無添加 紀州南高梅白干し みなべ産 3L切上 約10キロ樽

未使用
  • 無添加 紀州南高梅白干し みなべ産 3L切上 約10キロ樽_画像1
  • 個数
    1
  • 開始日時
    2022.08.16(火)21:06
  • 終了日時
    2022.08.19(金)21:06
  • 自動延長
    なし
  • 早期終了
    あり
  • 即決
    11,000円(税 0 円)
    ウォッチ

    1人が登録

    送料

    出品地域:和歌山県

    ヤフオク!初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    落札後いずれかの配送方法をお選び下さい
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)
    配送情報の取得に失敗しました

    送料負担:落札者

    発送元:和歌山県

    発送までの日数:支払い手続きから1~2日で発送

    海外発送:対応しません

  • 出品者情報

    hohb6460さん
    総合評価: 929
    良い評価 99.9%
    出品地域:
    和歌山県

商品説明

カテゴリ
状態
写真は大きさのイメージです。 うす塩味(天然のヒマラヤ岩塩)で漬け込んだ天然の味の白干しです。 梅干しの重みで少し潰れてている梅干しもありますので、ご理解いただける方のみ入札お願いします。 長期保存できます。 塩分は18パーセント前後ですが、気になる方は塩抜きをお勧めいたします。 樽入りでの発送になります。(新品の樽ではありませんのでご了承下さい) 発送は、ゆうパックで送料は全国一律1500円(北海道、沖縄、離島は +500円)元払いのみになります。 落札後3日以内に入金ができる方のみ入札お願いします。 塩抜きの方法 1.梅干500gを大きめのボウルなどの容器に入れ、水2~3リットルを入れます。 2.塩小さじ1を入れて軽くかき混ぜて、お好みの塩分になるまで置いておきます。 3.水に浸けた後の梅干は水分を含んで水っぽくなっていますので、ザルに上げ5時間程おいて充分に水気を切ります。

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay残高払い
    • PayPayあと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

  • 送料負担:落札者
  • 発送元:和歌山県
  • 海外発送:対応しません
  • 発送までの日数:支払い手続きから1~2日で発送
  • 送料: