エキストラバージンオリーブオイル・オリーブ・大豆・椰子の食品混合

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    nagoyanaikaさん
    総合評価: 499
    良い評価 99.4%
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    愛知県

商品説明

エキストラバージンオリーブオイル・オリーブ・大豆・椰子の食品混合
常に、色々な皆様や研究開発を続けておられる伝統産業や新産業の方々のご意見で、日々改革革新してまいりました。従来の品と新製品との二種類を同封してきましたが、今回より新製品だけに致しました。
世界唯一史上初エクストラヴァージンオリーブオイル主成分のオリーブ・大豆・椰子の混合。 
今まで、機能性脂質が3%、セラミドが約0.3‰含まれていました。今回、改革革新し、機能性脂質を約20%と、セラミドを約2‰と、flavor innovationとを 致しました。
With advices from variety kinds of people and industries, the innovations are continued every day. Until now, both conventional products and innovated ones have been enclosed. From now on only the innovated products are going to be sent.
The world's first edible mixed oil of extra virgin olive oil etc.
Until now, these contained 3% functional lipids and about 0.3 ceramides. The innovated new ones have about 20% functional lipids, about 2 ceramides, and flavor innovations.  
世界唯一の栄養破壊なしオリーブ:史上初:EVOオイル主成分食品混合  
栄養ポリフェノールを破壊しない世界唯一の本当のオリーブ  史上初 
劇薬苛性ソーダ、塩漬けなど不使用、大量産廃させない、国際GREEN(緑)学会選 
本当に健康第一の本物を考える方に: 本当に社会環境を考える方に: 本当に農水産物や食物を考える方に: 美しく、おいしい、栄養ポリフェノールの、本当の本物のオリーブ 
欧州油脂学会 国際オリーブシンポジウム 米国オイル学会 国際食物学会 緑化学会 国際バイオ学会 農水省フェア選
 
ポリフェノールオリーブ果実入りエクストラバージンオリーブオイル    エクストラバージンオリーブオイル主成分オリーブ・大豆・椰子混合オイル 
合計 100ml。全原材料  エキストラバージンオリーブオイル、オリーブ、大豆、椰子。 
エクストラバージンオリーブオイル主成分セラミド大豆・椰子混合オイル:クリーム容器入り:原材料  エキストラバージンオリーブオイル、大豆、椰子。:手作りなのでそれぞれ色合いが微妙に違います。他のオイルと違って、皮膚親和性があります。これを塗った皮膚は強く水を弾きます。皮膚からなかなか剥がれません。唇に塗って水を舐めたり、腕に塗って水を掛けたりすると、良く解ります。サラッとしてべとつきません。ハンドクリームとしては勿論、唇や肘や足裏・かかと等のかさかさ用 及び ヘアークリームに、エクストラバージンオリーブオイル主成分セラミドド大豆・椰子混合を使っています。この混合オイルは、食品ですので、小児が舐める口の周りや顔や手等や、母親の乳首に使っています。最高級最高価なオリーブオイルとは、勿論、エクストラバージンオリーブオイル(EVOO)です。しかし、EVOOは、そのままでは肌に使いにくい:オリーブ等あらゆる生物は捕食されないように進化。そこで、肌に使いやすく、安全で、食用材料だけで、EVOO主成分機能性脂質セラミド大豆・椰子混合を開発しました。材料を考慮するとあまりに高価過ぎる製品が目立つので出させて頂きました。会社研究開発部の人達も、良質の品を普通の価格で出すと売れない。非常な高価で出すとよく売れると。本当は会社の自分達も困っていると。 
神経や脳は非常に敏感でか弱くて、その表面はしっかりとした保護が必要です。その神経や脳の表面を保護している機能性脂質は、長鎖アミノアルコールと脂肪酸が結合したものです。この機能性脂質はレシチンやセラミド類でありこのオイルに約20%も含まれています。セラミドは1gが約1万円と高価です。小さな牛乳パックの200mlにわずか1%セラミドを入れると、セラミド原料代だけで2万円となり、その他の原料代や人件費や広告代や包装代などを加えると莫大な金額となります。セラミド入と言われていても、このように非常に高額な価格になるため、殆どセラミドを入れられず、その含量は表示されていないのが現状です。しかしこのオイルには、この機能性脂質が約20%、セラミドが約2‰含まれています。このオイルは、食用だけで作られているため、食事にも使えます。主婦の方が使用することによって、手の皮膚に栄養補給されると同時に、料理にも自然に栄養補給されます 
