宮崎県産 もみしそ500g【添加物不使用】まとめてのご注文はこちらで。※ごぼう茶サンプル付き※

匿名配送 未使用

このオークションは終了しています


このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。

この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

  • 宮崎県産 もみしそ500g【添加物不使用】まとめてのご注文はこちらで。※ごぼう茶サンプル付き※_画像1
  • 宮崎県産 もみしそ500g【添加物不使用】まとめてのご注文はこちらで。※ごぼう茶サンプル付き※_画像2
  • 個数
    9
  • 開始日時
    2022.05.20(金)09:28
  • 終了日時
    2022.05.24(火)09:22
  • 自動延長
    なし
  • 早期終了
    あり
  • 即決
    500円(税 0 円)
    送料

    出品地域:愛媛県

    ヤフオク!初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    落札後いずれかの配送方法をお選び下さい
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)
    配送情報の取得に失敗しました

    送料負担:落札者

    発送元:愛媛県

    発送までの日数:支払い手続きから1~2日で発送

    海外発送:対応しません

  • 出品者情報

    motosuke_takeda_1123さん
    総合評価: 751
    良い評価 99.7%
    出品地域:
    愛媛県

商品説明

カテゴリ
状態
梅漬け用に便利なもみしそ【国産】 500g 梅2~3キロ用です。 
 <しそ漬梅干しの漬け方> 
 ①梅は水あらい後、一晩水につけてあく抜きし、十分に水を切って下さい。
 ②塩は、生梅の目方の20%の量で漬け込む。冷暗所にて保存して下さい。
 ③水が上ってきたら(7~10日)余分な梅酢を抜き、重石を少し軽くして下さい。
 ④赤しそを、梅の上に平らにおいて下さい。
 ⑤押しぶたと重石をして土用までつけておいて下さい。
 ⑥梅雨明け後、3~4日、土用干し(夜はつけ汁に戻す)最後の日は、液干しをして下さい。
 ☆しそふりかけの作り方 使用後のしそを乾燥し、細かくして下さい。さわやかなふりかけしそとしてご賞味頂けます。


支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay残高払い
    • PayPayあと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

  • 送料負担:落札者
  • 発送元:愛媛県
  • 海外発送:対応しません
  • 発送までの日数:支払い手続きから1~2日で発送
  • 送料: