
    開始日時 2024.04.24(水)14:15
    終了日時 2024.05.01(水)00:15
    オークションID q1127693465
  • 違反商品の申告

商品説明

<商品説明>


●「専門書 フランス料理ほか 17冊セット」

状態:
函やカバーに経年による薄汚れ
一部に小さな破れのの使用感・イタミがありますが
ほか特に目立つ汚れやイタミなどありません。
状態についての全体の雰囲気は写真をご参照ください。



・「ボキューズのフランス料理入門」
ポール・ボキューズ/柴田書店/1984年

・「パテとテリーヌ」
柴田書店/1981年

・「三つ星シェフの味付けの魔法」
クリストフ・ブラン/エクスナレッジ/2016年

・「プロのためのわかりやすいフランス料理」
水野邦昭/柴田書店/2017年

・「月刊 専門料理 2016年5月号
 特集/中国料理の50年 1966〜2015」
柴田書店

・「月刊 専門料理 2016年7月号
 特集/日本料理の50年 1966〜2015」
柴田書店

・「コンフィと煮込み 鍋で“煮て作る”おうちフレンチ」
坂田阿希子/毎日コミュニケーションズ/2010年

・「野菜の美食」
唐渡泰/京阪神エルマガジン社/2018年

・「パテとテリーヌ フレンチテクニック」
柴田書店/2013年

・「コンフィとリエット フレンチテクニック」
柴田書店/2013年

・「和の技法が生きるエルルカンのフレンチ 講談社のお料理BOOK」
伊東淳一/講談社/2006年

・「「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本
 グランメゾン総料理長直伝 一生もののベーシックレシピ」
高良康之/世界文化社/2017年

・「ル・マンジュ・トゥー 素描(デッサン)するフランス料理」
谷昇/柴田書店/2003年

・「鶏料理 部位別の基本と和洋中のレシピ」
股善人/谷昇/江崎新太郎/出口喜和/柴田書店/2005年

・「プロのための肉料理専門書 別冊専門料」
柴田書店/2013年

・「現代フランス料理のエスプリ」
フランス料理文化センター/アーバン・コミュニケーションズ/2001年

・「フランス料理スペシャリテ」
小川忠彦/大倉舜二/文化出版局/1978年/函入り




---------------------------------------------------------------------


<発送方法と送料>



全国 (一部地域を除く) → 1680円
北海道・沖縄県・離島 → 1880円

※ 同梱発送の場合は何点でも送料は変わりません。

発送方法は 佐川急便(飛脚宅配便)です。

他の発送方法には対応できませんので、ご了承ください。


発送日は、火曜日から金曜日までとさせていただいています。
月曜日から木曜日の間に御入金いただいた場合、入金確認の翌日には
発送いたします。
御入金を金曜日から日曜日にしていただいた場合の発送日は翌週の
火曜日以降になりますので、ご了承ください。



・月曜日 から 木曜日にご入金の場合→入金確認の翌日の発送
・金曜日 から 日曜日にご入金の場合→火曜日以降の発送




---------------------------------------------------------------------


<その他>


・かんたん取引を利用しておりますので、落札者様より先にご連絡をお願いします。

・領収書ご希望の落札者様へはPDFファイルとしてメールで送付いたします。
 メールアドレスも合わせてご指示ください。

・評価は当方への評価をいただいた方へのみ入力いたします。
 評価不要の方は相互評価無しでお願いします。


























この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
愛知県
発送開始
支払い手続きから3~7日で発送
海外発送
対応しません
送料