このオークションは終了しています
カテゴリ | |
---|---|
製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 |
自動延長 | あり |
早期終了 | あり |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | なし |
落札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 500 円(税 0 円) |
開始日時 | 2024.04.21(日)19:40 |
終了日時 | 2024.04.22(月)21:20 |
オークションID | h1120509399 |
同時にメールで新着商品の通知も受け取れるように設定しますか?
0円〜
チェックして買い逃しを防ごう
(商品説明)
おかず上手になるための指南役は、
1908年創業、東京・駒場東大前にある
行列の絶えない人気定食屋「菱田屋」の5代目店主・菱田アキラさん。
美味しくてボリューム満点おかずの秘密を、詳しく教えてもらいました。
店の人気メニューから、食卓の定番メニュー、
マカロニサラダや浅漬けなどの副菜まで全48品、
盛りだくさんの1冊になっています。
おかず上手になるための基本の考え方が分かれば、
あなたの料理が今日から変わります!