すべてのカテゴリ

  • すべて
  • コンピュータ
  • 家電、AV、カメラ
  • 音楽
  • 本、雑誌
  • 映画、ビデオ
  • おもちゃ、ゲーム
  • ホビー、カルチャー
  • アンティーク、コレクション
  • スポーツ、レジャー
  • 自動車、オートバイ
  • ファッション
  • アクセサリー、時計
  • ビューティ、ヘルスケア
  • 食品、飲料
  • 住まい、インテリア
  • ペット、生き物
  • 事務、店舗用品
  • 花、園芸
  • チケット、金券、宿泊予約
  • ベビー用品
  • タレントグッズ
  • コミック、アニメグッズ
  • 不動産
  • チャリティー
  • その他
閉じる

フランス料理─専門料理全書(イラスト・調理方法・手順付き)|調理技術教本 2007改訂版 素材 器具 歴史 辻学園調理・製菓専門学校編#

このオークションは終了しています

このオークションの出品者、落札者はログインしてください。



商品の情報

現在価格
: 

1,880円

(税0円)

即決価格
: 

2,080円

(税0円)

残り時間 :  終了 詳細な残り時間
入札件数 :  0 入札履歴

詳細情報

個数
:  1
開始時の価格 :  1,880 円
落札者 :  なし
開始日時 :  9月 12日(木) 22時 23分
終了日時 :  9月 17日(火) 22時 23分
カレンダーに追加 カレンダーに追加
入札者評価制限 :  総合評価での制限 あり (評価の合計がマイナスの方は入札できません)
悪い評価の割合での制限 あり (悪い評価の割合が多い方は入札できません)
入札者認証制限 :  あり
早期終了 :  あり
自動延長 :  あり
オークションID :  e376409465
商品の状態 :  やや傷や汚れあり
返品の可否 :  返品不可 (当店の不備により使用に差し障りがある場合は、返品対応致します)
1568294628 1568726628

出品者の情報

出品者 reuse_books
評価 33063309 - 3)
評価の詳細
支払いについて
・ Yahoo!かんたん決済
送料、商品の受け取りについて
商品発送元地域 東京都

商品説明

◆フランス料理 ─専門料理全書(イラスト・調理方法・手順付き)


料理教本 基本技術 作り方 歴史 辻学園調理・製菓専門学校

内  容
◇単行本/B5判/215頁/3240円(税込)
◇印藤 吉信(著)/辻学園調理・製菓専門学校(刊)/2007年5月改訂初版(発行)
フランス料理の作り手をめざす人のための専門料理教本。調理師をめざす人のための専門料理書。「基本となる調理素材」「基本的な料理と調理法」「歴史と文化」「調理器具」などをイラストをまじえて紹介。調理上のコツや注意点、素材の特徴なども併せて解説。辻学園調理・製菓専門学校発行。
◇目次: 写真参照

状  態
★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

9784880469140|6045
6045

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

支払いについて

決済方法 Yahoo!かんたん決済
     - PayPay  
     - クレジットカード決済   Yahoo!カード|Visa|Mastercard|JCB|Diners|American Express
     - インターネットバンキング  
     - ジャパンネット銀行支払い
     - 銀行振込(振込先:ジャパンネット銀行)
     - コンビニ支払い

送料、商品の受け取りについて

送料負担落札者
商品発送元地域東京都
海外発送 対応しません
発送日までの日数 支払い手続きから3~6日で発送
配送方法 ポスト投函(追跡番号付/250円)
直接受取(レターパック/510円)
直接受取(宅配便/商品説明参照)