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YQ303 月刊専門日本料理 味感 2004年発行 旬のヒント 逸品料理五題 卯月の御献立 春宵の宴 花見月の献立 日本調理師連合会 大阪府調理師会
YT088 職調協 料理四季報 12月号 プロ調理師の専門誌 青森特集 みちのくの料理 四季を彩る野菜が主役 平成6年 日本料理
[G09-06877] 月刊専門日本料理 味感 みかん 2016年2月号 日本調理師連合会 伊勢志摩ロイヤルホテル 献立 春待月 梅見月 加賀橋立の立春
英語で日本料理 重要単語表現対訳 講談社バイリンガル ブック英文併記100品収録 国際交流ホームステイ国内 辻調理師専門学校 9784770020796
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s◎◎ 平成2年 現代日本料理 季刊 調理技術情報 1990年夏号 NO.9 書籍 雑誌 / K27
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reu********さん
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人気店・繁盛店の刺身料理を紹介した専門料理書。地の魚介類はじめ、食べるのではなく「飲むお造り」、ナイフとフォークで食べる「鮪の中トロプレート」、あん肝と中トロを一緒に食べさせる「鮪の中トロとあん肝の炙り」…など、アイデア溢れる刺身料理が盛りだくさん。
◇目次: 写真参照
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006-1530-2180|9784751106310|評判の最新 刺身・刺身料理|20220922-4→20230401-5