現在JavaScriptの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するにはJavaScriptの設定を有効にしてください。JavaScriptの設定を変更する方法はこちら。
すべてのカテゴリ
現在位置: オークショントップ > 食品、飲料 > 魚介類 > 貝類 > カキ
このオークションは終了しています
★☆岡山産地直送 日生牡蠣☆★ 殻付きカキ(小パック)全国クール便送料無料!! ※北海道と沖縄は除く
即決4,860円
牡蠣 5kg 殻付き 牡蠣 殻付き 牡蛎 牡蠣 殻付 カキ 加熱用 松島牡蠣屋 かき kaki 牡蛎 牡蠣殻付き 殻付き牡蠣
即決5,380円
生食 OK カキ みちのく三陸産 殻付き生牡蠣 5kg 今季初出し 希少 ワケあり 亜鉛の摂取源No.1 新鮮 石巻 宮城 産地直送 ミネラル アミノ酸
即決5,980円
【産地直送】生牡蠣 カキ かき 貝 かい 新物 殻付き 真牡蠣 3キロ 産地直送 バーベキュー BBQ 加熱用
即決4,780円
牡蠣醤油味のり×3袋(北海道厚岸産)カキの旨味成分を抽出したこだわりのかき醤油で味付け海苔本来の香りです。【メール便対応】
即決1,610円
牡蠣醤油味のり×2袋(北海道厚岸産)カキの旨味成分を抽出したこだわりのかき醤油で味付け海苔本来の香りです【メール便対応】
即決1,180円
牡蠣醤油味のり×6袋(北海道厚岸産)カキの旨味成分を抽出したこだわりのかき醤油で味付け海苔本来の香りです。【メール便対応】
即決2,988円
牡蠣ときくらげのしぐれ 時雨煮 200g×4個【カキと木耳の佃煮】かきの旨味を生かしながら風味豊かに炊き上げました【メール便対応】
即決4,280円
牡蠣ときくらげのしぐれ 時雨煮 200g×2個【カキと木耳の佃煮】かきの旨味を生かしながら風味豊かに炊き上げました【メール便対応】
即決2,580円
牡蠣ときくらげのしぐれ 時雨煮 200g【カキとキクラゲの佃煮】かきの旨味を生かしながら風味豊かに炊き上げました【メール便対応】
即決1,880円
採れたて 今が旬 漁師直送 沖縄早摘もずく5キロ 塩蔵 送料無料 特産品 お土産にも
即決4,400円
収穫しました 今が旬 鮮度が自慢 漁師直送 沖縄早摘もずく500g×3 塩蔵 送料無料 特産品
即決1,400円
クール便★新鮮朝採り★かんちゃん農園の甘いいちご
即決2,200円
クール便★新鮮朝採り★かんちゃん農園の甘いいちご2箱
即決3,800円
牡蠣 3kg 殻付き 牡蠣 殻付き 牡蛎 牡蠣 殻付 無選別牡蠣 カキ 加熱用松島牡蠣屋牡蛎 牡蠣殻付き 殻付き牡蠣
即決3,580円
道東釧路の新鮮 厚岸産 特大殻付活牡蠣(150g~200g以上) 20個 生食可能
即決5,000円
道東釧路の新鮮 厚岸産 大 殻付活牡蠣(130g~150g)20個 生食可能
即決4,700円
新鮮 厚岸産 特大殻付活牡蠣(150g~200g) 10個
即決2,600円
道東釧路の新鮮 厚岸産 殻付活牡蠣(100g~130g)10個 生食可能
即決2,300円
道東釧路の新鮮 厚岸産 大 殻付活牡蠣(130g~150g)10個 生食可能
即決2,500円
カキ 殻付かき 15粒 かき
現在6,580円
カキ 殻付かき 10粒 かき
現在4,580円
道東釧路の新鮮 厚岸産 殻付活牡蠣(100g~130g)30個 生食可能
即決6,300円
道東釧路の新鮮 厚岸産 殻付活牡蠣(100g~130g)20個 生食可能
即決4,300円
北海道知内産のかきオイル漬50g(瓶詰)〔E〕北港直販☆牡蠣・カキ・貝・かい
現在1,447円
■広島県産 冷凍 スチーム 牡蛎(かき) S IQF 茹で牡蠣 1kg×5パックより!即決の場合のみ5パックお届け!ボイルカキ☆
現在3,000円
生むき 牡蠣 1kg 牡蠣 かき カキ 牡蛎 加熱用 カキフライ カキ鍋 カキソテーな
【即決】【広島牡蠣(かき)1kg】調理に便利な殻むき済み[冷凍]カキ[この出品複数落札は同梱出来ます]海鮮鍋BBQグラタン
現在2,299円
★☆岡山産地直送 日生牡蠣☆★ 殻付きカキ(一斗缶)全国クール便送料無料!! ※北海道と沖縄は除く
