• 出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ_画像1
  • 出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ_画像2
  • 出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ_画像3
  • 出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ_画像4
  • 出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ_画像5
  • 出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ_画像6
  • 出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ_画像7
  • 出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ_画像8
  • この商品は送料無料で出品されています。

出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ

ストア 送料無料 未使用
  • 価格
    1,898円(税込 2,087 円)
    送料
    配送方法
    • 条件により送料が異なる場合があります
    • 0件
    • 18時間 詳細 6/7 (金) 12:52 終了予定
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 配送方法と送料(

    閉じる
    送料を知りたい都道府県を選択してください
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送方法は購入手続き画面で選択できます

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    出品者
    配送情報
    発送元
    神奈川県
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    • ストア

    R.E.M.

    99.442042125819%
    99.4%
    総合評価: 7,089
    発送元の地域:
    神奈川県

    Yahoo!オークションストア

    R.E.M. ストア情報

  • 商品情報

    カテゴリ
    製品情報 スペック・価格相場を見る
    状態 未使用
    個数 1
    返品 返品可 (商品欠陥や不良など当社原因による場合返品・交換可)
    自動延長 なし
    早期終了 なし
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 あり
    開始価格 1,898 円(税込 2,087 円)
    開始日時 2024.05.31(金)12:52
    終了日時 2024.06.07(金)12:52
    オークションID l1124643609
  • 違反商品の申告

商品説明

「出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ」▼9784816370649▼(商品説明)★YouTubeで人気を集めるファビオ氏の初の著者本! YouTubeでは、ゆるい雰囲気ながら詳しすぎる料理解説が話題のファビオ氏。 イタリアの星つきレストランで腕を磨いた一流のシェフが、家庭でも本格的な パスタを味わえるように、その技術を惜しみなく紹介! ★“別次元においしい 出汁(ブロード)を使った新感覚パスタ! イタリアの伝統的なパスタから日本の食材を活かした創作パスタまで、42レシピを 掲載しました。ファビオ氏のパスタでは、さまざまな出汁(ブロード)を使います。 野菜、魚介、鶏肉などの出汁をベースにすることで、劇的においしい味わいに 仕上がります。それぞれのレシピで使用する乾麺の種類も豊富で必見です! ★ファビオ氏の料理哲学やこだわり調味料も紹介! 巻頭では、ファビオ氏の料理哲学やパスタのゆで論(ゆでる時の温度、乾麺の選び方、 火入れなど)を詳しく解説しています。さらに、YouTubeでおなじみの鮎の魚醤や Exオリーブオイルなどのこだわり調味料、手打ちパスタの作り方も紹介。 内容盛り沢山な大充実の一冊です! ! 【目次】 Part1 オイル系パスタ Part2 トマト★YouTubeで人気を集めるファビオ氏の初の著者本! YouTubeでは、ゆるい雰囲気ながら詳しすぎる料理解説が話題のファビオ氏。 イタリアの星つきレストランで腕を磨いた一流のシェフが、家庭でも本格的な パスタを味わえるように、その技術を惜しみなく紹介! ★“別次元においしい 出汁(ブロード)を使った新感覚パスタ! イタリアの伝統的なパスタから日本の食材を活かした創作パスタまで、42レシピを 掲載しました。ファビオ氏のパスタでは、さまざまな出汁(ブロード)を使います。 野菜、魚介、鶏肉などの出汁をベースにすることで、劇的においしい味わいに 仕上がります。それぞれのレシピで使用する乾麺の種類も豊富で必見です! ★ファビオ氏の料理哲学やこだわり調味料も紹介! 巻頭では、ファビオ氏の料理哲学やパスタのゆで論(ゆでる時の温度、乾麺の選び方、 火入れなど)を詳しく解説しています。さらに、YouTubeでおなじみの鮎の魚醤や Exオリーブオイルなどのこだわり調味料、手打ちパスタの作り方も紹介。 内容盛り沢山な大充実の一冊です! ! 【目次】 Part1 オイル系パスタ Part2 トマト系パスタ Part3 クリーム系パスタ Part4 おもてなしパスタ 【著者紹介】 ファビオ 16歳からイタリアに留学。20歳からはドイツ、イタリアに渡り、大衆店から 星つきレストランにて修業をした後、日本に帰国。帰国後はハインツベック、 六本木La Brianza、代々木上原sioで研鑽し、27歳からは長谷川稔グループ シェフへ就任。現在はYouTubeチャンネルやメディアで呑気に活動中。 AISOオリーブオイルソムリエでもある。 YouTubeでは、家庭でも本格的な味わいの料理を楽しんで頂けるような、 おもてなし料理を紹介し、多くの視聴者から支持を得ている。

支払い、配送

支払い方法

  • PayPay残高等
  • PayPayクレジット
  • クレジットカード
    • PayPayカード
    • Visa
    • Mastercard
    • JCB
    • Diners
    • American Express
  • その他

    詳細は購入手続き画面で確認してください。

配送方法と送料

送料負担
出品者送料無料
配送情報
発送元
神奈川県
海外発送
対応しません
送料