/7.31/ 「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 (ブルーバックス) 著者 佐藤 成美 220531U

匿名配送

このオークションは終了しています


このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。

この商品よりも安い商品

今すぐ落札できる商品

商品情報

/7.31/ 「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 (ブルーバックス) 著者 佐藤 成美 220531U

匿名配送
  • 現在
    600円(税 0 円)
    送料
    配送方法
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    北海道
    発送開始
    支払い手続きから1~2日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    sug********さん

    99.987493746873%
    100%
    総合評価: 7,994
    発送元の地域:
    北海道
    スピード発送
    この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細
  • 商品情報

    カテゴリ
    製品情報 スペック・価格相場を見る
    状態 やや傷や汚れあり
    個数 1
    返品 返品不可
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 なし
    開始価格 600 円(税 0 円)
    開始日時 2024.02.08(木)21:18
    終了日時 2024.02.09(金)21:18
    オークションID c1053207266

商品説明

商品詳細
タイトル「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 (ブルーバックス)
著者佐藤 成美
出版社講談社
発行年月日2018.3.20 第1刷
定価1000円+税
状態古本です。カバーに折り目あります。中身は角折れありますが、使用感多くなく問題ない状態です。(見逃したものがある場合があります。)
説明焼き色がつくと、なぜおいしいのか?とろりとした食感は、どんな化学変化?なぜ魚の赤身と白身で、切る厚さをかえるのか?アルコールがないのに、酔いここちになるとは?おいしい天ぷらはなぜサクサクしている?ハンバーグはこねるとなぜおいしくなる?脂肪と糖はなぜおいしい?最近の冷凍食品がおいしいのはなぜか?塩鮭にはコーヒーがよく合う!?分子レベルで解明された、おいしさのメカニズム。身近な食に関する疑問が、科学でわかる。https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4065020514/
2205311/870C+

発送詳細
その他簡易梱包です。(12)
※注意定形外郵便など、補償無しの発送も可能ですが、
万一事故が起こった際、当方は一切の責任を負いかねます。

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay残高等
    • PayPayクレジット
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
北海道
発送開始
支払い手続きから1~2日で発送
海外発送
対応しません
送料