• ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像1
  • ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像2
  • ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像3
  • ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像4
  • ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像5
  • ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像6
  • ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像7
  • ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像8
  • ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像9
  • ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…_画像10

ケーキ作りは基本が決めて(技術監修ホテルプラザ安井寿一/ひかりのくに'86)ショートケーキ,ビスキュイ,焼き菓子,パイ,タルト,キッシュ…

  • 現在
    2,000円(税 0 円)

    2人が登録

    送料
    配送方法
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    東京都
    発送開始
    支払い手続きから1~2日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    aos********さん

    99.954566106315%
    100%
    総合評価: 4,398
    発送元の地域:
    東京都
    スピード発送
    この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 傷や汚れあり
    個数 1
    返品 返品不可
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 なし
    最高額入札者 ログインして確認
    開始価格 2,000 円(税 0 円)
    開始日時 2024.05.12(日)21:50
    終了日時 2024.05.19(日)21:50
    オークションID n1130194471
  • 違反商品の申告

商品説明

ひかりのくに1986.1初版(本品は1990.3第16刷)B5.168Pカバー付です

制作;
山賀広吉,大谷和雄,三枝俊介,鮫島孝宏,江崎靖彦,藪口恭巨
 ****************

○この本でケーキを作るあなたに(安井寿一)

○これだけはしたいケーキ作りの準備

○ふっくら,きめ細やかなスポンジを作る
  ガトー・オ・スリーズ/プティ・クレール
  タルト・ア・ラ・バニーユ/ジェノワーズ・レジェール
  ビスキュイ・ジョコンド/ビスキュイ・オ・ショコラ
  うれしい日のプレゼント
  ………

○しっとり風味のリッチなバターケーキ
  ガトー・マルブル/パン・ド・ジェーヌ
  ダンディ・ケーキ/パヴェ・ロワイヤル
  ガトー・エリゼ/マリレン・クーヘン
  ………

○焦げ色の美しい焼き菓子
  クグロフ/ガトー・マルグリット
  フィナンシェ/ガトー・オランデーズ
  ガトー・ド・ポテロン

○洗練された大人の味チーズケーキ
  タルト・オ・フロマージュ/シャルロット・グランマルニエ
  レア・チーズケーキ/クレーム・ダンジェ/ウフ・アン・シュレプリーズ

○ざっくり感触のパイを焼きたい
  パート・フィユテ/パート・ブリゼ
  タルトレット/スナック
  ………

○ほろり,香ばしくとけるクッキー
  サブレ/クロケット・スウェース
  モザイク/ラング・ド・シャ
  サブレ・ポッシェ/チョコレートクッキー
  ………

○イーストを使ったお菓子の代表
  サバラン/ブリオッシュ/クロワッサン
  シュトーレン

○シューは肌の風合いと艶
  シュークリーム/エクレール
  サント・ノーレ/プロフィトロール
  ルリジューズ

○揚げたてが最高 ドーナッツ
  ハニー・クルーラー/ベルリン・ドーナッツ

○薄く,こんがりクレープ本格派
  マカロン/プティフール/チョコレート
  スフレ/マジパン/クロケット/プディング
  プラリネ/ゼリー/ムース/ブラン・マンジェ
  ババロア/アイスクリーム・シャーベット
  ………

○器具を上手に使いこなしたい

○材料は新鮮に限る買いおきしないこと

○ケーキを引き立てるソースに凝る

★状態/カバーに経年傷,擦れ,ヨレ有です
(あくまで中古本ということで,神経質な方はご遠慮下さい)

●発送方法・送料に関しては自己紹介欄を必ずご覧下さい

【下記必ずお読み下さい】
▼新規の方,評価悪い方の入札はお断りします
①入札後のキャンセルはお断りします
②落札から2日以内に御連絡ない場合はキャンセルとさせて頂きます
  ※以上の件,ご了解下の上,ご入札下さい※

■ノークレーム・ノーリターンでお願い致します

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
東京都
発送開始
支払い手続きから1~2日で発送
海外発送
対応しません
送料