現在JavaScriptの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するにはJavaScriptの設定を有効にしてください。JavaScriptの設定を変更する方法はこちら。
すべてのカテゴリ
現在位置: オークショントップ > 食品、飲料 > 米、穀類、シリアル > 米 > 白米 > コシヒカリ
このオークションは終了しています
魚沼産コシヒカリ 南魚沼塩沢コシヒカリ白米2kg令和5年産
即決1,770円
魚沼産コシヒカリ 南魚沼塩沢コシヒカリ乾式無洗米2kg令和5年産
即決1,800円
魚沼産 コシヒカリ 新潟県 白米2kg
即決1,777円
魚沼産コシヒカリ 特別栽培米 「雪椿」 1kg 令和5年産 ミシュラン店御用達
即決1,700円
トップバリュセレクト 南魚沼産コシヒカリごはん 3食パック 180g×3 複数可
現在900円
魚沼産コシヒカリ使用 もち麦 おかゆ 4つ
即決620円
★送料無料!魚沼産コシヒカリ★お米の布袋★帆布★アイボリー★通気性よく保存★ナチュラル
即決980円
滋賀 近江 コシヒカリ 農薬不使用 白米 約4合600g 令和4年 古米 お試し 米 ポイント消化 クーポン消化 米
即決480円
ギフトに新米 令和5年度産石川県コシヒカリ白米3キロ 1260円
即決1,260円
新米をお試しに! 令和5年度産京都丹波コシヒカリ白米2キロ 840円
即決840円
◆新米◆[白米]特別栽培米コシヒカリ2kg有機肥料減農薬栽培
即決1,380円
新潟県 岩船産コシヒカリ 白米2kg
即決1,750円
令和5年産【コシヒカリ白米 2kg一等米】安曇野産自家製
即決1,367円
令和5年産・2Lボトル【コシヒカリ白米 1.8kg一等米】安曇野産自家製
即決1,728円
魚沼産コシヒカリ 南魚沼塩沢コシヒカリ乾式無洗米20kg(5k×4)令和5年産
即決13,980円
魚沼産コシヒカリ 南魚沼塩沢コシヒカリ玄米20kg(10k×2)令和5年産
即決11,690円
魚沼産コシヒカリ 南魚沼塩沢コシヒカリ乾式無洗米10kg(5k×2)令和5年産
即決7,440円
魚沼産コシヒカリ 南魚沼塩沢コシヒカリ乾式無洗米20kg(10k×2)令和5年産
即決13,870円
魚沼産コシヒカリ 南魚沼塩沢コシヒカリ玄米10kg令和5年産
即決6,300円
魚沼産コシヒカリ 南魚沼塩沢コシヒカリ乾式無洗米10kg令和5年産
即決7,390円
魚沼産コシヒカリ 南魚沼塩沢コシヒカリ玄米5kg令和5年産
即決3,550円
送料無料 R5 南魚沼産コシヒカリ 特別栽培米 白米5kg 減農薬 有機肥料 農家保有米 保冷米庫保管
即決4,000円
送料無料 令和5年産 魚沼塩沢産コシヒカリ 玄米 5kg
即決5,000円
お米10kg 令和5年魚沼産コシヒカリ白米
即決8,888円
お米10kg 令和5年 魚沼産コシヒカリ白米
お米2kg5kg10kg 他 令和4年魚沼産コシヒカリ白米 玄米
即決88,888円
新潟県 南魚沼産 コシヒカリ 白米5キロ 農家直送 減農薬
即決4,500円
新潟県 南魚沼産 コシヒカリ 白米10キロ 農家直送 減農薬
即決7,800円
新潟県 南魚沼産 コシヒカリ 白米10キロ 産地直送 減農薬
新潟 雪蔵仕込 南魚沼産 コシヒカリ 4kg (2kg×2)
即決6,498円
新潟 雪蔵仕込 南魚沼産 コシヒカリ 2kg
即決4,152円
貴重な、1等 新米魚沼産コシヒカリ 白米5kg×1個★津南町産コシヒカリ08
即決3,980円
令和5年産☆ 魚沼産コシヒカリ白米10kg☆生産者直送
即決6,000円
貴重な、1等 新米魚沼産コシヒカリ 白米5kg×1個★津南町産コシヒカリ19
貴重な、1等 新米魚沼産コシヒカリ 白米5kg×1個★津南町産コシヒカリ15
送料無料 令和5年産 魚沼産コシヒカリ 玄米 5kg
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!
Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方
※ ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。
※この画面で地域を変更しても保存されません。
* * * * * さん
この出品者の過去24時間の新着商品が500件以上あるため、通知設定はできません。
「まとめて通知」がおすすめ
過去24時間に件の商品が出品されているため、「すぐに通知」だと大量の通知が届く可能性があります。
この商品はYahoo!フリマにも掲載されています。詳細
◎全国に知られている魚沼産コシヒカリ、その生産地の中央に昔から特に美味しい米があると伝えられている地区があります。
それは、旧塩沢町(現在の南魚沼市)の西山沿いの地域、食味値最高を受賞する農家の多い所です(地図の黄色い所)。
又、販売していますコシヒカリは私達家族の主食でもあるため、安全を第一に農薬は少なめに、有機肥料も含め栽培しています。
通常精米(白米)ですので、よく研いでから水を捨て、その後数回水洗いして、米の芯まで水が通ったら炊きましょう。
水に浸す時間は、夏場は30分、冬場は1時間が目安です。
米は吸水が早いので、最初に米を洗う段階からおいしい水を使いましょう。