日本のごちそうすき焼き ゼロから理解する食肉の基本 調理科学×肉の事典 知っておいしい肉事典 焼肉の教科書

送料無料 匿名配送

このオークションは終了しています


このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。

この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

  • 日本のごちそうすき焼き ゼロから理解する食肉の基本 調理科学×肉の事典 知っておいしい肉事典 焼肉の教科書_画像1
  • 日本のごちそうすき焼き ゼロから理解する食肉の基本 調理科学×肉の事典 知っておいしい肉事典 焼肉の教科書_画像2
  • 個数
    1
  • 開始日時
    2021.06.23(水)19:29
  • 終了日時
    2021.06.27(日)12:58
  • 自動延長
    あり
  • 早期終了
    あり

この商品はPayPayフリマにも掲載されています。詳細

  • この商品は送料無料で出品されています。
  • ヤフオク!初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
    即決価格
    3,700円(税 0 円)
    送料
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)
    配送情報の取得に失敗しました

    送料負担:出品者

    発送元:埼玉県

    発送までの日数:支払い手続きから2~3日で発送

    海外発送:対応しません

  • 出品者情報

    ndsad79116さん
    総合評価: 183
    良い評価 99.5%
    出品地域:
    埼玉県

商品説明

「日本のごちそうすき焼き」
向笠千恵子 / すきや連
定価¥ 1,980
#向笠千恵子 #すきや連 #本 #BOOK #住まい #暮らし #子育て

全国のすき焼き料理店を訪ねその歴史と文化、味の魅力をまるごと紹介。各地の名店と生産者も執筆陣に加わり、現場の熱き声を伝える!

「ゼロから理解する食肉の基本 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス」
西村敏英
定価¥ 1,760
#西村敏英 #本 #BOOK #住まい #暮らし #子育て

お肉について、安全や品質管理、流通のしくみ、科学的なアプローチ、おいしい食べ方など、さまざまな切り口でお届けします。

「調理科学×肉の事典」
朝日新聞出版
定価¥ 1,760
#朝日新聞出版 #本 #BOOK #住まい #暮らし #子育て

【芸術生活/家事】肉をおいしくたべる調理科学を徹底取材。食肉の組織、たんぱく質、温度変化などビジュアルでわかりやすく解説し、さらに肉マニアによる極上肉料理のレシピを牛肉、豚、鶏など種類別に紹介。巻末には肉の事典を掲載し、肉に関するすべてが一冊でわかる大事典。

「知っておいしい肉事典」
実業之日本社
定価¥ 1,100
#実業之日本社 #本 #BOOK #住まい #暮らし #子育て

味や食感、扱い方、調理ポイントなど食肉がわかる!牛・豚・鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類。

「焼肉の教科書 決定版! 肉の各部位から美味しい食べ方まで徹底解説!」
定価¥ 638
#本 #BOOK #住まい #暮らし #子育て

5冊セットになります
直接袋にいれて発送の予定です
ノークレームノーリターンでお願いいたします

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • -PayPayPayPay
    • -クレジットカードYahoo!カード|Visa|Mastercard|JCB|Diners|American Express
    • -PayPay銀行支払い
    • -銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • -コンビニ支払い
    • -Tポイント

配送方法と送料

  • 送料負担:出品者 送料無料
  • 発送元:埼玉県
  • 海外発送:対応しません
  • 発送までの日数:支払い手続きから2~3日で発送
  • 送料: