日本料理の四季 13'91春夏篇 別冊専門料理 柴田書店★鮑と穴子料理の味わい 魯山人料理心得 四季の点心 表紙 蓬田やすひろ 送料185円

  • 日本料理の四季 13'91春夏篇 別冊専門料理 柴田書店★鮑と穴子料理の味わい 魯山人料理心得 四季の点心 表紙 蓬田やすひろ 送料185円_画像1
  • 日本料理の四季 13'91春夏篇 別冊専門料理 柴田書店★鮑と穴子料理の味わい 魯山人料理心得 四季の点心 表紙 蓬田やすひろ 送料185円_画像2
  • 日本料理の四季 13'91春夏篇 別冊専門料理 柴田書店★鮑と穴子料理の味わい 魯山人料理心得 四季の点心 表紙 蓬田やすひろ 送料185円_画像3
  • 個数
    1
  • 開始日時
    2019.10.13(日)21:43
  • 終了日時
    2019.10.20(日)21:43
  • 自動延長
    あり
  • 早期終了
    あり

この商品も注目されています

    • この商品で使えるクーポンあります

      現在価格
      1,500円(税 0 円)
      送料
    • 入札

      閉じる

      Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

      Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

      Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

      配送方法と送料(

      閉じる
      への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)
      配送情報の取得に失敗しました

      送料負担:落札者

      発送元:青森県

      発送日までの日数:支払い手続きから3~6日で発送

      海外発送:対応しません

    • 出品者情報

      nekosuzu7さん
      総合評価: 2260
      良い評価 100%
      出品地域:
      青森県

    商品説明

    カテゴリ
    状態
    • 傷や汚れあり

    平成3年 柴田書店 発行
    別冊専門料理『 日本料理の四季 13'91春夏篇 』

    【 内容 】
    鮑と穴子料理の味わい
    蒸す、煮る、鮑料理の工夫
    …「鮨青木」青木義、「魚晋」西村晋一、「川」上野修三、「胡蝶」後藤紘一良、他
    日本のアワビとりの風景
    …大原(千葉)、志島(三重)、大間(青森)
    豊かな味の広がり、穴子料理
    …「菊乃井」村田吉弘、「生松」網干義也、「谷九 新浅草」池崎藤雄、「金春」藤田雅樹
    すし店の煮穴子の技術
    …「銀座新富寿司」神山富雄、「辨天山美家古寿司」内田正、「よし寿司」入江満寿雄
    多様化する日本のアワビ生産
    二大産地のアナゴの漁法と流通をみる

    日本料理店の新しい装い 下
    一福、KISSO、鱒乃坊、祇園丸山、茶寮あら井、石塀小路ふじ田、堀江

    魯山人料理心得 その一

    続・日本料理事物起源 その四  浮菜と畑菜、くわい、水の物

    四季の点心(上)
    「木田」木田和男、「つる井」澤井三郎、「花みかげ」角谷智章、「月形屋」宮川文範、他

    夏を盛る板前料理
    京津田、いまむら、ほんま、かじ、むとう、めの惣

    全国芽生会探訪 料理屋の味とかたち
    い津み、てら岡、聴濤館、竝木、安田、相馬屋、香梅咲

    【 状態 】
    表紙に擦れ、傷、汚れ、シワがありますが(画像3番目)
    落丁、書き込み、切り抜きはありませんので、
    お読みになられる分には問題ないかと思います。
    あくまでも使用感のある中古品ということに、
    ご納得いただける方にお譲りできれば幸いです。

    お支払い合計金額は、落札価格+送料185円になります。
     
     
    Yahoo!かんたん決済
     
     
    発送方法はクリックポスト、送料185円でお送りします。

    【 複数発送の場合 】
    クリックポストは、2冊同梱が出来ませんので1冊ずつの発送になります。
    お支払いが、まとめ取引の場合でも、発送方法はクリックポストで個別の発送になります。
    尚、3冊以上の品をバラバラに包装しての発送は、郵便受けに入らない等、紛失の可能性がありますので、
    宅配便(ゆうパック)の発送でお願いします。

    3冊以上ご希望の場合は、ご入札の前に質問欄から送料のご確認をお願いします。

    尚、土曜日・日曜日・祝日の発送はお休みさせて頂きます。
     
     
    この本は、古本(USED・使用品)になりますので、ご理解のうえご入札お願いします。

    今後「 日本料理の四季 」は他にも出品していきます。
    よろしければご覧になってください。
     
    Template Copyright(c) IORIcafe

    ▼ 私のその他の出品は、下記をクリックして下さい。▼

    マイ・オークションをごらんください

    支払い、配送

    支払い方法

    • Yahoo!かんたん決済
      • -PayPay
      • -クレジットカードYahoo!カード|Visa|Mastercard|JCB|Diners|American Express
      • -インターネットバンキング
      • -ジャパンネット銀行支払い
      • -銀行振込(振込先:ジャパンネット銀行)
      • -コンビニ支払い

    配送方法と送料

    • 送料負担:落札者
    • 発送元:青森県
    • 海外発送:対応しません
    • 発送日までの日数:支払い手続きから3~6日で発送
    • 送料: