内容紹介 はじめてのベジタリアン南インド料理 The South Indian Vegetarian Kitchen 菜食料理研究家・ヘーマ・パレック 9年ぶりのレシピ・ブックは、南インド料理。 はじめての人でも簡単! なのに本格的な南インド料理をたっぷり70レシピご紹介。 カレーだけじゃない! 南インドの伝統料理のドーサ(お米のクレープ)、ワダ(豆のドーナッツ)、パニヤラム(インド風たこ焼き)、 その他にもラッサム(トマトスープ)、野菜シチュー、ラッシー、マンゴームースetc... 定番のインド料理も充実! これを作ればお料理の幅が広がる! あなたも菜食インド料理を極めませんか Profile/著者プロフィール ヘーマ・パレック Hema Parekh インド&アジアのベジタリアン料理専門家。 ハーブやスの魔法を使い、新鮮な食材で栄養価の高いさまざまな料理を研究し生み出しながら、 25年以上に渡り料理講師、栄養士、料理コンサルタントとして、幅広く活動している。 著書は『インド式菜食生活』(グラフ社)、『Asian Vegan Kitchen(英文版)』(講談社イン 内容紹介 はじめてのベジタリアン南インド料理 The South Indian Vegetarian Kitchen 菜食料理研究家・ヘーマ・パレック 9年ぶりのレシピ・ブックは、南インド料理。 はじめての人でも簡単! なのに本格的な南インド料理をたっぷり70レシピご紹介。 カレーだけじゃない! 南インドの伝統料理のドーサ(お米のクレープ)、ワダ(豆のドーナッツ)、パニヤラム(インド風たこ焼き)、 その他にもラッサム(トマトスープ)、野菜シチュー、ラッシー、マンゴームースetc... 定番のインド料理も充実! これを作ればお料理の幅が広がる! あなたも菜食インド料理を極めませんか Profile/著者プロフィール ヘーマ・パレック Hema Parekh インド&アジアのベジタリアン料理専門家。 ハーブやスの魔法を使い、新鮮な食材で栄養価の高いさまざまな料理を研究し生み出しながら、 25年以上に渡り料理講師、栄養士、料理コンサルタントとして、幅広く活動している。 著書は『インド式菜食生活』(グラフ社)、『Asian Vegan Kitchen(英文版)』(講談社インターナショナル)ほか。 Hema Parekh specializes in Indian and Asian vegetarian cooking and is dedicated to nutritious delicious dining using fresh ingredients with the magic of herbs and spices. The author of several cookbooks including The Asian Vegan Kitchen Hema has been a certified teacher nutritionist and culinary consultant in Japan for over 25 years. 内容(「BOOK」データベースより) ヘルシーで栄養たっぷり70Recipes。本場の南インド料理が凝縮!インド人も驚きの菜食グルメ! 著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より) パレック ヘーマ インド&アジアのベジタリアン料理専門家。25年以上に渡り料理講師、栄養士、料理コンサルタントとして、幅広く活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 商品型番 : JANコード :9784906913695 管理番号 :mx321e5ee19a
内容紹介 はじめてのベジタリアン南インド料理 The South Indian Vegetarian Kitchen 菜食料理研究家・ヘーマ・パレック 9年ぶりのレシピ・ブックは、南インド料理。 はじめての人でも簡単! なのに本格的な南インド料理をたっぷり70レシピご紹介。 カレーだけじゃない! 南インドの伝統料理のドーサ(お米のクレープ)、ワダ(豆のドーナッツ)、パニヤラム(インド風たこ焼き)、 その他にもラッサム(トマトスープ)、野菜シチュー、ラッシー、マンゴームースetc... 定番のインド料理も充実! これを作ればお料理の幅が広がる! あなたも菜食インド料理を極めませんか Profile/著者プロフィール ヘーマ・パレック Hema Parekh インド&アジアのベジタリアン料理専門家。 ハーブやスの魔法を使い、新鮮な食材で栄養価の高いさまざまな料理を研究し生み出しながら、 25年以上に渡り料理講師、栄養士、料理コンサルタントとして、幅広く活動している。 著書は『インド式菜食生活』(グラフ社)、『Asian Vegan Kitchen(英文版)』(講談社インターナショナル)ほか。 Hema Parekh specializes in Indian and Asian vegetarian cooking and is dedicated to nutritious delicious dining using fresh ingredients with the magic of herbs and spices. The author of several cookbooks including The Asian Vegan Kitchen Hema has been a certified teacher nutritionist and culinary consultant in Japan for over 25 years. 内容(「BOOK」データベースより) ヘルシーで栄養たっぷり70Recipes。本場の南インド料理が凝縮!インド人も驚きの菜食グルメ! 著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より) パレック ヘーマ インド&アジアのベジタリアン料理専門家。25年以上に渡り料理講師、栄養士、料理コンサルタントとして、幅広く活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
商品型番 :
JANコード :9784906913695
管理番号 :mx321e5ee19a
●落札、購入後のご挨拶等は不要です。大変恐縮ですが、業務効率化のためご協力の程よろしくお願い致します。
●お届け方法
アマゾン社配送サービス(FBAマルチチャネルサービス)/ヤマト運輸/日本郵便等/佐川急便/楽天ロジスティクス(RSL)/大手下請け配送
※配送会社の指定はできませんのでご了承ください。
●ご入金より当日〜3日前後での出荷になります。
土日祝日も発送致します。
天候、注文量の増加、等の理由により遅延が発生する場合がございます。
お急ぎの方のご注文はトラブルとなる恐れがありますので、ご遠慮下さい。
※非対面配達を推奨している関係上、【置き配】での配送になる場合がございます。
お支払いまでに時間がかかる場合は商品をご用意する事が出来なくなってしまう恐れがございます。早目のお支払いをお願い致します。
落札後3日以上経過してもお支払いをされない場合はキャンセルにて対応をさせて頂きます。
●お支払いはクレジットカード決済・PayPay残高払い・PayPayあと払いがご利用いただけます。
●かんたん決済、銀行振込、コンビニ払い等には対応しておりません。 ご了承下さい。
●領収書ご希望の際は、購入後取引メッセージよりご連絡をお願い致します。(商品への同梱は致しておりません。)
●同じ商品を2個以上ご希望のお客様へ
オークション形式での出品では、在庫がある場合でも「数量1」のみを出品しております。
お支払い完了後、取引メッセージより数量変更の旨ご連絡下さい。在庫確認後、金額変更をさせて頂きます。
(在庫数が足りない場合は在庫分のみの発送となります。)
●商品の欠陥や不良など弊社原因による場合には返品・交換をお受けします。
但し、衛生用品や、食品関係につきましては商品の性質上、返品はお受けできません。
●商品到着後7日以内にご連絡を頂いた場合に限り対応致します。
基本的には30日以上賞味期限がある商品を販売しており、30日が経過した時点で販売中止、及び破棄をしております。(通常消費に問題がない期限の物をご用意しております。)
ご質問頂いても具体的な期限の回答は出来かねますのでご了承下さい。
商品画像、商品説明はメーカー等より引用して掲載しております。画像、説明文等に賞味期限の記載がある場合でも本ご案内が正しい内容となります。予めご了承下さい。
●購入手続きが出来ない
下記内容のご確認をお願いします。
チェック項目のご確認
ストアからの確認事項と言う項目がございます。変更ボタンをクリックし、内容をご確認の上、「確認、了承した。」の項目にレ点をお願い致します。
上記にて解決しない場合は、取引メッセージよりご連絡下さい。
●電話・メールでの対応は原則しておりませんので、「取引メッセージ」よりご連絡をお願い致します。
●商品内容のサポートは行っておりません。
●商品販売後の修理、お問い合わせ等はメーカー、修理店等へお願い致します。
●掲載商品は、メーカーのリニューアルに伴い、パッケージ・香り・サイズ・内容・成分・容量等が予告なく変更される場合がございます。予めご了承下さい。
万が一、該当する事がございましたら、大変お手数ですが下記メールアドレスまでご連絡頂けますでしょうか。
meex-info@ruruju.net
何卒宜しくお願い致します。
ほかにも出品しています。よろしければご覧ください