即決12,960円
★☆岡山産地直送 日生牡蠣☆★ 殻付きカキ(半缶)全国クール便送料無料!! ※北海道と沖縄は除く
即決7,560円
カキ 殻付かき 20粒 牡蠣
即決9,980円
生食用 殻付き 牡蠣 8kg 牡蠣 殻付き 牡蛎 牡蠣 殻付カキ 加熱出荷時増量10kg 松島牡蠣屋 かき kaki 牡蛎
即決6,980円
カキ 殻付かき 30粒 兵庫・三陸産 牡蠣
即決15,800円
牡蠣 10kg 殻付き 牡蠣 殻付き 牡蛎 牡蠣 殻付 カキ 加熱用 松島牡蠣屋 かき kaki 牡蛎 牡蠣殻付き 殻付き牡蠣
即決7,480円
新鮮な 厚岸産 超特大殻付活牡蠣(200g以上) 30個
即決8,000円
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!
Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方
※ ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。
※この画面で地域を変更しても保存されません。
* * * * * さん
この出品者の過去24時間の新着商品が500件以上あるため、通知設定はできません。
「まとめて通知」がおすすめ
過去24時間に件の商品が出品されているため、「すぐに通知」だと大量の通知が届く可能性があります。
>朝取り新鮮なでっかいカキ10kg冷え冷えクール代送料込み
※目安として50個前後(目安),
※クール代、送料、梱包代、消費税込価格
左の写真のようなカキの大きさぐらいと
なっております。
縦の長さが約10cm~20cm位
カキの重さは殻付きで80g~250g位
※でかいです。 また、カキは生食できますが、お届けまでに時間がかかりますので 生食の場合は自己責任でお召し上がりください。
※カキの大きさは均一ではございませんのでご了承下さい。また、加熱しすぎると身が小さくなりますので半生くらいでお召し上がりください。
※全体の0~10%位はお届けされたときには生き物ですので死んでしまったり殻が壊れている時もありますのでご了承ください。
※カキは海水で洗い流しておりますが、あらいすぎるとカキの殻が壊れてしまい鮮度が落ちるため、じゃかんの砂や海草が付いていますのでご了承ください。
秋から冬(10月~1月後半) に掛けてはさっぱりとした貝の味で後味がなく、カキの嫌いな方でも食べられます。
冬から春(2月~4月) に掛けてはミルキーな味わいとカキの風味が一体化してすばらしい味です。
春から夏(5月~8月) に掛けてはもっとも身が大きくなりミルキー度は最大です。
※お客様の中にはいつ食べても同じ味だと思われている方が折られますが、季節によってぜんぜん違います。
※カキに対する味覚は個々に違いますので上記のものは当社比較とさせていただいております。
この時期はカキが嫌いな方でも食べれるさっぱりとしたカキ本来の味で
焼きかきには最高です。
身の大きさ90~100%位 ミルキー度 90~100%位
※カキは生き物ですの、水揚げする海域や、カキの成育状況により上記の数値に見合わない場合もございますのでご了承ください。
女川の
カキが
なぜ
こんなに
美味しい
のか
でも、それだけでは本当に良質の牡蠣は出来ません。牡蠣を作り続けて何十年。ベテランの浜の生産者の方々の手間を惜しまない努力で極上の牡蠣へと成長するのです。 カキを育てる漁師さんの努力と汗のたまもので、海ともに生きている生活がおいしいカキを作り出しているのでしょう。
漁師さんが「俺の作るカキが一番だべ」と胸をはって答えてくれました。
○ ご 注 意 下 さ い ○
お休み日には発送はできません。カキの水揚げがお休みと当社の休業日を兼ねております。
落札当日には発送はできませんので余裕をもって落札下さい。
発送日がお休み日でどうしてもご希望日に使用したいと言うお客様は前もって下記のメールに御連絡いただければ、ご相談に添える場合もございますので、まずは御連絡ください。
メールアドレス (クリックするとメールが開きます。)
>※かき1個づつわかれているので食べやすい!
今が旬 女川のおいしい一粒
クール代無料
南三陸金華山の綺麗な海で育った新鮮なでっかいカキを召し上がれ。
>朝取り新鮮なでっかいカキ10kg冷え冷えクール代送料込み
※目安として50個前後(目安),
※クール代、送料、梱包代、消費税込価格
左の写真のようなカキの大きさぐらいと
なっております。
縦の長さが約10cm~20cm位
カキの重さは殻付きで80g~250g位
※でかいです。 また、カキは生食できますが、お届けまでに時間がかかりますので 生食の場合は自己責任でお召し上がりください。
※カキの大きさは均一ではございませんのでご了承下さい。また、加熱しすぎると身が小さくなりますので半生くらいでお召し上がりください。
※全体の0~10%位はお届けされたときには生き物ですので死んでしまったり殻が壊れている時もありますのでご了承ください。
※カキは海水で洗い流しておりますが、あらいすぎるとカキの殻が壊れてしまい鮮度が落ちるため、じゃかんの砂や海草が付いていますのでご了承ください。
秋から冬(10月~1月後半) に掛けてはさっぱりとした貝の味で後味がなく、カキの嫌いな方でも食べられます。
冬から春(2月~4月) に掛けてはミルキーな味わいとカキの風味が一体化してすばらしい味です。
春から夏(5月~8月) に掛けてはもっとも身が大きくなりミルキー度は最大です。
※お客様の中にはいつ食べても同じ味だと思われている方が折られますが、季節によってぜんぜん違います。
※カキに対する味覚は個々に違いますので上記のものは当社比較とさせていただいております。
この時期はカキが嫌いな方でも食べれるさっぱりとしたカキ本来の味で
焼きかきには最高です。
身の大きさ90~100%位 ミルキー度 90~100%位
※カキは生き物ですの、水揚げする海域や、カキの成育状況により上記の数値に見合わない場合もございますのでご了承ください。
女川の
カキが
なぜ
こんなに
美味しい
のか
山から流れです川の水はミネラルや良質の有機物を運んできます、それが海に流れ出た時に良質の「植物性プランクトン」を育み、牡蠣の成長へとつながっていくのです。
でも、それだけでは本当に良質の牡蠣は出来ません。牡蠣を作り続けて何十年。ベテランの浜の生産者の方々の手間を惜しまない努力で極上の牡蠣へと成長するのです。 カキを育てる漁師さんの努力と汗のたまもので、海ともに生きている生活がおいしいカキを作り出しているのでしょう。
漁師さんが「俺の作るカキが一番だべ」と胸をはって答えてくれました。
○ ご 注 意 下 さ い ○
お休み日には発送はできません。カキの水揚げがお休みと当社の休業日を兼ねております。
落札当日には発送はできませんので余裕をもって落札下さい。
発送日がお休み日でどうしてもご希望日に使用したいと言うお客様は前もって下記のメールに御連絡いただければ、ご相談に添える場合もございますので、まずは御連絡ください。
※配送業者はくろねこか佐川急便でおこなっておりますので御了承ください。
※お届けする地域によって時間指定できない場所があります。
※離島等は価格や時間指定が異なる場合がありますのでお問い合せ下さい。
また、ご希望のお届け日を必ずお書きください。
メールアドレス (クリックするとメールが開きます。)