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70917/別冊専門料理 日本料理の四季 35冊セット 1985-2005年 柴田書店 烏賊 海老 蛸料理の工夫 寿司屋の仕事と料理屋のすし 味吉兆 なだ万

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商品の情報

現在価格
: 

17,020円

(税0円)

残り時間 :  終了 詳細な残り時間
入札件数 :  0 入札履歴

詳細情報

個数
:  1
開始時の価格 :  17,020 円
落札者 :  なし
開始日時 :  7月 4日(木) 14時 51分
終了日時 :  7月 8日(月) 23時 51分
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早期終了 :  あり
自動延長 :  あり
オークションID :  o324161620
商品の状態 :  やや傷や汚れあり
返品の可否 :  返品可 (実際の状態が出品説明文と著しく相違がある場合)
1562219508 1562597508

出品者の情報

出品者 artcafe2017
評価 76157616 - 1)
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商品発送元地域 愛知県
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商品説明

<商品説明>


●「別冊専門料理 日本料理の四季 35冊セット」

出版社名:柴田書店
サイズ :28×21cm 

状態:
一部冊子のエッジ・表紙に軽い擦れ・折れと、表紙縁側・背や
天部・小口・底部に経年的なヤケ・薄い染み汚れがうっすらと
ありますが、その他は各冊とも特に目立つ汚れやキズなどはありません。



すべてソフトカバー


・「1 1985年春夏篇」
以下目次より-----
蝴蝶/末木/ろくさん亭/京料理吉泉

・「2 1985年秋冬篇」
以下目次より-----
なだ万/青葉/楽味/京料理 まる多

・「3 1986年春夏篇」
以下目次より-----
菊乃井/三条さかい萬/萬亀楼/瓢亭

・「4 1986年秋冬篇」
以下目次より-----
味吉兆料理錦繍
料理屋の味とかたち
神田川/かが万/角正/味舌

・「5 1987年春夏篇」
以下目次より-----
料理屋の味とかたち
つきじ田村/つば甚/なべ家/京懐石吉泉/般若苑

・「6 1987年秋冬篇」
特集1/黒豆の上手な炊き方
特集2/すっぽん料理のすべて
特集3/かぶらと大根の炊き方

・「7 1988年春夏篇」
特集1/アユをおいしく
特集2/刺身・造りは魚を生かしてこそ

・「8 1988年秋冬篇」
特集/秋の歳時記から
料理屋の味とかたち
続・浪速の歳時記

・「9 1989年春夏篇」
特集/まつりを彩るハモ料理
料理人が作る夏の甘味、デザート

・「10 1989年秋冬篇」
特集/冬の海から珍味到来
新・浪速の歳時記

・「11 1990年春夏篇」
特集/茄子、芋、鰻料理の工夫

・「12 1990年秋冬篇」
特集/磯の香り、ウニとカキの魅力

・「13 1991年春夏篇」
特集/鮑と穴子料理の味わい
日本料理の新しい装い

・「14 1991年秋冬篇」
特集/小鍋仕立ての料理逸品集

・「15 1992年春夏篇」
特集/野菜料理を見直す
春を告げる山菜料理

・「16 1992年秋冬篇」
特集/日本料理の調味料を知る
季節の華やぎを伝える煮もの椀

・「17 1993年春夏篇」
特集/春の味覚の主役、タケノコ
旅館料理の味と形
魯山人 北陸山代に遊ぶ

・「18 1993年秋冬篇」
特集/日本料理の新しい装い
冬の先付の工夫
ネギのおいしさを求めて

・「19 1994年春夏篇」
特集/「藍亭」鮎の季節の献立
川とともに生きるアユ

・「21 1995年春夏篇」
特集/酒に合う肴の逸品集
和食厨房の研究

・「22 1995年秋冬篇」
特集/味吉兆の焼きものと煮合わせ
炊き方の基礎とこつ
肉料理を献立に生かす

・「23 1996年春夏篇」
特集/日本料理店の季節のお弁当
味吉兆の焼きものと煮合わせ
素材別炊き方のコツ

・「24 1996年秋冬篇」
特集/寿司屋の仕事と料理屋のすし

・「25 1997年春夏篇」
特集/四季の献立と料理屋のかたち

・「26 1997年秋冬篇」
特集/寒い季節に温もりの演出
先付からご飯まで小鍋仕立の工夫
冬野菜を使う

・「27 1998年春夏篇」
特集/烏賊、海老、蛸料理の工夫
四季の献立抄

・「28 1998年秋冬篇」
特集/日本料理の加熱技法
末木の茶事 四季折々

・「29 1999年春夏篇」
特集/夏の料理 逸品集

・「30 1999年秋冬篇」
特集/料亭の正月料理
乾物の実力を見直す

・「31 2000年3月」
特集/売れる弁当・点心 考
四季の文様 桜
21世紀の日本料理

・「32 2000年9月」
特集/日本料理店の魯山人
雪景色のころ

・「33 2001年6月」
特集/日本料理の新しい拡がり
川魚料理の逸品集

・「34 2002年12月」
特集/献立12ヶ月、料理屋の味とかたち
四季折々、馳走のの技

・「35 2004年4月号」
特集/日本料理の甘味・デザート
魅力的な常備菜とその工夫

・「36 2005年4月号」
特集/「焼きもの」と「焼く」という技術
注目の、話題の料理店の献立と佇まい



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<発送方法と送料>



全国 (一部地域を除く) → 480円
北海道・沖縄県・離島 → 950円

※ 同梱発送の場合は何点でも送料は変わりません。

発送方法は 佐川急便(飛脚宅配便)です。

他の発送方法には対応できませんので、ご了承ください。


発送日は、火曜日から金曜日までとさせていただいています。
月曜日から木曜日の間に御入金いただいた場合、入金確認の翌日には
発送いたします。
御入金を金曜日から日曜日にしていただいた場合の発送日は翌週の
火曜日以降になりますので、ご了承ください。



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・金曜日 から 日曜日にご入金の場合→火曜日以降の発送




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