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製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 |
自動延長 | あり |
早期終了 | あり |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | なし |
開始価格 | 600 円(税 0 円) |
開始日時 | 2024.01.09(火)19:29 |
終了日時 | 2024.01.12(金)19:29 |
オークションID | h1117010919 |
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(商品説明)
■YOSHIKI スペシャルインタビュー
待望の『Y by YOSHIKI』の新作がリリースされました。2020年8月から発生した大規模な山火事の影響でこのヴィンテージのリリースは断念したものの、ファンの期待を裏切らないのがYOSHIKI。2019年ヴィンテージのワイン確保に奔走、再度ブレンド作業を行い、2回目の2019年カベルネ・ソーヴィニョンを造り上げました。音楽やワイン造りへのこだわりなど、アーティストとしての思いに触れるスペシャルインタビュー!
■特集 春の風に誘われて 週末に出かけたい日本ワイン旅
ブドウが芽吹くこの季節、ワインを楽しむ旅に出かけませんか。ワインツーリズムに力を入れるワイナリー、地域初進出のワイナリーなどを訪ねました。さらに、地元のワインがいただける宿やレストラン、カフェなどもチェック。ワイン尽くしの旅をご案内します。ご紹介するワイン産地は「北海道」「新潟」「長野」「山梨」「東京」「神奈川」です。
■1000円台で見つけた「世界のロゼワイン」
フードペアリングの幅が広く、日々の食卓に取り入れやすいロゼワイン。可愛らしい色に心も踊ります。今回は4人のソムリエが78本のワインをブラインド・テイスティングし厳選しました。多様性に満ちた30本から、この春お気に入りの1本を見付けてください。
■第25回 ハレの日に訪れたいレストラン「明寂」
2022年4月に東京・西麻布にオープンした「明寂」。開店から間もなく『ミシュランガイド東京2023』で2ツ星を獲得し、今、最も勢いのある日本料理店として多くの美食家に注目されています。純粋さを追求し、透明感に満ちた日本料理を作り上げる店主の中村英利氏と、氏の料理を深く理解し一層引き立たせるシェフソムリエの中野裕菓さん。日本の文化を、互いを尊重し合う2人が生み出す、やさしさに溢れたマリアージュを取材しました。
■奥深き名産地トスカーナ
毎年2月に開催される「アンテプリマ・ディ・トスカーナ」に参加しました。DOCG キアンティ、DOCG キアンティ・クラッシコ、DOCG ヴィーノ・ノビレ・ディ・モンテプルチャーノ、DOCG ヴェルナッチャ・ディ・サン・ジミニャーノを中心に催された試飲会の模様をリポートします。またワインジャーナリストの宮嶋勲氏がトスカーナの10ワイナリーを訪問。生産者との対話から見えてきたトスカーナの“今”を紹介します。