• 高級素材 冷凍伊勢海老 10匹(1匹 約200g) 伊勢エビ えび 天ぷら 鬼殻焼き 刺身 塩ゆで_画像1

高級素材 冷凍伊勢海老 10匹(1匹 約200g) 伊勢エビ えび 天ぷら 鬼殻焼き 刺身 塩ゆで

未使用
  • 即決
    23,800円(税 0 円)

    4人が登録

    送料
    配送方法
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    東京都
    発送開始
    支払い手続きから3~7日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    フジキーストアさん

    97.453703703704%
    97.5%
    総合評価: 820
    発送元の地域:
    東京都
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 未使用
    個数 8
    返品 返品不可
    自動延長 なし
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 なし
    最高額入札者 ログインして確認
    開始価格 23,800 円(税 0 円)
    開始日時 2024.04.28(日)21:42
    終了日時 2024.05.03(金)21:42
    オークションID c1122799348
  • 違反商品の申告

商品説明

クルマエビなどにない強い食感とエビらしい風味が楽しめる。
味噌汁や鍋等に大活躍の伊勢海老です! 一匹豪快に使ってステーキ等もお楽しみ頂けます。 他にも刺身や海老フライ、パエリアやグラタン等にもオススメです。
伝統料理の鬼殻焼きは焼いてしょうゆ味のタレを塗り、仕上げ焼きをしたもの。焼きたてはとてもうまい。生きているものを半割にする。これを七部通り火を通して地を塗りながら仕上げる。
刺身だけを造ると歩留まりが悪い。残った頭部などは適当に切り、みそ汁にする。生きているものを剥き、氷で冷たくした塩水の中で洗う。水分をよく拭き取り食べやすい大きさに切る。面白い食感でほんのりと甘い。
ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です!
備考:発送段階では必ず生きたままお送りいたしますが繊細な生き物である為、輸送の際の振動などのショックで到着時に死んでしまっていることがありますがご了承下さい。

ヤマト運輸のクール便
※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。
冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。

※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。
※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。
上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。
※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。
その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
東京都
発送開始
支払い手続きから3~7日で発送
海外発送
対応しません
送料