こちらに記載がある場合、参考としてご利用ください。コンディション説明で付属品や状態はご確認下さい。また、書籍の内容は変更になっている場合があります。参考として記載しております。 ■おいしく作れるレシピ
料理の工程を日英対訳でわかりやすく解説しています。料理に
不慣れな方や、海外の限られた食材でも上手に作れるコツを盛
り込みました。食材や器の知識も豊富に紹介していますので、
お土産にも喜ばれる1冊です。
A word from the chef
“Japanese cuisine” is a deceptively simple term, a
blanket genre for an array of dishes that range from
refined fare like tea-ceremony dishes and banquet food
to vegetarian items, sushi, tempura, unagi (eel), soba
noodles, udon noodles, and more.
With that diverse mix of tasty offerings, Japanese cuisine
has been drawing more and more people to Japan—and
fuelin・・・
送料 - 全国一律 350
↑↑↑必ず配送方法&送料確認してください↑↑↑
・大量の出品の為、詳細に検品しておりません。ご了承頂ける方のみご入札いただけますようお願い致します。神経質な方、完品をお求めの方は入札ご遠慮下さい。
・画像に帯がある場合でも帯は付属致しません。ご了承頂ける方のみご入札いただけますようお願い致します。
・ ノークレームノーリターンご了承の上、ご入札をお願いいたします。
・悪い評価が多い方は同梱お断りする場合がございます。
・当方異なる出品IDとの同梱出来ません。ID毎の別会計になります。
・入札取り消しは出来ません。よく確認して入札お願い致します。
・配送方法の変更は致しかねます。
↓↓↓ クリック ↓↓↓
↑↑↑ クリック ↑↑↑
↓↓↓↓ クリックすると郵便局HPで送料確認できます ↓↓↓↓