• 新品  バーゲンブック 魔法のたれでらくらく韓国ごはん ・コチュジャンたれ・プルコギ 韓国料理_画像1
  • 新品  バーゲンブック 魔法のたれでらくらく韓国ごはん ・コチュジャンたれ・プルコギ 韓国料理_画像2
  • 新品  バーゲンブック 魔法のたれでらくらく韓国ごはん ・コチュジャンたれ・プルコギ 韓国料理_画像3
  • 新品  バーゲンブック 魔法のたれでらくらく韓国ごはん ・コチュジャンたれ・プルコギ 韓国料理_画像4
  • 新品  バーゲンブック 魔法のたれでらくらく韓国ごはん ・コチュジャンたれ・プルコギ 韓国料理_画像5

新品  バーゲンブック 魔法のたれでらくらく韓国ごはん ・コチュジャンたれ・プルコギ 韓国料理

未使用
  • 即決
    600円(税 0 円)

    4人が登録

    送料
    配送方法
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    落札後いずれかの配送方法をお選び下さい
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    栃木県
    発送開始
    支払い手続きから3~7日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    ワニくん元気さん

    94.439295644115%
    94.4%
    総合評価: 1,918
    発送元の地域:
    栃木県
    スピード発送
    この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 未使用
    個数 2
    返品 返品不可
    自動延長 なし
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 なし
    最高額入札者 ログインして確認
    開始価格 600 円(税 0 円)
    開始日時 2024.05.19(日)00:24
    終了日時 2024.05.26(日)00:24
    オークションID e417592223
  • 違反商品の申告

商品説明

新品  バーゲンブック

魔法のたれでらくらく韓国ごはん
 定価1400円プラス税
魔法のたれでらくらく韓国ごはん

内容紹介

薬醤油・コチュジャンたれ・プルコギた

3つのたれさえあれば本格韓国料理が自宅で作れる!

韓国料理の大人気講師・宮川昌子、待望のレシピ集。

出版社からのコメント

3つのたれさえあれば、本格韓国家庭料理のでき上がり!
自宅で韓国料理を作るのは、少々ハードルが高いのではないでしょうか。しかし、意外と簡単に“ おウチで韓国ごはん" を作る方法があるのです。
それは、「魔法のたれ」を使うという方法。この魔法のたれは3種類。韓国料理の味のベースになるものです。これさえ作っておけば、あっという間に本格韓国 家庭料理のでき上がり。外食しなくても十分、それ以上においしい料理が味わえます。
1つめの「魔法のたれ」は、「薬醤油(ヤクカンジャン)」。炒め物、焼き物、煮物、ドレッシングなど、何にでも応用がきく万能しょうゆです。
2つめは、「コチュジャンたれ」。韓国特有の調味料、コチュジャンを入れた辛味、甘味、酸味が魅力のたれです。3つめは、「プルコギたれ」。焼肉はもちろん、煮物、串焼きなど、料 理に使う肉などの下味として、また、煮物の煮汁としても重宝します。
3つのたれさえあれば、いつでも韓国料理! 今日からぜひ始めてみてください。

内容(「BOOK」データベースより)

とにかく便利でいろいろな料理に使える「薬醤油」、辛い味と赤い色はこれぞ韓国料理「コチュジャンたれ」、甘くてうま味があって日本人も大好き「プルコギたれ」、3つのたれさえあれば本格家庭韓国料理のでき上がり。

著者について

宮川昌子(みやかわ・まさこ)
韓国料理研究家。1997 年8月~ 2001 年3月、韓国ソウル市に滞在。韓国料理研究家・田貞源(チョンジョンウォン)先生に師事し、韓国料理のおいしさや作る楽しさを知る。「韓福善(ハンボクソン)料理学院」にて学び、韓国の国家試験「韓食調理技能師」合格。「ホテル新羅」週末料理講座班(韓食班)修了。「宮中飲食研究院」正規班修了。帰国後、フードコーディネーター3級取得、フードスタイリスト初級取得、調理師取得、国際中医薬膳師取得、「写真の学校」クリエイティブフォトレッスン修了。2002 年より「パルシステム・神奈川ゆめコープ」で韓国料理の教室をスタートさせる。評判を呼び、現在では「よみうりカルチャー(読売日本テレビ文化センター)」「東京ガスライフバル品川」などでも活躍中。

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)

宮川/昌子
韓国料理研究家。1997年8月~2001年3月、韓国ソウル市に滞在。韓国料理研究家・田貞源(チョンジョンウォン)先生に師事し、韓国料理のおいしさや作る楽しさを知る。「韓福善(ハンボクソン)料理学院」にて学び、韓国の国家試験「韓食調理技能師」合格。「ホテル新羅」週末料理講座班(韓食班)修了。「宮中飲食研究院」正規班修了。帰国後、フードコーディネーター3級取得、フードスタイリスト初級取得、調理師取得、国際中医薬膳師取得、「写真の学校」クリエイティブフォトレッスン修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


 

※※※※※※※※※《ご落札の前に必ずお読み下さい》※※※※※※※※※

併売品かつ在庫限りのため、ご注文タイミングで品切れする場合もございます。
売り切れの際は速やかに返金致します。
予めご了承下さい。


商品の出荷は、ご入金確認後4日以内に発送させて頂きますので、
予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

   《バーゲンブックの説明です。》

自由価格本です。
(裏表紙に自由価格本シール貼付や、小口に罫線、B印、赤丸がある場合がございます。)

稀にカバーにしわ、スレ画見られます。
日ヤケ・帯なし・シミなどある場合がございます。

中古品でなく、一般に販売された商品でない、出版会社の在庫調整品です。
絶版商品が多く、再度の入荷の予定が付かない商品になります。
*****
落札後、5日以上たってもご連絡いただけない場合は落札者様都合での削除とさせていただきます。

以上、入札をもって上記注意事項を承諾していただいたものとさせていただきます。
*****
配送方法の注意点
  
 同梱いたしません。

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
栃木県
発送開始
支払い手続きから3~7日で発送
海外発送
対応しません
送料