ポリフェノールオリーブ果実入エクストラバージンオリーブオイル:液体瓶入り:原材料  エキストラバージンオリーブオイル、オリーブ。 食品だけで作られています。純粋なエクストラバージンオリーブオイルEVOOに、ポリフェノールを濃縮したオリーブ果実を入れて、ポリフェノールの多い苦味のあるEVOOになっています。宣伝されているオリーブオイルも、実はEVOOだけなのに、けしからないことに、非常に高値の物が多いので、同封しました。オリーブも茶と同じく、完全な太陽の下では、完全な成長をして、完全な栄養ポリフェノール苦味を作り上げます。遮光下の畑で出来た茶は、栄養ポリフェノール苦味の少ない茶となります。地中海オリーブオイルも南では、栄養ポリフェノール苦味が強くなります。よって、栄養ポリフェノール苦味が強いオイルが高級オイルとも言われています。オイルに入れたオリーブにはポリフェノールが濃縮されており、ポリフェノールを出すために入れてあります。それで、その苦味がオイルや実に出ています。オイルを使い終えたあと、残った実をふぐや牛肉のポリフェノール粕漬液に漬けておくと苦味が和らぎます。冷蔵チルドユーメールで送らせて頂きますと、エキストラバージンオリーブオイルは、ご存知のようにその特性として、冷蔵でwinteringと呼ばれる固化をすることがあります。冷蔵庫から出しておけば液化致します。原材料は食用品ばかりなので、又、肌触りを考慮して冷蔵にしてあります
四年に一回オリンピックの年に開催される、国際オリーブシンポジウムに連続選ばれました
VIII International Olive Symposium. Split (Croatia)  October 10-14, 2016. Innovating of fruit, nut, oil, leaf, drink, pickles at wet storage without preservatives of olive, tea, traditional foods, etc.
VIIth INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLIVE GROWING. San Juan - Argentina | 2012, 24th29th September. EVOO & Liquid Oil Margarine etc. with Ultramicro-starch-filaments & Delicious Beautiful Polyphenols of Olive, etc. without NaOH nor Salt Treatment 
欧州食物学会総会に選ばれました
29th EFFoST International Conference. The European Federation of Food Science & Technology. Food Science Research and Innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. 10-12 November 2015 | Athens, Greece.  Innovative Euro-Japan Collaboration. Olive, cacao, coffee, nuts, milk, meat, fish, grape(wine, nut, fruit, etc.), tea(leaves, nuts, flowers, etc.), pickles, etc. to innovate foods for flavors, bitters, colors, tactile sensations, new nutrients such as vitamin etc., wet storage for more than one year without preservatives such as salts, vinegar, sugar, alcohol, etc. 
欧州油脂学会総会に選ばれました
BIOSCIENCE, BIOCATALYSIS, BIOCHEMISTRY  No.001. "Tradition-Innovation of Oily Foods". Since more than ten-thousands years ago, no olive innovation was done: Only changes of cultivation and oil processing were done. In the similar situation stay other oily foods: cocoa, coffee, nuts, milk, meat, fish, grape(nut, fruit, etc.), tea(nuts, leaves, etc.), pickles, oily plants, etc.  No-bitter, deliciousness, long storage at wet room temperature more than 1year without preservatives, such as salt, vinegar, sugar, alcohol, etc. 13th Euro Fed  Lipid Congress. European Federation for the Science and Technology of Lipids. "Fats, Oils and Lipids:  New Challenges in Technology, Quality Control and Health".  27-30 September 2015, Florence, Italy. 
Pittcon Conference & Expo学会選
Pittcon Conference & Expo, March 2 - 6, 2014
Life sciences, pharmaceutical discovery and QA, food safety, environmental and bioterrorism markets.
McCormick Place,Chicago, IL USA
Edible Materials, Medicines, Green Chemistry, Sustainability, Etc.
Innovation of Tradition: Olive, tea, grape, wine, olive oil, tea leaves, tea flowers, olive leaves,  alcohols, milk products, MisoSyouyu, etc. 
国際食物学会選
Third International Conference on Food Studies
University of Texas, Austin, Texas, USA, 15-16 October 2013
Food innovations for traditional edible materials 
国際バイオ学会選
XXI International Conference on Bioencapsulation
August 28-30, 2013 - Berlin, Germany
BITTERNESS-MASKING INGREDIENT AND METHOD 
緑化学会選
17th  Annual Green Chemistry Engineering Conference
Sustainable Chemistry Engineering in the 21st Century
JUNE 18-20, 2013 BETHESDA, MARYLAND, USA
No- trans unsaturated margarine etc. with ultramicro-starch-filaments & delicious beautiful polyphenols of olive, etc. without NaOH nor salt treatment to eradicate massive industrial wastes 
油脂業界最高の米国オイル学会選
The premier meeting for the fats and oils community
April 28-May 1, 2013
Palais des congrs de Montral, Qubec, Canada
Liquid Oil Margarine with Ultramicro-starch-filaments & Oil Leakage Prevention from Oily-fruits for Beverage- and- food Manufacture
世界を見ない楽な旧態依然の状態をinnovationしようと努力されておられる皆様のご援助で、日本にない美味しい新鮮オリーブの航空便直輸入など不可能を可能にしてきました。国立香川大学と食品開発共同研究、名古屋市研究開発事業、資生堂共同特許取得2、富士製薬共同特許取得2、名古屋市農業協同組合員、AmericanChemicalSociety, AmericanOilChemists'Society, InternationalHorticulturalScience, BioencapsulationResearchGroup, European Federation for the Science and Technology of LipidsYamada: Analytical Biochemistry, Surgery, Gynecology & Obstetrics(SGO)×2, Nature, J.Biochem.Biophys.Methods×3, Neuroendocrinology, Brain Res×2, Endocrinol.Jap, Gynecolo. Obstet. Invest, Advanced Methods, Biochemical& Clinical Apparatuses, Exp.Brain Res, Physiol.Behav, Neural Integration of Physiological Mechanisms and Behavior, Jpn.J.Alcohol&Drug Dependence, ActaHorticulturae. C.V.: London University St.Bartholomew's Hospital, Senior Registrar, Registered Physician, British Council Scholar. Yale University Hospital, Clinical and research fellow. Harvard Massachusetts General Hospital, Fellow 
Unraveling the benefits of the Mediterranean diet: the rise and rise of olive polyphenols
A growing body of science unraveling exactly why olives are so healthy - coupled with a new wave of olive-polyphenol ingredients targeting food and beverage makers - is prompting a resurgence of interest in one of the oldest 'heart-friendly' foods in town. While olives have a general health halo owing to their association with the Mediterranean diet, recent studies exploring the benefits of olive polyphenols on markers of chronic inflammation, joint health, skin conditions such as eczema, platelet aggregation in the blood, oxidized LDL cholesterol (a risk factor for heart disease), and neurodegenerative disorders are opening up several new opportunities.  FOOD 25 Mar 2013
オリーブなどの地中海食事ダイエットが健康に良いのは、オリーブポリフェノールが、慢性炎症の健康化、関節の健康化、皮膚病の健康化、血液のサラサラ化、心臓動脈硬化悪玉コレステロールの健康化、神経変性病などに良いからです。 雑誌FOOD3月25日発表
このオリーブポリフェノールが破壊されたオリーブ製品が、あたかも健康に良いオリーブのようなふりをして大量に市販されています。多くの純粋な消費者は、オリーブが、高価でも、家族の健康に良いと信じて疑っていません 
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