現在JavaScriptの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するにはJavaScriptの設定を有効にしてください。JavaScriptの設定を変更する方法はこちら。
すべてのカテゴリ
現在位置: オークショントップ > 本、雑誌 > 住まい、暮らし、育児 > 料理、レシピ > 家庭料理
複数まとめて落札する
落札合計金額:
0円(税込)
596【料理王国 2000年6月号 通...
現在500円
新品 新古本 バーゲンブック 絶品パ...
即決456円
TAKANOのフルーツ朝ごはん レシピ...
即決1,000円
新品 新古本 バーゲンブック お買い得...
即決500円
新古本 バーゲンブック スープbo...
即決450円
きょうのごはんはマンガ飯/バーゲンブッ...
即決530円
新古本 バーゲンブック どんぶりの本...
即決405円
新古本 バーゲンブック ラブめし。―...
即決463円
即決551円
【中古】 えらんでおいしい きょうの夕...
現在3,245円
送料込み@魔法のコツ手帖525 定番料...
即決1,180円
決定版 たれ ソース ドレッシング★和...
現在2,770円
値下不可 世界一ラクチンなのに超美味し...
即決1,100円
有名店が教える 韓国料理 人気のたれ ...
即決605円
魅力の済州島料理と韓国健康ごはん●古川...
現在830円
【中古】 幸せの野菜ごはん 私たちの食...
現在4,334円
ペク先生のやみつき韓国ごはん おうちで...
即決907円
『リュ・シウォン食堂』 2005年刊 ...
現在1,000円
あなたが未エントリーのキャンペーン
本日開催!2回使えるクーポン獲得のチャンス
4人が登録
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!
Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方
※ ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。
※この画面で地域を変更しても保存されません。
ワニくん元気さん
この出品者の過去24時間の新着商品が500件以上あるため、通知設定はできません。
「まとめて通知」がおすすめ
過去24時間に件の商品が出品されているため、「すぐに通知」だと大量の通知が届く可能性があります。
違反商品の申告
レシピ本 5冊セット 3分クッキング ...
たれで楽する晩ごはん! 別冊NHKきょ...
即決440円
AR13807 NHKテキスト きょう...
現在300円
別冊 NHK きょうの料理 たれで楽す...
AR14612 NHKテキスト きょう...
AR13447 NHKテキスト きょう...
帯付き 魔法のてぬきごはん 世界一ラク...
一瞬でお料理上手になるごはんの魔法/木...
現在700円
家ごはんをおいしくするスプーン一杯の魔...
現在400円
【中古】 たれさえあれば、韓国料理
一瞬でお料理上手になるごはんの魔法/木...
即決220円
zaa-174♪子どもに贈る魔法のごは...
即決1,500円
内容紹介
3つのたれさえあれば本格韓国料理が自宅で作れる!
韓国料理の大人気講師・宮川昌子、待望のレシピ集。
出版社からのコメント
自宅で韓国料理を作るのは、少々ハードルが高いのではないでしょうか。しかし、意外と簡単に“ おウチで韓国ごはん" を作る方法があるのです。
それは、「魔法のたれ」を使うという方法。この魔法のたれは3種類。韓国料理の味のベースになるものです。これさえ作っておけば、あっという間に本格韓国 家庭料理のでき上がり。外食しなくても十分、それ以上においしい料理が味わえます。
1つめの「魔法のたれ」は、「薬醤油(ヤクカンジャン)」。炒め物、焼き物、煮物、ドレッシングなど、何にでも応用がきく万能しょうゆです。
2つめは、「コチュジャンたれ」。韓国特有の調味料、コチュジャンを入れた辛味、甘味、酸味が魅力のたれです。3つめは、「プルコギたれ」。焼肉はもちろん、煮物、串焼きなど、料 理に使う肉などの下味として、また、煮物の煮汁としても重宝します。
3つのたれさえあれば、いつでも韓国料理! 今日からぜひ始めてみてください。
内容(「BOOK」データベースより)
著者について
韓国料理研究家。1997 年8月~ 2001 年3月、韓国ソウル市に滞在。韓国料理研究家・田貞源(チョンジョンウォン)先生に師事し、韓国料理のおいしさや作る楽しさを知る。「韓福善(ハンボクソン)料理学院」にて学び、韓国の国家試験「韓食調理技能師」合格。「ホテル新羅」週末料理講座班(韓食班)修了。「宮中飲食研究院」正規班修了。帰国後、フードコーディネーター3級取得、フードスタイリスト初級取得、調理師取得、国際中医薬膳師取得、「写真の学校」クリエイティブフォトレッスン修了。2002 年より「パルシステム・神奈川ゆめコープ」で韓国料理の教室をスタートさせる。評判を呼び、現在では「よみうりカルチャー(読売日本テレビ文化センター)」「東京ガスライフバル品川」などでも活躍中。
著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
韓国料理研究家。1997年8月~2001年3月、韓国ソウル市に滞在。韓国料理研究家・田貞源(チョンジョンウォン)先生に師事し、韓国料理のおいしさや作る楽しさを知る。「韓福善(ハンボクソン)料理学院」にて学び、韓国の国家試験「韓食調理技能師」合格。「ホテル新羅」週末料理講座班(韓食班)修了。「宮中飲食研究院」正規班修了。帰国後、フードコーディネーター3級取得、フードスタイリスト初級取得、調理師取得、国際中医薬膳師取得、「写真の学校」クリエイティブフォトレッスン修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
併売品かつ在庫限りのため、ご注文タイミングで品切れする場合もございます。
売り切れの際は速やかに返金致します。
予めご了承下さい。
商品の出荷は、ご入金確認後4日以内に発送させて頂きますので、
予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
《バーゲンブックの説明です。》
自由価格本です。
稀にカバーにしわ、スレ画見られます。
中古品でなく、一般に販売された商品でない、出版会社の在庫調整品です。
落札後、5日以上たってもご連絡いただけない場合は落札者様都合での削除とさせていただきます。
以上、入札をもって上記注意事項を承諾していただいたものとさせていただきます。