評判の刺身・刺身料理|人気店・繁盛店 アイデア料理 和食 日本料理 創作料理 調理技術 魚介類 盛付け 専門料理書#d

  • 評判の刺身・刺身料理|人気店・繁盛店 アイデア料理 和食 日本料理 創作料理 調理技術 魚介類 盛付け 専門料理書#d_落丁(ページ抜け)はありません
    閉じる

    落丁(ページ抜け)はありません

  • 評判の刺身・刺身料理|人気店・繁盛店 アイデア料理 和食 日本料理 創作料理 調理技術 魚介類 盛付け 専門料理書#d_本編に書き込み、目立つ汚れはありません
    閉じる

    本編に書き込み、目立つ汚れはありません

  • 評判の刺身・刺身料理|人気店・繁盛店 アイデア料理 和食 日本料理 創作料理 調理技術 魚介類 盛付け 専門料理書#d_本編は良品レベルのコンディションです
    閉じる

    本編は良品レベルのコンディションです

  • 評判の刺身・刺身料理|人気店・繁盛店 アイデア料理 和食 日本料理 創作料理 調理技術 魚介類 盛付け 専門料理書#d_画像4
  • 評判の刺身・刺身料理|人気店・繁盛店 アイデア料理 和食 日本料理 創作料理 調理技術 魚介類 盛付け 専門料理書#d_画像5
  • 評判の刺身・刺身料理|人気店・繁盛店 アイデア料理 和食 日本料理 創作料理 調理技術 魚介類 盛付け 専門料理書#d_画像6
  • 評判の刺身・刺身料理|人気店・繁盛店 アイデア料理 和食 日本料理 創作料理 調理技術 魚介類 盛付け 専門料理書#d_画像7
  • 個数
    1
  • 開始日時
    2020.12.01(火)13:14
  • 終了日時
    2020.12.06(日)22:14
  • 自動延長
    あり
  • 早期終了
    あり
  • 使えるクーポンがあります

    利用条件を見る
    現在価格
    2,030円(税 0 円)

    2%下げて出品中

    値下げ前の価格 2,080 円

    送料
    即決価格
    2,230円(税 0 円)
    送料
    今すぐ落札する
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    落札後いずれかの配送方法をお選び下さい
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)
    配送情報の取得に失敗しました

    送料負担:落札者

    発送元:東京都

    発送までの日数:支払い手続きから3~7日で発送

    海外発送:対応しません

  • 出品者情報

    reuse_booksさん
    総合評価: 3918
    良い評価 99.9%
    出品地域:
    東京都

商品説明

カテゴリ
状態
  • やや傷や汚れあり

◆評判の最新 刺身・刺身料理


プロ向け専門料理書 アイデア料理 調理技術 盛付け
◇ムック/A4変型判/108頁/2700円(税込)
◇旭屋出版(刊)/2007年1月(発行)
人気店・繁盛店の刺身料理を紹介した専門料理書。地の魚介類はじめ、食べるのではなく「飲むお造り」、ナイフとフォークで食べる「鮪の中トロプレート」、あん肝と中トロを一緒に食べさせる「鮪の中トロとあん肝の炙り」…など、アイデア溢れる刺身料理が盛りだくさん。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

006-1530-2180|9784751106310
6093

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • -PayPayPayPay
    • -クレジットカードYahoo!カード|Visa|Mastercard|JCB|Diners|American Express
    • -ジャパンネット銀行支払い
    • -銀行振込(振込先:ジャパンネット銀行)
    • -コンビニ支払い
    • -Tポイント

配送方法と送料

  • 送料負担:落札者
  • 発送元:東京都
  • 海外発送:対応しません
  • 発送までの日数:支払い手続きから3~7日で発送
  • 送料: